ID работы: 10681075

Желание садиста

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Divus Gladius бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ответы на вопросы

Настройки текста
            

И вот, он снова здесь. Соскучился по своему злодею.

      В последнее время Изуку начал чаще думать о Тое Тодороки: всех проведенных ночах, в особенности в воспоминаниях отчетливо запомнились стоны боли. Не осознавая, почему-то Мидории хотелось услышать стон наслаждения и экстаза. Хотелось также, повторно увидеть тот румянец на щеке, и молить войти в него. Увидеть, как тот. будет извиватся под ним, сжимая простыню. Ох, от одной мысли Мидорию Изуку заводило.       Зеленоволосый неделю не приходил к нему, чтобы раны на ягодицах Даби зажили. Прошла адская неделя, и снова по обыкновению пошёл навестить, тем самым залез через окно.       — Привет, малыш, — прошептал юноша, устроившись позади брюнета.       Темноволосый чуть не вскрикнул от неожиданности. Мидория перевернул его к себе и поцеловал жадно, мокро, предвкушая что будет дальше. Брюнет более менее пытался отвечать. Вроде как получалось, но вот зеленоволосый оторвался от его губ и сжал пятую точку.       — Мхм, — прозвучал тихий еле различимый стон. Не такой как раньше, а более тонкий и чувственный. Это тот самый звук который хотел получить Изуку, поэтому эрекция сразу дала о себе знать.       — В кровать, — властно и томно прорычал Мидория. У Тодороки, кажется, аж слюнки выступили. Как не крути это неделя выдалась для него тоже сложной.       Он неуверенным, но быстрым шагом подошёл к постели. Даби повернулся к зеленоволосому и, увидев как пожирает взглядом его одежду, понял без единого слова, стал медленно раздеваться; на трусах руки задрожали. Но зная, что того уже не избежать, снял и их. Мидория наблюдал за этим со стороны, как только злодей сел на кровать, стал раздеватся сам.       Вот. Все вещи полетели на пол, перед глазами оказался тот самый член. Большой, очень да, ещё и со стояком. Темноволосый нервно взглотнул и посмотрел на любовника, как бы спрашивая какую позу хочет. На это лишь достал из кармана куртки смазку и раздвинул ноги злодея. Он начал аккуратно вдавливать на пальцы большое количество смазки.        Сначала Изуку вошел одним пальцем, прошел достаточно легко, и зеленоволосый задвигал им. Даби простонал от удовольствия. Тогда Мидория добавил второй, затем третий. Вот тут стало неприятно, но всё так же подозревая подвоха, Тоя сдерживал стоны боли. Внутри его прохода Изуку почувствовал какую-то вершинку и по рефлексам нажал на него. Пассив сразу громко простонал и заёрзал. Он хотел, чтобы снова коснулся той вершинки. Изуку стало любопытно и, не отпуская, продолжил нажимать на него. Даби начал стонать, как последная сучка и стал насаживатся на пальцы.       — П-п-пожалуйста, возьм-м-мите ме-еня. Аххх, Господин, мхм, — говорил Даби. Изуку довольно ухмылнулся, радуясь тому, что больше всего желал за этот вечер.       Он вытащил пальцы, оставшейся смазкой, смазал достоинство и вошёл. Член прошел легко, но узкость никуда не делась. Наконец это чувство заполнености, на этот раз так он еще и растянуть поэтому это приносило ему лишь удоволствие. Даби раздвинул ножки шире, стал закатывать глаза от удоволствия. Мидория начал движение и сразу ускорился входя все глубже. Но в один момент замедлился и просто находился в Даби. Он хотел увидить как на это отреагирует младший.       —Хозяин. П-пожалуйста, еще. Накажите меня, — простонал с ахагео, смотря на Мидорию.       Активу понравилась данная реакция пассива, и он вернул прежний темп чуть ли не вдавливал в матрас, упиваясь стонами младшего, но вдруг, ему захотелось поменять позу, не выходя из партнера, перевернул его в позу раком. И первый толчок который заставляет злодея крикнуть.       — «Задел простату», — ухмыльнулся зеленоволосый в своих мыслях. Так продолжалась больше часа и он наконец кончил.       После пятиминутной паузы продолжили снова. Закончили лишь заниматься сексом до зари. Мидория игрался с ним, наверствывая всю неделю. Ускорялся, замедлялся, даже не скупился на перелюдия и игрался с его сосками, а Даби, он стонал всю ночь, да так что сорвал голос. Раздвигал ноги да кончил больше трёх раз точно.

И впервые в жизни радовался огромныму размеру своего садиста…

            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.