ID работы: 10681358

Щенячий патруль

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Маленькие истории семьи Накахара

Настройки текста
Примечания:
      

История №1 «Первое знакомство».

      Как-то раз, самая младшая Накахара, Рико, которой на тот момент было пять лет, подбегает к родителем с очень важным вопросом.       — Мама, папа, а как вы познакомились?       У большинства родителей, скорее всего, имеется романтическая история их знакомства, которые они с радостью рассказывают своим детям. Однако… Это не про Чую с Акико. Их первая встреча была, ну, совсем не романтичной. Вообще. Но не рассказывать же детям про войну одаренных и всё прочее? Так что у этих двоих была припасена романтическая история про «Любовь с первого взгляда» на случай такого вопроса. К счастью, в свое время старший брат Рико уже задавал тот же вопрос, так что эту сказку они уже не первый раз рассказывали.       — Вам ребенка обманывать не стыдно? «Любовь с первого взгляда», да? — вот только Хиро всю эту невероятную историю прервал. — Мам, разве в вашу первую встречу ты не пыталась зарубить папу тесаком?       — Э?!       — Откуда ты?..       А вот этого из уст своего старшего сына двое родителей услышать это никак не ожидали! Ну серьезно, они ведь ему тогда ту же самую сказку рассказали, тогда откуда он знает эту не самую удобную правду?       — Рампо-сан рассказал. А Кенджи-сан подтвердил.       — А ведь такая байка была… — а это правда ведь. Эти двое ещё лет десять назад чертовски долго сидели и придумывали какую-нибудь хорошую байку. Ну, что уж поделать, все тайное становится явным. — А что там за история с тесаком?..

История №2 «Решение проблем по-взрослому»

      — Чуя, а ну иди сюда! — Хиро с Рико давно знали, что если мама, злая, звала папу на кухню, то добром это не кончится. Для папы точно…       — Так, что случилось?       — Посмотри на это! Ты почему посуду не помыл?       — А разве сегодня не твоя очередь мыть посуду?       — Эй не, я ее мыла вчера…       — Ладно-ладно. Давай решим этот вопрос по-взрослому.

***

      — Су-е-фа! Су-е-фа!       — Чеееерт!       — Я ведь говорила, что сегодня ты посуду моешь!       Весь разговор родителей, дети прекрасно слышали из соседней комнаты. Да уж, хорошо, что никто из подчинённых их папы не в курсе о том, что босс Портовой Мафии уже в который раз проигрывает врачу-детективу в «Камень-ножницы-бумагу».       — Слушай, Хиро, а разве сегодня папина очередь мыть посуду?       — На самом деле мамина, но… — с кухни послышался звук текущей из крана воды — теперь уже папина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.