ID работы: 10681447

Мистер ревновашка

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис Эванс — это мужчина которому 39 лет, но нет, на самом деле, ему будто 5 лет, его капризы и бесконечные сцены ревности. Но не взирая на это, я его люблю больше всех на свете. И я даже не удивлена, что сегодня он устроил очередную сцену ревности, из-за того, что не смотря на рядом стоящего Эванса, кассир в магазине флиртовал со мной в открытую.  — Ты даже не попыталась его заткнуть! — сказал Эванс, крича на всю комнату. — Крис, прекрати, у меня и так голова болит, я не хочу слышать ни единого звука. — пробурчала я под нос, держась за голову, потому что в последнее время я переутомилась на работе. — Ты сейчас серьезно? Этот придурок ФЛИРТОВАЛ с тобой! А ты говоришь что у тебя голова болит! Может ты ещё скажешь что не любишь меня?! — он буквально кричал на весь дом, он в очередной раз бесился из-за такой глупости и сколько бы я не пыталась с ним поговорить, ничего не помогало. — Крис, что за глупости ты несёшь? Конечно же я тебя люблю! Как тебе могла только такая мысль в голову прийти? — я просто наблюдала за тем, как Эванс нервно пошатывал ногой, сидя на диване, и смотрел буквально в мою душу. Бррр, ужасный взгляд, ненавижу когда он так смотрит. — А что, может и так, ты в последнее время так холодно ко мне относишься, совсем времени не уделяешь, я скучаю по тебе, хочу человеческих объятий и женского тепла от своей любимой… *Бинго, мой мальчик раскололся! * — Так вот в чём заключается вся твоя ревность… Милый, я работаю, ты сам тоже очень часто на съемках, вечно учишь какие-то тексты , которые я не в силах понять и разобрать. Пойми, то что я много работаю, и у меня нет времени на ласки, не говорит о том, что я тебя не люблю. — Зачем ты вообще работаешь? Я зарабатываю достаточно, поэтому не вижу смысла в том, что ты ходишь каждый день на работу, оставляя мне завтрак с запиской на столе, хочется хоть день проснуться и по человечески обнять тебя, лёжа в кровати… — Ох, Эванс, ты не меняешься. Пойми, я не могу сидеть дома и заниматься только бытовыми делами, я юрист, я шла на эту работу с мечтой построить карьеру и зарабатывать свои собственные деньги, и вот, смотри, у меня вышло, я не могу всё это бросить просто так. — Рейч, подойти сюда… пожалуйста… — сказал мужчина, расставляя руки в стороны. Я не раздумывая подошла и уселась к нему на колени, обнимая Эванса и зарываясь носом ему в шею. Этот запах был прекрасен, да он сам весь безупречен, просто иногда, да что уж мелочиться, довольно часто, капризничает, как маленький ребёнок. — Я люблю тебя, очень, очень сильно, и даже не вздумай в следующий раз сомневаться в моих чувствах к тебе. Милый, хочешь я отложу работу и мы пойдём в наше любимое кафе?.. Я бы не отказалась от нашего любимого кофе и вкусного шоколадного круассана… — Больше не буду, обещаю, прости что наорал, я просто очень зол на этого придурка! -сказал он мне на ушко, своим сладким голосом. — Всё хорошо, просто прекрати ревновать меня ко всем подряд, я не хочу чтобы когда-нибудь твои сцены ревности поставили крест на наших отношениях. — Ладно, прости, такого не будет, я тебе обещаю, ты только моя — сказал он, после чего поцеловал нежно в губы. Он начал запускать руки под футболку… Прервав поцелуй, я сказала ему: — Крис, давай не сейчас, пожалуйста, я не хочу, — единственное что я хотела сейчас, это просто посидеть в его объятиях, а не стонать под ним. — Хорошо, не хочешь и не будем, ну что, в кафе?.. — Да, дай мне пять минут на сборы, я быстро, обещаю — сказала я, быстро поцеловав его в губы и побежала в комнату. *** Мы шли по снежному Нью-Йорку, в то время как белые хлопья снега падали сверху, кружась вокруг своей оси. Он держал меня за руку и рассказывал про Холланда, который в очередной раз проспойлерил одну из деталей предстоящего фильма. То чего так долго не хватало нам обоим, обычных глупых разговоров и наше любимое кафе, в котором, собственно говоря, мы и встретились. Дойдя до кафе, мы заказали то что мы заказываем всегда, по традиции, и не смотря на то что время летело очень быстро, мы даже не заметили как просидели здесь больше трёх часов, болтая буквально ни о чём, на самые глупые в мире темы, нам было спокойно вместе, хоть Эванс иногда и зануда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.