ID работы: 10681895

Другая история Наруто

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданно

Настройки текста
Я проснулась на поляне около меня лежала моя двоюродная сестра Настя. Я если честно ничего не понимала, в глазах мутно, голова невыносимо болит и ещё этот звон в ушах. Когда я смогла видеть нормально то я росмотрелась вокруг и не верила своим глазам. МЫ В МИРЕ НАРУТО! —Настя вставай быстрее. —Даш ты можешь будь тише башка и так болит. —Нет блядь не могу! Открой лучше глаза и посмотри где мы?! Настя открыла свои глаза и села в позу лотоса. Когда она увидела поляну и три столба. То просто открыла рот, я смотрела на неё с улыбкой на лице. —Тадааа! -произнесла я с улыбкой и из блёстками в глазах. —И где это мы? —Мы в мире Наруто. —Но как? —Как как вот так. —И как мы здесь оказались? —У меня тоже такой к тебе вопрос, как мы здесь оказались? —И что нам делать! —Я не знаю.Может вспомнить как мы сюда попали? —Точьно вспоминай! —Эм… Ладно ну начнем с того что мы с тобой начали смотреть последнею серию Наруто, когда до конца осталось несколько минут то экран засветился и и все. —Тану Даш не может быть это наверное сон?! —Да сон канечно! -я ущипнула свою сестру. —Ай Даш ты что изде… Тану не может быть! —Может может а ты мне не верила. —Акак же наши мамы. Да что там мамы телефон, интернет, тик ток! —А про это я не подумала… А? Смотри это же наши телефоны! —Где? —Вон там! -я была побежала до столба и там и вправду были наши телефоны. —Ура! Фуг а я думала что уже без телефона останусь?!.. Та. Стоп а если деньги на телефоне снимит? —Ну может у тебя скинет но у меня точно нет. —Почему «нет»? —Ну потому что я была скачала специальное приложение. —Правда? Скинь пожалуйста! —Хорошо только потом. А сейчас давай пойдем в Коноху. Настя промолчала и пошла в перёд. А я за ней мы шли где-то минут тридцать или даже больше но точно не меньше и мы слышим в кустах шорог и из них вылазять шиноби Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.