ID работы: 1068251

Взросление по физиологии

Гет
NC-17
Завершён
225
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Крюк в итоге всё-таки потерял сознание, но не от ужаса, а от того, что его буйная макушка столкнулась с ножкой кровати. Но, когда капитан открыл глаза в этот раз,было что-то новенькое в раскладке сил: он - на кровати, полуголый, привязанный... Стоп! - Венди, милая, что ты делаешь? - скромно и испуганно осведомился пират, со страхом глядя на то, как рука девушки поглаживала его бёдра(которые, по счастью, были пока под одеждой), постепенно приближаясь к...да, к тому месту, по которому лиц мужеского пола бить не следует, ибо можно и импотентом оставить. - Всегда хотела узнать, что там у мужчин. - спокойно ответила она, расстёгивая ремень и начиная стягивать с капитана штаны. Джез, прикусив губу, с ужасом наблюдал за её действиями. Побитый и "ощипанный", он уже боялся эту "леди"(особенно, учитывая то, с каким знанием дела она его избивала до этого, и как болели те синяки). Но на пути к его половым органам была также преграда в виде панталон со множеством завязок. К несчастью, нижнее бельё было таковым недолго. И вот, уже... - Смешная штука. - с этими словами она погладила пиратский член ладошкой. Он громко вздохнул, с трудом сдерживая стон. Что поделать, мужчиной он был не только видным, но и чувствительным в плане интимных ласк. Взяв "хобот" в руки, она слегка дёрнула его на себя. - Садистка! Больно же! - заорал он так, словно с него в момент времени снимали заживо кожу. - Не знала. - холодно отрезала девушка. - А так? - она снова погладила орган. - Приятно. Постой, а зачем тебе такое знание? - "Однако, каким пошлым стал мир!" - Интересно. Да и не помешает в жизни. - Как-то я думал, что в Англии котируются невесты-девственницы? - ехидства поменьше, любопытства - побольше. - Какая мудоёбка сказала Вам, что я планирую возвращаться? - с самым светским видом осведомилась мисс Дарлинг. - Ты где таких слов нахваталась?! - вот тут он уже не смог сдержать долю злобы. - Ну, кое-кто недавно тут так ругался, что грех было не записывать такую оду! - капитан густо покраснел. Он, конечно, не питал особых иллюзий по поводу своего характера, но иметь сомнительную честь быть учителем в плане юзанья мата ему немного претило. Но кое-что до него дошло не сразу. - Не планируешь?! - он чуть не брякнулся обратно в обморок, осознав, что его мучения, судя по всему, закончатся не скоро, и семямизвержение тут не поможет. - Конечно, нет. Тут гораздо интереснее. Мои родители предупреждены и готовы принять мой выбор. - не обращая внимания на негодующий вопль, она начала поглаживать орган сильнее и быстрее, двигая при этом и крайнюю плоть. Эакуляция приближалась быстро и неотвратимо. - Перестань, пожалуйста... - голос стал хриплым, но мужественности не поубавилось. - Или что? - она внимательно начала прожигать в нём дырку при помощи яростного взгляда. - Или я... - говорить было трудно, он задыхался от удовольствия(которое он не получал как минимум век), потому что...но, не будем повторяться. - Мне снова дёрнуть? - угроза была достаточно серьёзной, чтобы он быстро выпалил в ответ: - Это называется кончить, и от этого у женщин бывают дети. - Интересно. Значит, я появилась от этого самого? - Да. - услышав, как громко капитан стал вздыхать, она прекратила гладить. - А как конкретно это происходит? - лекция обещала быть всё более и более интересной. - Девочка, я похож на доктора? В этих вещах я абсолютно не разбираюсь. - Я говорю не о теории, а о практике! Как это делают? - насупившись, как мышь на крупу, Венди приблизилась к лицу кэпа. - Так бы сразу и сказала. - немного сварливо ответил пират. - Подними юбку. - Что?! - было видно, что Венди готова продолжить банкет с дракой. - Это засовывают туда, но для делания детей не в задницу, а кое-куда поближе. - Хорошо, я поняла. - с этими словами она залезла поверх капитана и собралась было вставить "жеребца" в "девочку". - Постой, не так быстро, ты ещё должна подготовить себя. - "Иначе я этим точно никогда не смогу заняться, твоими стараниями..." - Как? - Э-э-э-э, ну... - он стеснялся признаться в том, что почти не разбирается в интимном ласкании женщин. - Как?! - угроза продолжения банкета висела в воздухе. - Ты должна как следует погладить там своей рукой, пока тебе не станет...э-э-э....хорошо. Очень хорошо. - Придётся лечь. - с этим девизом девушка легла на грудь капитану и принялась воплощать его слова в жизнь. - Только это делается очень осторожно, и не всегда через бельё. - Допустим, это и так понятно. - покрасневший уже от смущения(дыхание Венди очень соблазнительно щекотало его щёку) Крюк пытался увидеть хоть что-то, но зрелище с его позиции представляло собой лишь PG-13, даже не дотягивая до какой-никакой, но R-ки. Постепенно ритм её дыхания участился. - Вот теперь ты готова. - с видом кота, предвкушающего огромную плошку сметаны, сказал пират. И у него было, чего ожидать. Всё же, с девственницами у него не было очень давно, а прерывать воздержание - вещь приятная. - Ещё предостережения есть? - да, танк было не остановить. - Ну, сначала будет немного больно, потом должно стать приятно. - Эх, почему я постоянно должна терпеть, чтобы получить удовольствие? - она осторожно взяла продолжавший стоять член и стала осторожно вводить оный в себя. Когда произошло столкновение с девственной плевой, Мойра прикусила губу, немного приподнялась и со всего размаху села, вбирая его в себя полностью. Это было достаточно приятно для мужчины - всё же, в Невердленде с девушками и женщинами напряг, а содомитом капитан не был. Девушка просидела без движения на нём несколько секунд, прежде чем спросить: - А что делать дальше? - Покажу, если развяжешь. Всё же, у меня в этом опыта будет побольше, чем у тебя. - "А заодно мои мучения будут отомщены!" Тонкие руки быстро развязали верхний узел, при этом она почти слезла с его "мальчика". Ласково усадив её рядом с собой, капитан хотел было заняться узлом на ногах, но Анджела и тут опередила его. - Ложись на спину. - скомандовал он ей, окончательно снимая с себя нижнюю часть одежды и отшвыривая полукомплект куда-то далеко. - Вот так? - она легла на спину. - Почти. - сказал пират, сглотнув. - Ты быстро учишься! - упершись изуродованной рукой за её плечом, коленом раздвинув её ноги пошире, здоровой конечностью пират направил свой размножательный орган в её уже не совсем девственное лоно и осторожно вошёл в Мойру. - Не больно? - внутренне он надеялся на положительный ответ, потому что жажда мщения никуда просто так не делась. - Уже нет. Продолжай. - обидно было, но не сильно. Кончить хотелось сильно, но он смог войти в неё по самую мошонку и подвигаться. Здоровой конечностью сжал её грудь, заставляя громко охнуть и вцепиться в себя. Испарина покрыла лоб мужчины, но он смог продержаться ещё несколько движений, прежде чем излил свою семенную жидкость в половую систему мисс Дарлинг. - Прости. - хрипло выдохнул капитан, ложась рядом с уже женщиной. - Ничего страшного. Я сама хотела проверить, каково это. Только обо мне теперь надо заботиться! Он мужественно позволил не вырваться из груди стону. - И долго заботиться? Ты могла не залететь. - Всё равно, я остаюсь здесь. С вами, капитан Крюк. Он улыбнулся, обнимая её здоровой рукой. - Тогда называй меня просто Джеймсом. Без всяких "капитанов".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.