ID работы: 10684485

Чувства Люмин

Смешанная
R
Завершён
163
Nani Pak бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый раз Люмин влюбилась ещё в детстве. Эти чувства не были настолько сильными чтобы потерять голову, просто однажды ночью она проснулась и поняла, что смотрит на Итера немного по-другому, чем обычно. Девочка вдруг заметила, что брат невероятно красив, у него хорошее чувство юмора, а ещё от него пахнет апельсинами. — Можно я поцелую тебя? — произносит девочка, приблизившись к мальчику слишком близко. — Братья и сестры не целуются. — осудил её Итер, — Пойдем домой, мама приготовила оладушки. — Но я хочу тебя поцеловать! — произнесла она, хлопнув глазами. И это было её первое любовное разочарование…       Эмбер была первой кто протянул Люмин руку помощи в новом мире. После утраты брата девушке не хотелось оставаться одной, а лучший скаут Монштада скрасил её одиночество. С Эмбер было легко, приятно, иногда даже жарко, но она была слишком ветренной. Люмин нужен не такой партнер…       Кейа появился в её жизни внезапно быстро, а вместе с ним пришёл и Дилюк. Лучшие мужчины Моншатада, огонь и лёд, любая девушка мечтала о таком. Сначала это забавляло Люмин. Она с радостью принимала ласки мужчин, отдавала им всё своё тело, всю свою любовь. Но, вскоре, она почувствовала себя лишней, и ей пришлось уйти, снова разочаровавшись в любви.       Люмин не любила Барбару. Она стала для неё запретным плодом, трофеем, который девушка с удовольствием заполучила. А всего лишь нужно было немного поухаживать, почитать стихи, погладить по голове и вот в твоей постели не порочная сестра Собора святого Фавония.       У Джин были правила. Девушка любила дисциплину, любила спокойствие и определённый распорядок действий. Да что уж говорить, даже поза в сексе у них была одна. И это чертовски наскучило. Люмин сбежала от магистра ночью, оставив на прикроватном столике ветряную астру.       Сожалеет ли Люмин об этом? Да. Поступила бы иначе? Нет.       Лиза и Нин Гуан были похожи, не только по типу характера, но и в постели. Они обе любили жесткость, обе любили доминировать, обе остались лишь мимолетным влечением в жизни юной Люмин.       Сяо любил тишину. Они садились на ветку большого, старого дерева и молчали. Сначала Люмин не понимала, как себя вести, а потом заметив в глазах адепта неподдельную горечь, приобняла его. — Спасибо тебе, путешественница. — мягко сказал он касаясь её губ, — С тобой мне становится легче.       Фишль напоминала пчелу. Возможно, её жёлтые волосы наводили на такие мысли, а возможно и слова. Она жалила подобно пчеле, вот только вместо жала был непослушный язык. Люмин полюбила её за искренность и дерзость. Это произошло во время очередной миссии. Они встретились и несколько дней не смогли оторваться друг от друга. У Фишль были простыни, шелковые, словно у какой-нибудь принцессы. Хотя почему «словно»? Фишль всегда была принцессой, а Люмин её подчиненной, любимой игрушкой. А такой союз с самого начала обречен на смерть.       С Сян Лин было вкусно. А ещё от неё всегда пахло свежей выпечкой. Они часто запирались в ресторанчике, готовили, разрабатывали новые рецепты, а однажды их застукали вместе. Люмин разложила повара на столе и жадно целовала её там внизу. Было стыдно, но они не остановились…       У Моракса был статус. Сейчас Люмин даже не вспомнит, с чего всё началось. Единственное, что всплывает в голове — это стеснение, восхищение и дикая жажда. Она любила его больше жизни. Отдавалась всей душой. Ублажала и училась.       Чжун Ли был отличным учителем. И не только в бою, он хорошенько поднатаскал её в постели. Показал, что нужно делать, как правильно себя вести. Чжун Ли как и Джин, любил дисциплину, безоговорочную послушность. И в этот раз Люмин подчинилась. У архонта были раны, не физические — душевные, у него были тайны, а ей так и не удалось добраться до них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.