ID работы: 10684677

Тёмные ключи

Гет
R
В процессе
96
автор
Yuko-Chan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Особое блюдо

Настройки текста
Вот уже больше недели гильдия Греха Ведьмы скрывается в горах города Диф-Даира, иногда выбираясь в город и разыскивая там следы тёмных магов, что могли сотворить весь этот ужас. Миднайт старался как-то отстраняться от расследования, вечно делая вид, будто бы ему всё равно и из раза в раз проклинал дотошность Джерара в поисках преступников, особенно в те моменты, когда, казалось бы, надо только успокоиться и отпустить. Но Фернандес этого, просто, не умел! От того вся гильдия, была вынуждена находиться здесь, в горах самого мистического города всего Фиора. Правда, в отличии от Миднайта, всем остальным нравилось тут находиться и всё это расследование их очень увлекало, но тёмный маг уже знал всех виновников этого балагана. Порой хотелось крикнуть:"Да, блять, в этом виновата заклинательница - Хартфилия! Хартфилия виновата в этом!" Но в этот момент, будто всё чувствуя, хотя так оно и было, объявлялся Фредерик и отвлекал мага своими выходками. То на козу заберётся, то посреди ночи его поднимет, чтобы показать, как изуродовались козы, начав напоминать библейское описание дьявола. Сами по себе они были безобидны, но реакция других на них была умопомрачительна. Столь бурное реагирование заставляло коз нападать на участников гильдии, бодаться, громко блеять. К слову, ночью козы бегали чересчур быстро, ведь были велики, хоть и стояли на задних копытах. Поэтому гильдия получала рогами под зад часто, что веселило мага-гота и юного демона, что был с ним. Но что нужно было признать, так это то, что в какой-то мере, всё сложившееся уныние магу скрашивал демон. Хоть он и злился на мелкого демонёнка, но не мог не признать, что когда нужно, Фредерик был даже излишне заботливым, что совершенно не свойственно его родителям в отношении кого-то, кто не относится к их семье. Фред же, заботился обо всех, даже о тех, кто его не видел. По ночам он укрывал Миледи, ведь та часто откидывала от себя одеяло. Днём приносил ягоды, хоть их не станет есть ни один здравомыслящий маг. Демонёнок всё рвался в лес, ведь там есть существо, что так похоже на его домашнего питомца, но Миднайт не разрешал ему идти в лес, но учитывая наличие ягод, следует сделать вывод о том что Фредерик его совсем не слушал. Часто демон рассказывал ему, что в город выходят монстры из леса и что там нет никакого тумана, о котором говорил маг. От этого магу иллюзий было странно. Туман накрывал город каждую ночь с заходом солнца, но тут, как будто исчез, хотя этого быть не могло, ведь туман был не обычным - это были души погибших в лесу. Они не могли исчезнуть просто так. - Тики-Так..- позвал демон мага. Взглянув на демона, маг кивнул, давая понять, что слушает его. - А если это отец заколдовал туман? Он же мог так сделать? - высказал своё предположение мальчишка. "Но в таком случае, должны были остаться следы.." - Давай сходим в лес? Ты говорил, что они заходили туда. Птички мне сказали, что туман уходил в лес, когда появлялось солнце. "Твой синдром диснеевской принцессы, порой очень сбивает с толку.. Птички ему сказали.. Тоже мне. Что ещё скажешь, чтобы затащить меня в этот лес?" - Ну, Тики-Так, не смотри на меня так! Ты знаешь, я никогда не вру! - стал злиться демонёнок. - Ты бесишь..- лениво проговорил маг, валяясь на земле. - Просто оставь меня тут.. Я хочу спать. - Да ты всегда спать хочешь! - крикнул мальчишка сжав кулачки. - Ты что-то говорил, Миднайт? - удивлённо взглянула на мага Миледи. - Нет, ничего.. - с крайне усталым видом, отвечал маг девушке. - Тебе плохо? - забеспокоилась девушка, подойдя к магу иллюзий. - Я повеситься хочу.. - выдохнул Миднайт. Такой ответ очень насторожил розововолосую. - Подожди, я позову Джерара. Он тебе поможет. Незамедлительно девушка побежала за мастером их гильдии. - Пусть нахуй он пойдёт со своей помощью. - Да, что с тобой, Тики-Так?.. - поинтересовался мальчишка. - Ты тоже отъебись от меня, несносный бес.. - Я знаю, что тебе поможет! Моя кошечка! Сейчас я её приведу! - Нет.. Но и мальчишка уже убежал. - Ненавижу вас всех... Оставшись на какое-то время один, маг надеялся хоть немного вздремнуть. Никто не знает, как сильно маг хотел спать. Казалось, закрой глаза и больше не проснёшься, пока не выспишься. А возможно ли выспаться? Кто знает? Проверяли? Примерно с такими размышлениями маг всё-таки уснул. Пришедшие к нему мастер гильдии с остальными пытались его разбудить, но что бы они не делали, ничего не получалось. Как бы не старались его трясти, парень продолжал спокойно себе спать. - Возможно, ему надо выспаться. - высказался Фернандес, не найдя у мага никаких физических повреждений. - Но разве он не спал этой ночью? - поинтересовалась девушка. - Нет, он угорал над тем, как нас в очередной раз гоняли козы. - фыркнул драконоборец с подозрением глядя на Миднайта. - В таком случае, нам надо..- но договорить Фернандес не успел. Его прервал Кобра, что указал в сторону леса, откуда на группу смотрели два больших мигающих разными цветами глаз. Ни зрачков, ни радужек, просто сверкающий свет, что за мгновения становился белым и снова окрашивался в какой-то цвет. Глаза были так высоко, что казалось, будто там стоит какой-то очень высокий монстр. - Тики-Так! Тики-Так! Я привёл его! Солнце сядет и он выйдет! Прибежал к спящему магу демон. Но обнаружив того спящим, мальчишка вздохнул. - Может тебе и вправду надо поспать? - предположил брюнет, озадаченно смотря на мага. - Ну, спи. А я за всеми тут прослежу, чтобы они хорошо себя вели! Обойдя мага, парнишка встал перед толпящимися магами, упёр куки в бока и имитируя чью-то строгость, произнёс: - Так, а ну все разошлись! Чего столпились над человеком?! Дайте ему отдохнуть! Конечно, мальчишку никто не видел и, ожидаемо не услышал. Все были куда более озадачены монстром, что наблюдал за ними из леса. - Что будем делать, Джерар?..- испуганно спросила розововолосая девушка, прячась за спиной матера гильдии. - Я уже сказал! Вы идёте заниматься своими делами и отстаёте от дяди Миди. -Ведём себя спокойно, не паникуем. Один из нас будет наблюдать за этим.. Если оно начнёт проявлять агрессию и нападёт, нападём в ответ. А пока, никаких резких движений. - Фифти-Фи не агрессивный. Что за чушь вы несёте? Он съест вас только если вы умрёте и стухните. Он падальщик! Жерар, мне совершенно не нравится, как ты себя ведёшь в последние годы... Продолжая оставаться невидимым и неслышимым, демон отчитывал последнего носителя его ключа до самой темноты.

***

Эта неделя для Люси была полна мучений. Ощущая голод каждую секунду, девушка едва могла спать, а о каких-то дневных событиях и речи идти не могло. Она не могла сосредоточиться на тренировках, ведь буквально падала от голода. Она хотела есть, но не ела, ведь понимала, что обычная еда ей не поможет, как бы аппетитно она не пахла, как бы красиво не выглядела. Нет, она ела, когда это было нужно, но не смотря на это, старалась держать себя в руках, чтобы не сорваться и не начать есть всё подряд, как Нацу. Но голод изводил её сильнее всего. Люси никогда не думала, что будет рада что-то променять на обычный секс, даже с кем-то противным ей. Да хоть с демоном! Лишь бы не ощущать эту дикую слабость от изводящего её ощущения голода. Это доводило её чуть ли не до истерики, она плакала, ногтями вцеплялась во всё, лишь бы боль перебила это гнетущее состояние, но ничего не помогало ей. Маг письмён, драконоборец и ледяной созидатель, размышляли, что же может быть тем особым блюдом, которое так требовалось сейчас девушке. Стоило придти какой-нибудь мысли, они доставали нужное блюдо и давали девушке, однако они не помогали. Ни дорогие, ни изысканные блюда. Ни редкое мясо, ни редкие фрукты, большую часть из которых маги добыли нелегально. Все было бесполезно. Сейчас, сидя в гостинной, пока девушка ненадолго заснула,они снова думали, что можно было такого дать ей, дабы закончить её мучения. - Может принести ей что-нибудь из королевского сада? - предложил Грей. - Если только фрукты или павлина, но я сомневаюсь, что это подойдёт..- задумчиво смотрел в пол драконоборец. - Может достать ей что-то из Арболеса? Там тоже не мало всякой экзотики. - Едва ли еда Арболеса сильно отличается от Фиорской.. Пусть империя и населена тёмными магами, всё же они тоже обычные люди и питаются соответствующе.. - отвечал Фрид, что сидел в куче книг и читал содержимое книги о ключах. - Хорошо умник, что предложишь? - фыркнул драконоборец, взглянув на мага письмён. - Что-то ты молчишь и никаких предложений мы от тебя не слышим. - Я изучаю грех чревоугодия. Думаю ответ находится в этом. - не отрывая взгляда от книги в руках. - Тут говорится, что люди за этот грех гниют, находятся под постоянным ледяным дождём, что перемешен с градом и гноем. Их постоянно поедает огромная трёхголовая собака и лает на них, из-за чего души мечтают оглохнуть. - Жёстко... - протянул ледяной созидатель. - И что этим ты хочешь сказать? - Я думаю дело в собаке..- задумался маг письмён, не желая произносить дальнейшее. Повисла тишина, в которой до всех магов дошла не озвученная Фридом мысль. - Не хочешь же ты сказать, что нам надо накормить Люси.. людьми. - нашёл в себе силы это произнести ледяной созидатель. - Она же проклянёт нас за это! - совершенно не был согласен с этой мыслью драконоборец. - Но мы перепробовали уже много вариантов. Демоны— существа аморальные и если следовать этой мысли, то человеческое мясо может и быть этим особенным блюдом.. - То есть нам придётся убить человека, и приготовить его Люси, потом как-то накормить этим её и потом уговорить её не ненавидеть нас за это. - драконоборец был явно против этой затеи. - Боюсь, у нас нет выбора. Если не попробуем Люси может и дальше страдать от этого. Думаю, ей нужно будет время, принять это, но она поймёт. Я её предупреждал, что тьма не терпит трусости и ей нужно будет быть готовой на всё. Она мне заявила, что готова к этому. Поэтому, хотим мы того или нет, но нам нужно попробовать данный вариант. Попытался успокоить сомнения магов Фрид. Он прекрасно понимал все риски и всю степень аморальности данного поступка, но он был готов рискнуть, если это могло помочь Люси. - Сегодня вечером отправимся и поймаем одного человека. Разделаем его и принесём мясом сюда. Надо только быть аккуратнее, чтобы книги не испачкать. Они очень пригодятся Люси. - Ладно, сам будешь потом успокаивать заклинательницу, когда она обо всём узнает. - Договорились. К счастью магов, девушка выпила снотворного, поэтому дом они покинули быстро, надеясь прибыть до того, как Люси проснётся. Фрид попросил чертей не впускать никого постороннего в дом до их возвращения и следить за Люси, чтобы она не натворила глупостей в их отсутствие. Заранее обговорив кого искать, парни отправились бродить по городу, выискивая нужную жертву. Им нужен был либо парень, либо девушка возрастом от шестнадцати до двадцати лет. Таковых пропадает в Фиоре много, поэтому и на очередную пропажу они если и обратят внимание, то не сразу. Кого-то нужного они выискивали достаточно долго, однако, когда солнце уже зашло за горизонт, они нашли подходящего, не особо приметного парня, что ничем таким из толпы не выделялся. Кажется, он даже не был волшебником, что было бы очень кстати. Парни направились за ним, ведя непринуждённую беседу о чём попало. Но всех, кроме Фрида, гложило то, что им придётся кого-то убить. И Гажил и Грей были уверены, что не готовы на такие риски и только Фрид был уже готов напасть. Им надо было лишь отойти достаточно далеко. Но вдруг, жертва сорвалась на бег. - За ним! - скомандовал Фрид и понёсся за убегающим парнем. Следом за ним, сорвавшись на бег, направились и драконоборец с созидателем. - Может, всё же поищем кого-то другого? - предложил Грей. - Уже поздно! А если не хочешь пачкать руки, то и оставался бы присмотреть за Люси. - ответил ему Фрид. Подпрыгнув Фрид использовал магию полёта и устремился к жертве ещё быстрее, обнажив шпагу. - В лес! - скомандовал Фрид Гажилу. Кивнув драконоборец использовал магию теневого-железного дракона и исчез в тенях ночного города. - Грей, создай стену в сторону леса! - Сейчас! Созидание люда: Стена! Ударив рукой в землю, маг послал поток магии, что на огромной скорости вылезал из земли, становясь всё выше и толще, пока не перегнал убегающего и не свернул в сторону леса, вынуждая последнего повернуть в сторону леса. - Как скотину какую-то гоним.. - Так и есть. - усмехнулся Джастин. Грей искренне недоумевал, с чего вдруг вечно спокойный Фрид вдруг проявляет такую кровожадность? Неужели, что-то подобное в нём было всегда? Подобная перспектива пугала, ведь все думали, что Громовержцы изменились. Да, до этого, во время битвы за гильдию они были жестоки, но всё же не проявляли такой пугающей кровожадности. Хотя, Фрид был самым спокойным из всех в их группе.. - Гажил! - отвлёк крик Фрида размышления Грея. Они уже мчались, где-то в темноте леса. Окружение освещали только магические крылья Фрида и волшебный лёд, по которому скользил Грей и который таял позади созидателя. Вдруг впереди в темноте послышался звук удара, треск и ещё один приглушённый звук удара. Джастин остановился перед лежащим телом парня, за которым они гнались, следом за ним остановился Грей и перед телом воплотился Гажил, который, видимо и ударил парня спереди, лишив того сознания и, видимо, что-то ему сломав. - Отлично. Мы, наконец, поймали его. - подвёл итог погони маг письмён. - Я его разделаю, Грей подморозит мясо, чтобы с него не капала кровь до того, пока мы не вернёмся домой, а Гажил будет держать мешок, куда и пойдёт всё мясо. Обойдя тело, Гажил встал рядом с Фуллбастером. Присев перед телом жертвы, Фрид вонзил в неё свою шпагу, прямо в грудную клетку, убив несчастного окончательно, после чего, стал резать, переламывая кости в местах их соединений. От этого вида Грея стало подташнивать, отчего ему пришлось опереться о дерево. А уж когда ему вручили первый кусок плоти, он чуть не блеванул. - Держи себя в руках, созидатель. - прозвучал спокойный голос мага письмён. - Если это то, что нужно Люси, нам придётся раз в месяц так делать, чтобы ей не было плохо. - Мы разделываем человека, Фрид! - возмутился Грей. - Меня вообще поражает, что ты делаешь это с таким видом, будто каждый день убиваешь! - Ну-с, в последнее время частенько, да. - усмехнулся маг. - Не то, чтобы я хочу, но это необходимо. - Чего?! Гажил, ну ты ему скажи, что это не нормально! - Мы решили жить шведской семьёй. - вдруг выдал почему-то такой же излишне спокойный драконоборец. - Что?...- данное заявление совсем выбило Фрида из колеи. - Люси пригласила нас жить всех вместе у неё в новом доме. - объяснил брюнет, обернувшись к созидателю. - Ты с нами? - Ты об этом сейчас думаешь?! - Я абстрагируюсь. - пожал плечами драконоборец, подставив мешок к Грею. - Быстрее, Грей! Люси скоро должна проснуться, а мы к этому моменту, хотя бы должны начать готовить. "А я-то думал, что Нацу псих..." Больше ничего не говоря, Грей помогал ребятам поскорее расправиться с телом жертвы.

***

Возвращаясь к дому Люси по тёмным переулкам, маги ничего не говорили. Гажил курил, кажется, это стало его дурной привычкой, как Люси. Грей хотел нажраться до посинения, ведь такое дерьмо он переживал впервые и морально был сильно подавлен. Уж кем, а убийцей он себя не считал, до этой ночи. Зато теперь, став соучастником убийства невиновного, Грею было довольно гадко на душе. С другой стороны, Грей стал размышлять, почему вообще парень сорвался на бег, ведь они ничем не выдавали своих мотивов. Ведь если бы был не виновен, то и бежать бы не стал. Верно? Джастин, в свою очередь, размышлял, как приготовить полученный деликатес. Запечь? Пожарить? Или смешать с салатом? Да, последнее было очень подходящим вариантом. Но за пару метров до двери дома девушки, Фрид вдруг выдал: - Вы будете есть это? Сколько порций мне готовить? - Издеваешься? После всего ещё и съесть ЭТО? Спятил?! - ошарашено спросил созидатель. - Я понимаю, что для вас подобное - это за гранью. Но так, Люси будет легче. Лично я разделю с ней эту участь, пусть это и будет аморально. Но она оценит подобную поддержку и быстрее придёт в себя после того, как узнает, что она съела. - Лично мне насрать, что сейчас съесть. Я дико голоден, устал и поев, скорее всего отрублюсь. Поэтому, хоть слон, хоть человек, хоть голубь. - кивнул драконоборец, давая Джастину понять, что он составит компанию за ужином. - Не дрейфь, Фуллбастер! - усмехнулся Фрид. - Может, тебе больше всех понравится? - Вот ещё! - скривился созидатель. - Я иду на это только, чтобы помочь Люси. Ясно? - Значит.. четыре порции? - Четыре. - фыркнул брюнет, отвернувшись. - Чудно! Но стоило парням зайти в дом, как их взгляд наткнулся на Люси, что сидела на диване. Вид девушки явно был недовольным и предрекал долгую гневную тираду, но её так и не произошло, ведь она заметила кровь на одежде и руках магов. - Где вы были?.. - спросила девушка со зло-удивлённым выражением лица. - Люси, спокойно. - начал Гажил. - Мы предположили одно блюдо, которое может тебе помочь избавиться от этого ощущения голода. - продолжил Фрид. - К сожалению, доставать его пришлось нам самим.. Фрид сейчас приготовит.. И мы все вместе поужинаем. - закончил Грей. Девушка долго смотрела на магов, будто не верила и едва заметно принюхивалась, ощущая, как живот начинает сильнее ныть. "Вкусно пахнет..." И после этих мыслей, живот скрутил сильный спазм, заставив девушку согнуться пополам, сдавленно вскрикнув. - Посиди с ней. - обратился маг письмён к Грею. - Гажил, со мной на кухню. Вдвоём быстрее справимся. Кивнув, маги разошлись. Грей - морально поддерживать Люси. Гажил и Фрид - на кухню. Подойдя к Люси, ледяной созидатель сел рядом и приобнял её за плечи, дав ей возможность положить голову ему на плечо. Он ощущал, как мелкая дрожь ходила по телу девушки, уж настолько она была измученна голодом. - Что там?...- тихо поинтересовалась девушка. - Что, вы решили, может мне помочь?.. - ..чтобы там не было, Люси, мы тоже будем это есть.. - Так что там?.. - Не трать силы. Тебе нужно дотянуть до ужина, так что не изводи себя лишними разговорами. Надеясь избежать дальнейшего расспроса, маг крепче обнял Люси, уткнувшись носом в её золотистые волосы. Тем временем на кухне кипела работа. Фрид резал мясо, дабы пожарить его, потом добавить их на тарелку к салату из свежих овощей. Гажил только подавал то, что требовалось магу, ведь в большей мере, он был нужен, чтобы поймать Люси, которая может ворваться на кухню раньше времени и увидеть что-то лишнее. - Так.. как часто ты расчленял людей? - поинтересовался Гажил, которого настораживали эти умелые движения, что он наблюдал при расчленении трупа. - Было дело лет десять или пятнадцать назад.. Если считать время, которые мы находились в заточении на острове. С головой ушёл в тёмную магию, был едва ли не поглощён ей. Потом.. Громовержцы достали меня от туда. Но это было ошибкой. Сейчас я это отлично понимаю. Они лишили меня моего призвания, моей истинной цели, совершенно сбили с пути.. Но Люси помогла мне вспомнить, кто я на самом деле. И я больше не сойду с этого пути, даже если это велит Мастер. - Хм.. думаешь призвание всех тёмных магов - быть убийцами? - Нет, у нас у всех одна общая цель. Однажды, мы одолеем светлых и нам не придётся скрывать своё величие. только, чтобы это произошло, нам нужно немного подправить Грея.. На сковородке зашкворчало мясо, в которое маг добавил специй, дабы те немного замаскировали вкус мяса. - В каком смысле "подправить"? - На нём только отпечаток тьмы, он не тёмный. Надо сделать его таким же, как и мы. Он должен осознанно пойти по этой же дороге. Я хочу посоветовать Люси один способ лишить Грея некоторых моральных принципов. Она согласится, я в этом уверен, однако, сам Грей должен быть готов на всё. - Я знаю только один способ, но боюсь, он всем нам выйдет боком. - Если правильно направлять, вовсе нет. Я научу этому Люси, она должна будет справиться с контролем над ним. Но мы должны будем следить за ним, чтобы он точно был на нужной дороге... - Хм... Думаю, в таком случае мы справимся. Надо только заставить его влюбиться в Люси. На данный момент он зол на Дождию, но всё же испытывает к ней чувства.. - Я рад, что мы нашли общий язык. - усмехнулся Фрид, заканчивая приготовление мяса. Дальнейшее приготовление прошло в тишине. Когда салат и мясо были готовы, маг письмён разложил всё по тарелкам, Гажил убрал остатки мяса в морозильник и вымыв руки, вышел в зал, где Грей и Люси сидели в обнимку. - Всё готово. - Идём.. Скорее, идём... надеюсь, что Ваша теория верна.. - сорвалась с места девушка, большими шагами вбежав на кухню. - А уж как мы надеемся.. - ответил ей в след драконоборец. Грей прошёл на кухню ничего не говоря. Он был недоволен. И не совсем ясно от чего, то ли от того, что они сейчас накормят Люси человечиной, или от того, что объятия с девушкой прервались так резко. Зайдя на кухню, Люси села на своё место. Парни тоже уселись за стол и стали ужинать. Люси с усердием пыталась сдержать себя в руках, дабы не проглотить всю еду за раз, а нормально прожевать, распробовать вкус и только потом проглотить. Фрид спокойно ел, мельком поглядывая за Люси, искренне надеясь, что теперь мучения девушки из-за голода закончатся. Конечно, когда она узнает, что съела, то может бурно отреагировать. Но Фрид знает, как остудить её пыл, чтобы она не сильно буйствовала. Гажил спокойно ел, с неким интересом наблюдая за Фридом, Люси, Греем и рассматривал мясо, которое же и ел. Вся ситуация была такой сюрреалистичной, что в её реальность мало верилось. Да и адекватность тоже. Но на что не пойдёшь, чтобы поддержать девушку? Главное, ведь, чтобы она искренне ценила это. Грей с трудом и внутренним отторжением пытался есть то, что ели все остальные. Пока он пережёвывал мясо, которое хоть и было вкусно приготовлено, но от осознания, что это человечина, откровенно говоря, блевать хотелось. Противно было от самого себя и от того, что Фрид и Гажил так спокойно всё это поедают и наблюдают за Люси, которая и знать не знала, что вынуждена съесть. С другой стороны, если оно ей поможет, то нужно будет только радоваться. Но легче от этого нисколько не становилось. Закончив со своим блюдом, Люси выдохнула и прикрыла глаза. Постепенно голод стал отходить, становилось легче и в какой-то момент она осознала, что больше нет никакого угнетающего её чувства. Ощущая на себе выжидающие взгляды, она произнесла, устало взглянув на парней. - Я.. больше не чувствую голода.. - Нашли..- устало выдохнули маги. Фрид закинул голову назад, закрыл глаза и запустил в них руку, наконец вздыхая спокойно. Он тоже ощущал всё это время дискомфорт из-за его связи с Люси, однако этот дискомфорт не шёл ни в какое сравнение с тем, как его ощущала Люси. Гажил опёр голову на руку, взглянув на Фрида. Поскольку маг письмён взял обязанность раскрытия тайны блюда на себя, он хочет взглянуть, как это будет звучать со стороны. Грей, в свою очередь, опустил голову на руки, в каком-то сокрушительном жесте, и его лица не было видно. Но было ясно, что он был не особо рад словам девушки. - Что это было? - наконец, поинтересовалась девушка, ничего не понимая по реакции присутствующих. С пол минуты стояла тишина, будто все присутствующие собирались с силами и мыслями. Наконец, Фрид выпрямился, повернулся к девушке оперевшись руками о свои колени, он взглянул девушке в глаза и сказал: - Люси, ты помнишь, что я предупреждал тебя о том, что приняв тёмную магию, ты должна будешь идти по этой тропе уверенно, не взирая на всё, что потребуется сделать, для продвижения силы? - Да.. Но причём тут это?.. - При том, что твои ключи - это порождение тьмы и их порядки бывают крайне изощрёнными. Чтобы ты не ощущала подобных мук от чревоугодия, каждый месяц тебе придётся есть человеческую плоть. -..что?... - То мясо, что ты сейчас съела - это полтора часа назад был ещё живой человек. - объяснял маг девушке, видя как расширяются от ужаса её глаза. - Ты съела человеческое мясо. И, к нашему же сожалению, тебе придётся есть его каждый месяц. - А я-то думаю... что вкус, какой-то странно-сладкий..- выдавила из себя девушка. Поднявшись на ноги, которые явно не желали её держать, девушка пошатнулась, отчего заставила подскочить всех, кто был на кухне. Но вытянув ладонь вперёд, она остановила магов. - Я-я сама..- хрипло произнесла блондинка, с тем же ужасом, смотря в пол себе под ноги. - Я.. Я.. в душ... И-и спать... З-завтра.. много дел и.. н-нам надо быть полными сил.. Продолжая, что-то бормотать себе под нос, девушка покинула кухню на шатающихся ногах и направилась на второй этаж, где и располагалась ванная комната. Тенью, Фрид следовал за девушкой, понимая, что в таком состоянии она может вытворить всё, что угодно. Но добравшись до ванны, девушка залезла в неё не раздеваясь, включила холодную воду и сидела смотря на свои ноги. Постепенно ужас в глазах сменился пустотой. Из-за воды было не видно, что по лицу стекают ещё и слёзы. "- Какой кошмар.. Какой ужас.. Какая мерзость... - подавленно причитала душа, что, кажется, не прекращала всё это время плакать. Тьма раздражённо шипела на всё это нытьё, держась за голову, что, откровенно говоря болела. - Когда же ты заткнёшься?.. Скорей бы она собрала все ключи и ты наконец заткнулась бы... Тьма давно не смотрела на душу, от того не видела, испачканное в крови белое платье, в котором она была, и чёрные линии отходящие от цепей на руках и ногах. - Останови это.. Пожалуйста.. - взмолилась душа, взглянув на тьму. - Это твой выбор. Вот и живи с ним. - огрызнулась та в ответ." Нет, раскисать нельзя, подумала Люси. Уж если решила идти до последнего, значит идти не смотря ни на что. Ужин был очень вкусным, это стоит признать. И уж если не будут говорить, в каком блюде будет прятана человечина, то уж в таком случае, можно будет жить спокойно. Какая-то злость сковывала девушку внутри, но она не стала обращать на это внимания. Кажется, это уже превращается в какую-то традицию - игнорировать все неудобства, было действительно удобно. Выйдя из ванны, девушка открыла дверь и перед ней оказались все трое магов. - Быстро все в душ..- чуть не прорычала девушка. - И спать.. Завтра поднимаемся в пять и встречаемся на тренировке.. я не намерена больше пропускать ни секунды времени своих занятий, какое бы состояние у меня ни было. Увидев кивок, девушка мигом переоделась и легла спать. Что-то подсказывало заклинательнице, что завтра на тренировке, она будет яростна, как никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.