ID работы: 10684985

Напарницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин возвращается домой поздно ночью, грязная, пахнущая бензином и немного — мусорными бачками. Мими окидывает взглядом свалявшиеся от крови волосы и живописные лохмотья на месте белоснежной рубашки и наливает водки. Рин выпивает ее в пару глотков. — Тебя опять убили? — спрашивает Мими, когда она раздраженно стягивает с себя разодранную юбку. — Еще и бросили в какой-то подворотне, — Рин мрачно смотрит на заляпанный кровью кружевной топ, который уже явно не отстирать. — Черт, мне нравился этот комплект. Комкает снятую одежду и бросает в мусорное ведро. Сообщает все еще раздраженно: — Я в душ. Мими некоторое время сидит за столом, слушая плеск воды в ванной, потом выключает компьютер и идет следом. Рин как раз смывает шампунь с волос, когда она заходит. — Я потру тебе спину, — одежду Мими снимает у входа. Рин разворачивается и сдвигается к одному краю, освобождая ей место. Ванна у них большая, высокая, когда-то они выбрали ее вместе, с расчетом как раз на двоих. Мими соскальзывает в теплую, ароматную пену, вылавливает из воды губку и долго трет светлую кожу. Рин молчит. Мими не выдерживает и касается губами свежих розовых шрамов, рассекающих спину Рин некрасивым подобием креста. Били ножом сзади, уж это Мими видит. К утру от шрамов не останется и следа, но Мими про них не забудет, пока они не найдут этих ублюдков и не накажут их за эту нежданную смерть. Когда она встает и включает душ, чтобы смыть с них обеих остатки мыльной пены, Рин разворачивается и ловит ее за бедра. Тянет на себя, и лобок Мими оказывается как раз возле ее лица. Рин слегка прикусывает кожу на ее бедре, сжимает пальцами клитор, Мими тихо стонет, цепляясь рукой за стену, и сама гладит свою грудь. Рин сейчас не хочет нежности и прелюдий — она вставляет в Мими сразу два пальца, резко и жестко, словно напоминая о своих правах. Мими прогибается в спине и слегка приседает, открываясь для настойчивых ласк, вскрикивает, когда Рин кусает глубже и тут же зализывает выступившую кровь, не прекращая трахать Мими пальцами. У Мими уже подгибаются ноги, перед глазами плывет, и когда пальцы сменяются горячим языком, она кричит в голос. Рин слишком хорошо знает ее тело, и вскоре Мими захлебывается воздухом от удовольствия. Рин притягивает ее в объятия, размякшую, расслабленную, устраивает на своем плече, и Мими бедром чувствует резкие, рваные движения ее руки, когда Рин ласкает саму себя. Мими разворачивает голову и кусает Рин в шею, смыкает зубы, чувствуя языком близкое биение крови. Рин прошивает крупной дрожью, и она тихо вскрикивает. Мими отпускает ее горло и лижет следы своих зубов, точно так же, как делала это Рин совсем недавно. Рин наконец-то расслабляется и обмякает. — Я принесла флешку с данными, — говорит Рин, когда они выбираются из ванной, мокрые, горячие и чистые. — Успела скачать до прихода охраны. — Я посмотрю, — улыбается Мими. За века, проведенные вместе, она изучила не только тело Рин, она крепко запомнила еще одну вещь: Рин никогда не умирает просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.