ID работы: 10685434

Средство мотивации

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Каттлея поцеловала Бенедикта прямо среди полок с письмами, возле стола, на котором тот пытался сортировать почту до ее прихода. Конечно, первым начал Бенедикт: улыбался нахально, встряхивал головой, откидывая непослушную прядь светлых волос, качал ногой в сапоге. И снова нес какую-то чушь, а смотрел так задорно-вызывающе, что Каттлея сама сделала шаг навстречу. В конце концов, он был очень милый, этот мальчик, рассекавший по городу на мотоцикле и не вылезавший из обуви на каблуках. Мальчик, у которого при виде нее, Каттлеи, вставало дыбом все, но прежде всего — мозги. Когда Каттлея наклонилась — медленно и совершенно недвусмысленно, — Бенедикт замолк на полуслове и заворожено уставился в ее лицо. Каттлея замерла на полдороге, чтобы подождать, недолго, пару вдохов до того момента, когда Бенедикт быстро облизнет губы. Каттлея улыбнулась и все-таки поцеловала его: легко, едва касаясь, всего лишь позволяя почувствовать свое дыхание. Когда она выпрямилась, Бенедикт ошалело дернул головой. Глаза его потемнели, и это красиво смотрелось вместе с растрепанными светлыми волосами. — И что это было? — Считай это авансом, — улыбнулась Каттлея, — остальное придется заслужить. — Похоже, придется постараться, — хмыкнул в ответ Бенедикт, и Каттлея буквально услышала, как в этой юной голове что-то со щелчком встало на место. Что ж, оно и к лучшему: Клаудия высоко ценил этого парнишку, и Каттлее хотелось бы нормально с ним работать, а не бодаться по каждому пустяку. В тот миг Каттлея еще не знала, что Бенедикт способен достичь любой цели, если начинает стараться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.