ID работы: 1068661

Любовники

Гет
R
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время действия: за 7 лет до появления Фестера. Место действия: особняк семейства.       Вечер. Закат над семейным кладбищем. В гостиной полумрак, свет исходит лишь от торшера да от камина, в котором потрескивают дрова. Она сидит на диване, вяжет очередной костюмчик для трехлетнего Пагсли. Спина как всегда идеально прямая, тонкие, аристократичные пальцы быстро перебирают спицы, и петля за петлей создают замысловатый узор. В холодном свете лампы ее кожа кажется совсем тонкой, неестественно серебристой, черные волосы спускаются по плечам, идеально уложенные пряди манят своей гладкостью. Иногда волосы щекочут ее высокие скулы, но она слишком увлечена процессом, и не обращает внимания на это. Золотые искорки огня отсвечивают в ее глазах, словно маленькие дьяволята, задумавшие дерзость.       Он сидит напротив и читает книгу. Поднимает голову и вот уже мгновение спустя внимательно наблюдает за женщиной и с нескончаемым удовольствием разглядывает изгибы ее тела, подчеркнутые чернотой платья, ее волосы, лицо, губы. Он останавливает свой взгляд на ее губах и тепло разливается по всему телу оставляя приятное напряжение. Его мысли обращаются к прошлой ночи.       «Летняя ночь наполнила комнату сумраком и запахом дождя. Он стоял у окна и смотрел в ночное небо. Лето не самое их любимое время года, слишком много радостных и счастливых лиц, гораздо больше, чем зимой или осенью. Все так и норовят наслаждаться жизнью. И солнце раздражает своим ярким светом. Только ночи приносят прохладу и удовольствие. Он вышел на балкон, ближе к ветру, так приятно холодящему кожу. На нем только халат, небрежно накинутый на мускулистое плотное тело. На небосводе стояла полная луна. Свет небесного тела придавал окружающему миру новый загадочный тон, по которому они оба так скучали днем. Он думал о своей супруге. Он улыбался. Только что, взяв, снова, свою жену, отдавшись ей полностью, он чувствовал, как его наполняет жажда жизни, жажда смерти, жажда познать все в этом мире. Но только если она будет рядом. Только с ней жить стоило вечно.       Конечно, они оба понимали, что могут жить друг без друга, люди сильные, гордые, целостные, один не умрет, если другого не станет. Смогут жить дальше. Но так же они оба знали, при всей самодостаточности их двоих, жизнью это будет уже не назвать. Поскольку они абсолютно сознательно вступили в эту связь, и тем самым дали нерушимый обет принадлежать друг другу так, как принадлежат сами себе. И, возможно, именно в этом честном понимании и таился секрет их страсти и любви. Единение души, разума и тела…       Легкий шелест штор, и он почувствовал ее присутствие. Медленно шагая, она приблизилась к своему мужчине. Нежные руки провели по плечам и дальше, вниз по сильной мужской спине, сомкнулись на груди и опустились ниже, деликатно, но настойчиво требуя к себе внимания. Ее ласки будоражили тело, туманили разум, рождали новые фантазии. Он повернулся к ней лицом, провел ладонями по изгибу ее талии. Начал их любимую игру. Каждый делает шаг, неважно кто начинает, кто заканчивает, это не имеет значения, главное – каждый делает свой шаг. Она провела ладонью по его лицу, затаив дыханье коснулась кончиками пальцев его губ. И приблизилась настолько близко, насколько это возможно, но не коснулась, ведь тогда игра была бы закончена. От ощущения близости ее тела тугой узел затянулся в низу живота. Он улыбнулся, на секунду отстранился, смерил ее дерзким взглядом, и затем, положив руку ей на затылок, притянул и поцеловал обжигающим сильным поцелуем. Повел плечами, освобождаясь от халата.       Стон удовольствия сорвался с ее губ. Она прижалась к нему всем телом, желая стать еще ближе, провела острыми коготками вдоль позвоночника. В ответ он сжал ее ягодицы и поцеловал куда-то в область шеи. Не сдержавшись, прикусил кожу и прочертил влажную дорожку вдоль ключицы. Желание наполнило ее, но хотелось большего. Она укусила его за мочку уха и возвратилась к его губам, вовлекая в медленный глубокий поцелуй. Воздуха стремительно не хватало, и, не смотря на стремление продлить игру, он до боли сжал ей ребра. Это движение выдало все его нетерпение и желание взять ее немедленно, прямо на холодном мраморе, но последними остатками самоконтроля он властно увлек свою возлюбленную в их постель, на уже не раз смятые в эту ночь простыни.       Там, на широкой кровати, в тишине летней ночи, они овладевали друг другом, ненасытно и наполняющее, яростно и нежно, разрываясь от страсти и находя утешение в сладостном удовольствии»       Огонь в камине угомонился, и только угольки переливаются красным светом. Мужчина возвращается мыслями в сегодняшний вечер, негромко вздыхает, ненароком привлекая внимание женщины, и она ловит на себе взгляд мужа, замечает как в его глазах мерцают отблески вчерашней ночи. Секунду она задумчиво смотрит на него, как будто прислушивается к своим мыслям, и затем в предвкушение дарит ему многообещающий взгляд, неуловимо ведет бровью и возвращается к вязанию, и только в уголках губ промелькнула едва уловимая улыбка. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.