ID работы: 10688310

Меланхолия и рефлексия

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

Принцессы и драконы

Настройки текста
Примечания:
Твоя душа парит сейчас в прихожей, Где ты дверями хлопнула недавно. Ты ощущаешь боль и слезы кожей, Ты чувствуешь тоску сейчас подавно. Невыносимый и упертый. Ранил Своим холодным лезвием-кинжалом. Пусть ты сильна, но сталью отчеканил, И это неприятным ареалом Распространится. Потечёт по венам. Обида болью пятится на сердце. С тебя довольно — по твоим по стенам Стекает солью в сумраке вечернем. Другой молчит. К нему бы да в объятья! Но он не знает, не поймёт печали. Не объяснить ему свое проклятие. Растерянность с виною совпадали. Ты ждала принца. Так и не дождалась. Под стать принцессам рыцари и платья. Но в жизни все не так. Не оправдалась Твоя слабинка, рвущая запястья. Всё потому, что нынче жизнь сурова, И маленьким принцессам в ней не выжить. Иль облачится в латы, сталь и слово, Иль стать драконом, чтобы здраво мыслить. Драконов и солдат никто не любит. Всё с ними борятся, воюют, побеждают. Но кто бы снял броню, увидел губы, Кто латам пасть позволит и узнает, Увидит девочку, принцессу, что устала. Устала биться, грызть зубам вечность. Но поняла, спасибо папе, что сначала — Ты воин, и сама возводишь крепость Вокруг своей души. Мужчины-принцы И Ланселоты только в детских сказках. Но боль пронзает, и дрожат ресницы. И кровь на всех бинтах и на повязках. Но знаешь что? Пожалуйста, держись, Сама себе охрана и защита. Ты справишься, но только оглянись, Позволь распасться стенам монолита Когда придёт момент. Ты все поймёшь. Впусти в свой замок из огня и света Того, кто остудит. Себе же врешь, Что справишься одна. Сними запреты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.