ID работы: 1068884

День Рождения

Джен
PG-13
Завершён
224
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 217 Отзывы 20 В сборник Скачать

Куда пропал мишка?

Настройки текста
Скорпион уже и не надеялся, что этот день закончится чем-то адекватным. И, знаете, он был прав. Когда Шанг Цунг, напакостив, ушел в ванную, а пожар общими усилиями был потушен, в дверь опять позвонили. Скорпион и Смоук, находившиеся в коридоре, в недоумении переглянулись – кого еще могла нелёгкая принести? И, действительно, кого? С опаской открывая дверь, Скорпион уже готовился метнуть свой любимый гарпун, которым кто-то вчера безжалостно резал докторскую колбасу, в новоиспеченного гостя. - Милина? – удивленно спросил Скорпион, увидев на пороге гостью. В его голове тут же сгенерировались трехэтажные матные выражения, которые бы он не побрезгал озвучить, если бы его собеседником не была девушка. Милина, никак не отреагировав на вопрос призрака, подпёрла дверь ногой и выставила свои огромные сиськи прямо перед лицом Скорпиона, от чего бы наверняка пришел бы в восторг любой ценитель красивого женского тела, если бы не видел лица милой прелестницы. - Да, Скорпион, - прошептала Милина, притягивая расслабившего Скорпиона поближе к себе. – И я принесла тебе подарок на день рождения. После чудного подарка друзей и знакомых в виде партии шлюх, Скорпиону уже, казалось, ничего страннее повешенных в ванной шлюх подарить не могут. Но нет же! Милина умудрилась сшить такого мишку, который по своей кровожадности превосходил даже изготовительницу плюшевого изделия. По сравнению с мордой мишки, физиономия Милины казалась божьим даром, уж кому-кому, а мохнатому пушистому созданию такие зубки совсем ни к чему. Скорпион, увидев мишку, стал как будто бы сам не свой - внезапно вышел из себя и закричал на весь подъезд: «Я ненавижу плюшевых мишек!» - Ну, возьми мишку, - необычно нежным тоном попросила таркатанка. – Посмотри, какой он мягкий. На подсознательном уровне он действительно ненавидел плюшевых мишек. Скорее всего, причина этому скрывалась в его наркоманских снах: однажды во сне его деревню сожгли, клан вырезали, а жену с сыном убил точно такой же плюшевый мишка. Поэтому товарищ Скорпион, недолго думая, оттолкнул Милину вместе с подарком и потянул за ручку двери, тем самым закрыв дверь и ударив ею же по лицу рвущуюся повиснуть на крепком мужском теле таркатанку. Тем временем, в комнате, где находилась Соня и изрядно побитая сильной женской рукой мужская компания происходили странные вещи – то и дело в полу, на стенах и на потолке сами по себе открывались чёрные порталы, нечаянно наступая на которые, приятели то и дело проваливались вниз (а особо трезвые умудрились провалиться в портал на стене), вылетая при этом из порталов на потолке, издавая при падении крики рожающего бегемота. Всё бы ничего, но такие звуки привлекали внимание к закрытой комнате, а приглушенный смешок то и дело раззадоривал любопытных товарищей, находившихся в коридоре. Скорпион и Смоук буквально сгорали от желания узнать, чем же занимаются трое мужчин и одна женщина в уединенной комнате. В дверь опять позвонили. На этот раз призрак не решился сам открыть дверь и вежливым пинком предоставил эту замечательную возможность Смоуку, снимая с его шеи повисшую Джейд. Как же Смоук был рад, что кто-то пришел! Еще бы – носить на ней такую нелёгкую пятидесяти килограммовую ношу не каждый захочет. Эненра был практически счастлив, но, беззаботно открыв дверь, встретился лицом с чьим-то сильным кулаком и весь его позитивный энтузиазм куда-то пропал. - Где Скорпион? – прорычала женщина лет сорока, стоявшая на пороге в розовом халате и тапочках с зайчиками. Несмотря на вполне безобидный вид женщины бальзаковского возраста, Смоук вмиг почувствовал всю ее ненависть и решил не спорить. - Там, - Смоук указал рукой на комнату, в которой находились Соня и компания. Женщина, в руке которой буквально блестела начищенная чугунная сковородка, ринулась по направлению к комнате, и, подойдя к двери, выбила её, словно делает это ежедневно. «Надеюсь, Скорпион не попадётся ей на глаза», - подумал про себя эненра, перекрестившись. Дверь закрылась за женщиной и, судя по звукам, в той комнате началось самое веселье. Вслед за разгневанной женщиной в квартиру ворвалась Милина уже без своего подарочного мишки. - Возьми мишку, мать твою, хотя бы от Синдел! – кричала Милина на вынырнувшего из-за угла Скорпиона. А тот, казалось, забыл, что в комнату к Соне и компании зашла разъяренная женщина предклимаксного возраста и, открыв злосчастную дверь, забежал туда. Дальнейшего развития событий не ожидал никто – под ногами у Скорпиона чудесным образом появился чёрный портал и призрак упал в него, вызвав всеобщий дикий смех. - Да хрен с ним, - проговорила немолодая женщина, вытирая слёзы с глаз от смеха, - его жизнь и так потрепала. Сцена падения Скорпиона однозначно разрядила обстановку, но всё же тот чудак, создававший порталы в комнате, не был найден. И Скорпион, переполненный ненавистью, жаждал его найти. - Синдел! – вскрикнула Милина, зайдя в комнату, наполненную порталами. – Я просила всего лишь передать подарок любимому. Где мишка? И правда, где мишка? Несколько минут назад он был в руках у Синдел, а сейчас присутствующие не могли его найти взглядом. Просто мистика какая-то! В этот момент в комнату вошел обеспокоенный поисками Китаны Саб-Зиро. Он искренне не понимал, от чего присутствующие хихикают. «Может, опять забыл ширинку застегнуть?» - пронеслось в голове у ледяного ниндзя. Одну Милину уже ничто не беспокоило – под удивленные взгляды наблюдателей она кинулась на шею к Скорпиону, для которого какие-либо романтические (и не очень) отношения с таркатанкой были бы возможны только при наличие пакета на её голове. - Саб-Зиро! Мальчик мой! – Синдел уже давно приметила его в женихи к своей старшей дочери, Китане, но она, сволочь такая, всё никак не соглашалась с мудрым решением обезумевшей матери и продолжала захаживать к какому-то непонятному китайскому мажору. От ее крика у всех присутствующих чуть не пошла кровь из ушей, но был-таки один положительный момент – своим чудесным голосом Синдел сумела вывести из тени того негодяя, создававшего порталы в комнате. Пока Синдел проводила время за разговорами с ледяным ниндзя, а Скорпион как мог пытался то ли одеть на голову Милины пакет, то ли попросту ее задушить, Соня пыталась привести в чувства своего напарника – Страйкера, что ей, на удивление, удалось. - Вставай, Кёртис! – пробурчала Соня. – Это же тот самый чёрный, за которым мы гоняемся уже несколько месяцев! - Я попросил бы выражаться политкорректно! – рявкнул валяющийся на полу Джакс. - Соня, - протянул Страйкер, таким голосом, словно успел уже где-то накидаться. – Раз в день послать меня в забегаловку «У Ашота» - это не го… - Не забывай, что в бухгалтерии я получаю зарплату за нас двоих, - прервала его Соня, да и сам Кёртис, собственно, не хотел продолжать говорить, услышав про зарплату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.