ID работы: 10689571

Девочка

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девочка любила сериалы, читала книги до утра. Мечтала о любви, что там ей обещали и не хотела верить в ту, другую, что ей показывали в жизни. Желала почувствовать ту же страсть, и не хотела верить, что со временем она угасает. Влюблялась и, либо страдала в горечи и своих мечтах, либо ненавидела себя за то, что не чувствует то, что хотела бы. Боялась, что пользуется чужой любовью, дабы зарядиться словно батарейка, и ненавидела себя за то, что вечно романтизировала свои страдания, сравнивая их с сериалами, где в жизнь героини неожиданно врывался "тëмный" рыцарь и выхватывал еë из объятий хорошего по уши влюблëнного мальчика в пучину страсти. И девочка путалась. Начинала влюбляться, но не чувствовала то что хотела. Девочка начинала верить в слова мамы о том, что такой любви не существует и, даже если она есть, то живëт очень недолго. И девочка это понимала, начинала верить, а потом ненавидела себя, продолжала втайне надеяться на другое, обманывая саму себя, тихо плача по ночам от того, что запуталась. Девочка ненавидела себя за одну лишь мысль о предательстве того хорошего мальчика, но продолжала втайне от самой себя ждать "тëмного" принца. И считала себя идиоткой. И плакала. И не желала возвращаться в реальность, которая всегда представлялась ей жëстче любого камня и холоднее любого лезвия. Девочка боялась возможности самого большого в еë жизни разочарования. И девочка снова посчитала себя идиоткой за то, что этот текст вышел романтизированным обвинением ко всему миру, а особенно к хорошему мальчику, который не виноват. Которого она любила. Но наверное не так. Или именно так, как надо было. Она не знала, не разбиралась. Девочка не хотела взрослеть и продолжала верить в сказки до боли в сердце и слëз на глазах, пока продолжала жить в суровой реальности. Девочка не хотела как у других. Девочка хотела страсти. Настоящей и вечной. Ей говорят, что такой не существует. Но она знает тех, у кого существует. И хочет ждать. Но что ей делать с тем, что она снова устроила? Почему эти мысли девочки снова вышли романтизированными. Она глупая. Играет в любовь, а при этом уже с нетерпением ждëт еë конца и надеется, что что-то изменится. Она устала себя винить и боится, что еë не поймут. Девочка любила сериалы, читала книги до утра. И ненавидела, что там ей показали другую любовь, ту, по которой она теперь плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.