ID работы: 10689741

АсГ-(АсК)

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я вернулось. И эти тупицы тоже. И мы готовы ответить на вопросики OwO Вопросы от: «РАССТРЕЛЯТЬ» КНДР: 1. Как дела? КНДР: сегодня хорошо, Китай купил мне поесть 2. Сядь к Китаю на коленки когда он будет работать и сострой милую рожицу 🥺 КНДР: чт-… НЕТ Автор: ДАВААААЙ, ДАВАЙ ДАВАЙ КНДР:НЕ БУДУ Автор: а за еду? КНДР: вот сучка… *пришел к Китаю, сел ему на колени, обнял за шею* Китай: эээ… ты чего? КНДР: не обращай на меня внимания.. *ведет себя как не настоящий, безумно мило* Китай: … *обнял* если хочешь трахаться то так и скажи КНДР: ЭТО ЗАДАНИЕ, СУКА Китай: 1. У вас с КНДР был с_екс? Если да, то как себя вёл КНДР во время п_олового а_кта? КНДР: НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЭТО, ПОЖАЛУЙСТА Китай: ага -^- Короче… секас у нас конечно был… а вот в первый раз Северный боялся каждого движения. Зато когда привык.. ууу… что было… КНДР: без подробностей.. Китай: орал как не в себя, просто быть быстрее, потом жёстче, потом опять быстрее. Потом.. КНДР: закрой рот. Или я убью тебя. 2. Скажи при всех, что КНДР твой малыш, и тот, кто тронет его пальцем получит дозу китайской мудрости Китай: они и так это знают). Двоих уже отпиздил. Угадайте кого Россия: 1. Сделай дороги. Россия: ооой… мне так лень.. сделай сама 2. Если бы ты вернулся в прошлое, чтобы ты изменил? Россия: ничего, меня все устраивает. Вдруг США не был бы со мной из-за изменений? Мне такого не надо 3. Как ты относишься к Велику как к отцу твоего возлюбленного? (Я хз как этот статус на русском) Россия: к тестю что ли? Ну… нормально. Кстати как думаете, мне и Аме нужна женитьба? ._. Армения: 1. Хей, что-то случилось? Ты чего такой... эм... грустный что-ли? Армения: да я уже и забыл че я грустный.. так что… во всем виноват Турция 2. Иди и обними кого-нибудь >3 Армения: *обнял автора комента* |:^ Турция и Азербайджан: 1. Заобнимайте Армению до смерти, и объясните мне что с ним? Турция: заобнимаем, не переживай. А че он грустный.. Азербайджан: во всем виноват Турция Турция: спасибо Турция: 1. Как дела? Турция: хорошо 2. Любишь сказки? Какие сказки нравятся? Турция: от части да, не все. Какие нравятся? Хм… надо подумать.. 3. Сколько детей хочешь? Турция: двоих, старшего и младшую Азербайджан: 1. Почему мне, армянке, так везёт попадать в окружение азербайджанок/азербайджанцев? :/ Азербайджан: потому что :) 2. Убей Грузию^^ Азербайджан: °^°||| Израиль: 1. Как дела солнышко? Израиль: все хорошо) 2. Любишь кого-то? Израиль: я-я!? Н-нет! *посмотрела на Филиппины* эээ…. Совсем нет…///// Монголия: 1. Раз у тебя никого нет *встал на одно колено* Выходи за меня! Монголия: ок🗿 *рассказала бывшим советским странам о том, что Рей их мать; а Гере о том, что Совок его батя* живите теперь с этим)) Германия: … Остальные: мамочка 🥵😮‍💨 Союз: дебилы… Греция: 1. Как твоё самочувствие после периода пожаров..? Греция: Аэ.. ну.. нормально.. 2. Объясни почему твои детские садики такие дурацкие! Я не хотел туда ходить даже под дулом пистолета, чел! Греция: 🥲 3. Как у вас там с Итом?~ Когда детишки?~ ^^ Греция: у нас все хорошо.. * показал руку на которой кольцо* вот.. свадьба скоро будет..) Италия: а детишки… когда будем готовы, тогда и будут *обнял Грецию* Греция: это был вопрос для меня Италия: у нас все равно одинаковые ответы были бы) Италия: 1. Как относишься к своему отцу? Каким он был до войны? Италия: к отцу.. нормально. До войны он проводил со мной время.. а когда была война .. то… в принципе тоже, но реже 2. Чем ты занимался за кулисами во время Евровидения? Просто мне сказали, что вы там стриптиз танцевали😐 Италия: в смысле стриптиз! У нас был дикий флекс. А стриптиз это так… не долго 3. Хочешь детей? Греция: хочет Италия: ах ты мелкий… Греция: это месть, и то что я низкий, ничего не значит Италия: конечно конечно Франция: 1. Вино или багет? Франция: смотря какое у меня настроение 2. Вы с Грузией дискуссируете на счёт вина? Франция: бывает такое Османская Империя: 1. Урарту твой старший брат или дальний кавказский родственник? О.И: … 2. Какие отношения у тебя были с Византией и её братом Священной Римской Империей? О.И: … 3. Как вы познакомились с Пруссией? О.И: взяли и познакомились.. 4. Ты не считаешь, что ты слишком уж мудак и не надо было воспитывать сына так, что бы он стал мудаком в политике?:/ О.И: считаю.. Ямайка: 1. Сколько тебе было лет, когда ты попробовал марихуану и другую наркоту? Ямайка: много Нидерланды: ты дебил? Ты в первой классе тогда был, тебе только 6 исполнилось Ямайка: ну я же говорю, много 2. Нидерланды следит за тобой во время ломок? (И второй вопрос к Нидерландам) Ямайка: конечно следит). Таааак волнуется за меня Нидерланды: не правда, ты мне не надо Ямайка: ну да конечно Нидерланды: он тоже следит за мной.. приносить то что мне надо, успокаивает… всегда рядом… * посмотрел на Ямайку* … *обнял его* я люблю тебя.. Ямайка: 0-0 Что? Ещё раз, не расслышал Нидерланды: я. Люблю. Тебя. Ямайка: что что что? Нидерланды: ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ. Ямайка: я тоже люблю тебя, солнышко мое *обнял в ответ* Вопросы от: « Голубь » 1. Аз, подойди к турку и скажи что * ТУР, МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ!!* И посмотри на реакцию. Азербайджан: будет сделано *подошел к Турку* МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ Турция: Армения, зачем ты это сделал Армения: это был ты. 2. *Даёт всем странам новые шмотки* UvU Аме: ОУ МААААЙ, фоточки с инсту с Россиюшкой но помешают 3.(Я из 🇦🇿🌚) Автор:(а я из 🇮🇱🌚) 4. Росс, когда детей плонируете 🌞 Россия: после женитьбы… 5. Автор, сделай пж на 24 часа Аза маленьким 🥺✨ Автор: *пух* готово :). Не знала на сколько маленьким, но ему теперь 5 Азербайджан: >:3 Турция: я педофил Армения: я тоже 6. Армяшка,Турция и Аз почему вы такие няшные! Армения: Аз милый, Турц горячий. А я просто существую 7. Подошла к Белки* На булбу ) Беларусь: АААВ, СПАСИБО 8.вопрос ко всем странам* ГО В КАФЕЕЕ, чур плочу я) Россия: халява. Все за 9. *Съела Совка* прощайтесь с ним! Рейх: выплюнь, он обещал мне БДСМ 10. Аатор НА 100000000000000 ПЕЧЕНЕК *обняла* Автор: *обняла в ответ* че мне теперь с этим всем делать? 🥲 Вопросы от: «HorrorChan» 1. Японя: ты готовишься к Хэллоуину? Япония: конечно! 2. Все: озвучьте свои костюмы! Все: МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ…… ШЛЮКИ!~ *одеты в откровенные костюмы* 3. Аме: отдавай все свою конфеты! Хеллоу кити вышла на охоту! Америка: *все отдал* это слишком мило… 4. ФИ: ваЩей святой троицы надо делать костюмы илиииии вы так сами по себе? Фи: Мы тоже шлюки. И у Фюрера самый прекрасный костюм. Союз оценил 5. Автор: кто делает костюмы? Или вы лентяи заказываете? Автор: некоторые так а некоторые так… а есть те кто все пиздит с магазов и фандомов 6. Росс: у тебя есь сол.огурцы? Я хочу их в шоколаде Россия: так ест только Америка.. проси у него 7.Автор: не смей больше заставлять меня насильно писать вопросы т-т Автор: а то что?~ 8. Китай: давай вместе делать паутинки и летучих мышей??? Приведений, тыковки и тд! Китай: ДАВАЙ 9. Союз: почему родители вечно считают что они во всём правы???? Союз: меня типо все ещё съели.. просто я не готов к тому, что Рейх будет надо мной издеваться.. Кхм. Забей, хоть я и сам такой, но забей 10. Турц: отдай лукум ввиде рулеточки Турция: *отдал* 🥲🗿 Ну, а на этом все. Ещё увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.