ID работы: 10690874

Наше лето.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный майский вечер поглотил небольшую немецкую деревушку и опустился на поля, дороги, реку, лес и участки домов. Пение птиц уже начало стихать, на смену которому приходило стрекотание сверчков. Закат вдали смотрелся более эффектно на реке. Ярко-красный диск солнца опускался в горизонт. Легкая дымка облаков и опускающийся туман на речную гладь сводил с ума не меньше, чем запах пахучих цветов. Сидеть бы на берегу в лодке с гитарой и наблюдать за этой красотой. Конечно, это и делала Юльхен со своей сестрой. Лениво наигрывая песни на инструменте, девушка смотрела на свою сестру. Зачем смотреть на полностью изученный гриф гитары, когда перед тобой сидит самый желанный человек? Вы одиноки на берегу, вокруг атмосфера начинающегося лета. Что может быть лучше? Только сама Моника. Последняя же в свой черёд рассказывала о успехах в университете. Юльхен только вот помнила, что сестра закончила его с отличием. А остальное старшая прослушала. Все смотрела, смотрела, смотрела на возлюбленную.прям прожигала взглядом… А как ещё? Перед тобой сидит твоя младшая сестренка, аки божий одуванчик. Они не виделись целых четыре месяца. Красноглазой это нанесло довольно сильный удар, ведь та сходила с ума по своей родственнице. Ничего, эта ночь все компенсирует. Конечно, блондинка привыкла к столь чуткому взгляду. Поэтому и вовсе не обращала внимания. Единственное, что для неё было в новинку, так это то, что Юльхен кусала нижнюю губу, совсем откровенно и не по-сестрински прожигала немку взглядом. -А у тебя как дела на службе, сестра? Вопрос, который заставил Юльхен развеять свои грёзы и мечтания о ночи с сестрой и наконец спуститься на землю. -Повысили в должности. Но до октября отдых, Монии ~       Протянув имя возлюбленной сладком голосом, ответила немка. Конечно, они с сестрой не встречались. Но постоянные и напористые намёки старшей ставили Монику под сомнение в том, что они всего лишь сестры. Бывали дни, когда Юльхен приходила домой пьяная и клялась в любви голубоглазой. Тут к месту вспомнить пословицу «Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке»-абсолютно к месту. В последнее время такие неоднозначные намёки лишь участились. И связанно это вовсе не с весной… -Во всяком случае, Schwester, пошли-ка домой. Холодает, а ты без кофты. Жаль, Моника бы ещё посидела с удовольствием. Но красноглазая пора-надо возвращаться домой. По пути старшая немка приняла такое мнение, что никакой поддонок не достоен её сестры. Ни один мудак, ни одна сучка. Кроме самой Юльхен. Просто потому что видеть сестру с кем-то не в дружеских отношениях было тяжело для пепельноволосой. Ярость, ревность, боль, отчаяние и многие другие чувства терзали бы её душу, поедая изнутри. Конечно, хоть и у Моники были отношения, но длились они недолго-Юльхен запугивала каждого ухажера младшей сестренки. В них она видела только желание воспользоваться ей. А те и убегали от Моники очень скоро, что не могло не радовать тайную воздыхательницу своей же сестры. В порыве таких чувств девушка не заметила, как они уже пришли домой. Перекус, душ и повторная репетиция на гитаре прошли довольно быстро. Оставалась главная и самая расслабляющая часть дня-сон с сестрой. Моника уже лежала в кровати. Увлечённо читая какую-то книгу, девушка не заметила как подошла Юльхен. Последняя выключила свет и выхватила книгу из рук младшей. -Спать надо, Schwester, завтра насыщенный день. Устроившись рядом с голубоглазой, проговорила старшая. Блондинка не могла ей перечить. Пожелав друг другу спокойной ночи, девушки устроились поудобнее и заснули. Пепельноволосая обхватывала своими ногами ноги блондинки. Саму же возлюбленную она крепко обняла, не давая отвернутся. Моника в свою очередь утыкалась носом в грудь сестры, сплетая ноги. Так же захватив старшую в объятия, немка спустила руки к талии. Обычная поза для сна у сестёр. Или а-ля план «Капкан» *** Три ночи. Давно стемнело на улице и давно прекратили петь свои песни птицы, стрекотать сверчки. Освещали улицу сейчас только свет фонаря и Луны. А вот Юльхен не спала. Аккуратно выбравшись из сонных объятий, девушка посмотрела на свою сестру. Лежит в удобной позе, значит будет легко. Старшая положила свою горячую ладонь на шею младшей. Аккуратно спустилась к грудям, немного задевая под футболкой соски. Мнёт. Голубоглазая пока никак не реагирует. Видать, спит крепко. -Моя милая сестренка.-томно шепчет красноглазая. Руки спускаются к животу, полностью приподнимая футболку. Сладкие и влажные поцелуи тут же покрывают родинки, что находились там. Для старшей тело младшей это отдельное искусство. Пухлые изгибы, но такое подтянутое и сильное. Не зря Моника служила вместе с Юльхен. Жаль, что ушла. Жаль. Короткие шорты для сна были приспущены для удобства. Дальше немка приподняла бедро сестренки и тоже начала покрывать его поцелуями. Родинки были и там, так что было на что ориентироваться. Очень не вовремя голубоглазая начала ворошиться в одеяле. Но навряд-ли проснётся она, ведь родственница прекрасно знала как та спит. Ночь можно было считать удавшейся. Красноглазая легла обратно, так же обняв блондинку. Ох, как же она утром удивиться от следов на теле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.