ID работы: 10691316

продолжение в лес где мерцают светлячки

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошло уже больше чем 3 года. Хотару не забывала Гина, очень по нему скучала. одним днём к Хотару заходит её мать и говорит: -Хотару, я продаю этот дом и уже нашлись покупатели, собирай вещи через неделю мы едем жить к дедушке! -ч.что.а как же мои друзья? Колледж и всё остальное… *говорит Хотару * -солнышко, в городе дедушки есть твои друзья с лета, и я уверена что ты найдёшь себе ещё больше друзей! и Колледж я тебе там уже нашла, так что не переживай)*говорит мать Хотару * -ладно, я пойду завтра прощаться со своими друзьями. -хорошо солнышко. ты главное не огорчайся) -хорошо, мам) мать Хотару вышла в магазин, а Хотару закрыла дверь в своей комнате на замок и начала кричать в подушку. Она была очень огорчена что переезжает. ведь в её городе было всё что ей нужно было для жизни. на следующий день Хотару пошла прощаться с друзьями, а когда вернулась домой расплакалась прямо на пороге, но она была одна дома. незаметно пролетела 1 неделя, и сегодня уже выезд Хотару не спала всю ночь, она вспоминала моменты из своей прошлой жизни. когда уже приехал поезд Хотару не сдержалась и заплакала -Хотару, что случилось? * спросила её мама* -да, ничего, всё отлично. -хмм, ну ладно. *сели в поезд* вся дорога была идеальная, ехали они 1 день. В колледж идти послезавтра. вот и наступил этот день. Хотару очень переживала что её не примут в этом Колледже. время было 7:37, Хотару уже подезлжала к колледжу. спустя 15 минут она была уже возле него. когда она зашла в кабинет она увидела очень красивого и высокого парня с светлыми волосами, он был идеальный по словам Хотару. Она села за свободную парту. и этот парень подсел к ней. *мысли Хотару * о боги, неужели я ему понравилась. -привет, я Гин *с улыбкой сказал парень * -п.п.ривет, я. Хотару  — очень приятно) я вижу ты тут новенькая? -да, именно так и есть -очень круто. мы можем быть друзьями? -да, конечно, с радостью) прошло уже больше года как они были знакомы, и Гин Хотару очень нравятся.но они были лучшими друзьями, поэтому Хотару это настораживало признаться ему. в одим замечательный день они пошли гулять и то что Сказал гин Хотару повергло её в шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.