ID работы: 10691894

Все проще.

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле Финист Ясный Сокол бесит его неимоверно. С этим самодовольным лицом и неизменно растягиваемыми гласными. «Иванушка», брошенное, словно собаке кость. «Никакой я не Иванушка, придурок! » - хотелось крикнуть богатырю,но он лишь закатывал глаза и наблюдал за победами блондина раз за разом. «Ну и что, что он ловкий и красивый». «Зато я умнее». «Да и волосы у меня не как у девчонки». Не знал он, что так бывает. Но все оказалось проще. Финист взмахивает волосами и берет в руки телефон Ивана. Вертит в руках звонилку, тыкает на кнопки увеличения громкости, а когда тот начинает звонить - отбрасывает на пол, разбив экран вдребезги. Рефлексы. Губы поджимаются, блондин смотрит несколько испуганно на Ваню. А тот пожимает плечами и говорит: - Тебе тоже звонилку купим, не волнуйся. Сокол качает головой и бросает, небрежно повернувшись к парню спиной: - Мне твои подачки не нужны, недобогатырь. Он занимает душ в его квартире надолго. Выкручивает краны в разные стороны,ошпаривается кипятком и шипит сквозь зубы, ругательства слышны по всей квартире. Это даже забавно. Хозяин квартиры прыскает в кулак и наблюдает. Дверь он не закрыл. Финист не закрыл чёртову дверцу. И в щелку видно его голое накаченное тело, намыленное шампунем по ошибке. Богатырь убеждает себя в том, что наблюдает лишь из праздного или научного интереса. Что вы, его не может интересовать тело мужика в другом плане. На-уч-ное наблюдение. Приспособление неандертальцев к современным удобствам. Можно написать работу на эту тему, имея перед глазами точный пример. И Иван все равно покупает телефон. Выбирает самое крепкое защитное стекло, твердый корпус и хорошую батарею. А потом вводит в первые контакты свой номер телефона и имя " Иванушка", с глуповатой улыбкой пялясь в экран. Финист даже не считает нужным обернуться полотенцем. Вода капает с волос, на полу остаются лужицы воды и следы ног. Одна особенно большая капля скользит вниз по торсу и путается в волосках паховой области. Кудрявых, темных волосках. Дальше Иван не смотрит. Стыдливо отводит взгляд и кивает на свою одежду городского типа: - На, надень пока. Голым ты по Москве шататься не будешь. Не все такие терпимые. - Неужто ты смутился? Блондин усмехается, облизывает пухловатые губы ярким языком. Черт! - Ничего подобного. Иван протягивает телефон Финисту, а тот ковыряется с ним, скептично приподняв светлую левую бровь. Все также будучи голым и мокрым. - Оденься. Толстовка летит через комнату, падает неаккуратным комком в ноги, но Сокол слишком воодушевлен ковырянием в телефоне, чтобы обратить внимание даже на алое лицо богатыря, которое тот поворачивает к окну во всю стену. «Тучи, высотки, тучи. Ну надо же, как интересно. Прям не могу». Следующей обследуется кофемашина. Блондин натягивает серую толстовку на себя, она ему немного мала, но жалоб не слышно. Мужчина просто тыкает на кнопки, достав из ящика над головой кружку. Любимую кружку Вани. Кофемашина ласково урчит, перемалывает зёрна, а голубые глаза внимательно следят за сменяющимися значениями на маленьком экране. - Кружку поставь под кран, или как там эта штука называется, - указывает хозяин квартиры, и закатив глаза Сокол подчиняется. Горячий кофе льётся в кружку, распространяя притягательный аромат. А ещё очень притягательной выглядит задница. Джинсы так и не надеты. Богатырь поджимает губы и признает свое поражение, когда блондин поворачивается к нему и как-то игриво улыбается. -Ты же не будешь против моих приходов иногда? Ну и как ему можно отказать? - Я буду рад. Только штаны надень. Мы скоро пойдем по магазинам. И внутри что-то взрывается, когда богатырь ловит на себе теплый взгляд голубых омутов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.