ID работы: 10694034

Люблю, даже если ты на сцене

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от ужасной музыки соседей, Аика поняла, что дальше спать не будет. Сегодня вторник, нужно идти в школу. Родителей уже нет дома, так что она одна. «Что за ужасную музыку слушают соседи?», эта мысль не покидала Аику все утро. Когда она вышла на улицу, чтобы пойти в школу, она одела наушники и начала слушать свою музыку. Ее любовь к музыке безгранична, но только со спокойной мелодией. «Зайду ка в тренды, может там, что то интересное», думала по пути в школу Аика. А там ничего интересного, но только на 17 месте в топах есть какая-то знакомая песня. «Где же я ее слышала?». Не было времени над этим думать, Аика уже у ворот школы. Шёл 4 урок из 6 — Геометрия. Самый нелюбимый предмет Аики. Звонок на перемену, время сходить в столовую. А там 8-миклассники слушали, ту самую песню, которую сегодня по пути в школу слушала Аика. —Кто поёт? Подошла и спросила она —Егор Шип ответил ей какой-то мальчик, стоящий в сторонке. «Ладно, лучше я пойду в класс», думала она Закончился последний урок, Аика идёт домой. А по пути она загуглила данного «Егора Шипа» и по гуглу нашла его инстаграм, и подписалась. «Что? Он тоже живет в Москве? Так он достаточно популярен, почему я раньше его не видела?» думала она. «Так это значит, что у меня есть шанс его встретить!» Сама того не замечая, спустя пару недель, она стала зависима от него. Каждую фотографию в ее профиле она пролайкала и прокомментировала, подписалась на него во всех социальных сетях, в которых он есть и ещё много чего... Но она никогда ему не писала, ведь шанс на то, что он ответит был крайне мал. В один день на перемене в школе Аика увидела пост, что Егор устраивает конкурс, на место его девушки, точнее свидание с ним. Ее глаза загорелись и ей срочно надо было что-то делать, точнее участвовать. Но это она оставила это на потом, ведь впереди ещё один урок. Вот она уже дома и самое время отправить анкету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.