ID работы: 10694301

Гермиона попала

Фемслэш
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиону бесила Флёр Делакур. Ей буквально хотелось её придушить. Заносчивая, высокомерная, самовлюблённая выскочка! Смотрит на всех, как на каких-то букашек! Её так и подмывало запустить во Флёр заклинанием прыщей или, может, поросячьим, чтобы она не говорила, а только хрюкала. Гермиона уже почти не могла себя сдерживать, вот честно. Эта Флёр постоянно на неё пялилась, а когда замечала ответный взгляд, то самодовольно ухмылялась, словно знала о Гермионе что-то, о чём она сама понятия не имела. Словно вела свою непонятную игру, и ей в этой игре была отведена одна из главных ролей. Своим поведением француженка выводила её из себя. Сначала Гермиона не знала, что делать, как ей ответить, но потом поняла. И помаленьку втянулась. Если она видела, что Флёр на неё таращится, то больше не отводила взгляд, смущаясь и краснея. Нет. Она смотрела в ответ, так долго, сколько было нужно, чтобы эта недовейла начала хмуриться и приподнимать брови в немом вопросе. Тогда с неё слетала вся спесь, и Флёр нервничала. Что, думала, это только Гермиона здесь будет чувствовать себя кроликом перед удавом? Ну уж нет! Потом, когда взглядов стало мало, Гермиона начала потихоньку с ней разговаривать. Ничего не значащие «привет», «как дела?» и «спокойной ночи» со временем перерастали во что-то большее. Появились комплименты, но только потому, что Гермиона видела, как они выбивали Флёр из колеи, и она передёргивала своими хрупкими плечиками и начинала судорожно поправлять волосы. Все вокруг думали, что они нашли общий язык и стали чем-то вроде подруг. Профессора хвалили Гермиону, потому что одной из главных задач Турнира Трёх Волшебников было налаживание контактов между учениками из разных стран. А она, оказывается, именно этим, по их мнению, и занималась. И всё ведь шло хорошо. Гермиона и Флёр проводили вместе много времени, да почти всё свободное время. Они гуляли по территории Хогвартса и берегу озера, разговаривали на самые разные темы. Гермиона приводила свой план по нейтрализации вражеского агента в действие, подкалывая француженку и с удовлетворением глядя, как она краснеет. Флёр была интересной собеседницей, легко могла поддержать любой разговор. Как оказалось, она была довольно милой, смешно шутила, чуть картавя, и любила физический контакт. Она брала Гермиону за руку, если они шли рядом, обнимала при встрече и прощаясь. Гермионе нравилось (хоть она это и не признавала) с ней общаться. Она даже иногда забывала, что они играют, но потом Флёр делала ход ферзём, называя её милашкой, и Гермиона приходила в себя. У них тут соревнование, кто кого победит. Она не собиралась сдаваться. Близился Бал, и парни активизировались, начав наперебой звать её пойти с ними. Гермиона уже устала их отшивать. Главное, в другое время они её вообще не замечали или даже шутили над её волосами, а сейчас она этим мальчишкам резко понравилась. Её даже Крам приглашал, но она отвертелась, пообещав подумать. Она, если честно, вообще не хотела идти. Флёр же начала вести себя довольно странно, она словно чего-то ждала. Может, она хотела, чтобы её позвал с собой кто-то определённый, кто этого никак не делал. И уже перед самым Балом Гермионе в голову пришёл план. Даже не так, ПЛАН. Она сделает это, точно сделает. Тогда она победит. Гермиона позовёт Флёр на Бал. При всех. Француженка будет обезврежена раз и навсегда. Гермиона решила это не откладывать и следующим же утром, после завтрака, поймала вейлу на выходе из Зала. Она легко прикоснулась к её плечу, когда та проходила мимо. Подождала, пока Флёр обернётся, и решительно сказала: — Я приглашаю тебя пойти на Бал вместе со мной. Она ожидала, что Флёр стушуется, смутится или просто пошлёт её, но нет. Чёрт. Флёр неожиданно мягко улыбнулась и кивнула. — Oui. Я уже думала, ты никогда не спросишь. Договоримся о платьях позже, хорошо? Гермиона остолбенела. Что? Неужели она… согласилась? — Ты правда пойдёшь со мной? Но как же… — Конечно, я пойду. Мы же встречаемся. Ладно, мне пора. Увидимся позже, милашка, — Флёр ещё раз улыбнулась и, отвернувшись, эффектно тряхнув волосами, ушла со своими друзьями. Что… что? Они встречаются? Гермиона попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.