ID работы: 10695064

Верховный бог

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митос приходит в этот зал, когда выдается свободное время. Здесь прохладно, тихо, и под потолком реет нераспустившееся семя Великого Древа. Чуть ниже парит тело его сестры. Мартель совсем не изменилась со дня своей смерти, Митос позаботился об этом. Он знает: однажды он оживит сестру, и тогда ей захочется быть похожей на себя прежнюю. Ради этого Митос прибрал к рукам оба мира, ради этого теперь ищет способы объединить человечество. Ведь сестра так долго мечтала о месте, где все смогут быть равными. Митос знает, как создать это место. Иногда, когда на душе особенно тоскливо, он закрывает двери в зал и возвращает себе прежний мальчишеский облик. Садится на пол и говорит вслух — долго, рассказывая обо всем, что происходит в его жизни. Сестра слышит его, Митос верит в это. В такие моменты ему по-настоящему легко — ведь он так и не научился разговаривать по душам ни с кем, кроме нее. Никто не умеет слушать по-настоящему, Митос знает это. Когда-то сестра говорила, что любит этот мир. И что Митос обязательно найдет себе место, пока он не один, пока с ним Юан и Кратос. Что они смогут поддержать его мечты, дать ему сил. Сейчас, спустя тысячи лет одиночества, Митос научился быть сильным самостоятельно. Юан давно уже считает его своим врагом, а Кратос совсем недавно назвал его методы непозволительными. Глупый Кратос, он так и не понял, что в этом мире, убившем его сестру, позволено все. Кто-то снаружи ищет его, и система сообщает об этом установленным сигналом. Митос встает, возвращая себе взрослый облик — облик повелителя миров и командира ангелов, облик, которому подчиняется все сущее, и выходит, не оглядываясь. На самом деле сестра ошибалась тогда, много лет назад. Митос ненавидит этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.