ID работы: 10699

За стеклом...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Теплое нежное лето. В Лондоне +34 в тени. Такого не бывало раньше. В белой палате прохладно. Окно открыто нараспашку. Огромное дерево шелестит, и несколько листков отрываются от веток. Он стоит рядом с ним. Такой взрослый, с замотанной наспех рукой. Он не хочет, чтобы он видел его боль. Полгода. Ровно полгода человек по имени Себастьян Михаэлис находится в коме. Потерял слишком много крови и ноживых ранений. Любой другой человек не выжил бы. Но ведь он и не был вполне обычным человеком. В ту ночь их спасли, но началась другая жизнь. После госпиталя, Сиэля допрашивали, где и выяснились все подробности. Удивительно, что детективы и криминалисты не потребовали доказательств. А откуда бы они взялись раз Алоис Транси и Клод Фаустус, а так же двое неизвестных погибли в том взрыве в амбаре с пиротехникой? Конечно не откуда. В итоге все обвинения были с них сняты. Сиэля вернули в детдом, ведь пребывая все еще несовершеннолетним, он обязан, находится там. Каждую неделю он приходит к Себастьяну и каждый день надежда, что его любимый еще хоть раз откроет глаза и улыбнется, угасает. Это последний раз, когда он придет к нему. Больше не имеет смысла. Он никогда не придет в себя. Пиканье мониторов и коммуникаторов, убивают последние надежды. Сиэль поправил упавшую прядку волос за ухо, провел ладонью по щеке, пальцами по губам, шее. Наклонился и слабо прикоснулся губами к его губам. -Прощай, — с придыханием говорит он и уходит. Дверь тихо закрывается. Надежда угасла совсем. Он в последний раз останавливается около окна в стене между коридором и палатой, заглядывая в него. Стук сердца, дрожащие пальцы. Уже не видя дороги, он бежит туда, где ветер чист, где бьются в унисон два сердца, где есть эти глаза цвета янтаря, где он всегда будет счастлив и где есть слабая улыбка на таком любимом лице. -С возвращением, Себастьян…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.