автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1. Волнительно

Настройки текста
- Это так волнительно! Давно не испытывал таких ощущений, - доверительно сказал Локи, поправив картину на стене нового офиса. Лафейсон не стал доверять обстановку дизайнеру, самостоятельно выбрав стиль для помещения. Новая фирма заняла последний этаж одного из небоскребов Старка. Каждый участник команды получил кабинет. Огромный холл переходил в уютную столовую и зону отдыха. Принц мафии искренне гордился решением продолжить адвокатскую практику, игнорируя недовольство партнера. - Красота, босс, - высказался сидящий на диванчике Уэйд, продолжив чистить пистолет. Наемник окончательно освоился в новой должности личного помощника. Уилсон становился незаменимым звеном, ведь никто другой не мог выполнить необычные поручения адвоката вне закона. Уэйд перебрался в Нью-Йорк, перестал брать заказы у других клиентов. Он еще опасался ночевать в подаренной квартире, но сегодня утром зашел в мебельный, поддавшись очарованию лампы на витрине. - Я не сразу поверил в такую возможность, - продолжил Локи, погладив диплом на одной из полок. - Я же еще в розыске... И некоторые враги покойного отца не успокоились, все мечтают и мои похороны посетить. Молчу про оставленный клан, сильно обиделись ребята. Продолжал верить в лучшее! Вот, мое первое дело завершено! - Ты молодец, босс, - посмотрел на привязанного к стулу мужчину Уилсон, щелкнув затвором. Пленник испуганно завыл через кляп, озираясь на постеленную под стулом хозяйственную пленку. - Этот козел не оценил. - Ожидаемо, - вернулся за рабочий стол Лафейсон. - Заставил нас побегать, Ларри... Отличное чутье, даже семью бросил, испугавшись за свою шкуру. - Что теперь делаем? - встал за спиной пленника Уэйд. - Ну... Вина доказана, - пролистал личное дело обвиняемого Локи. - Копы отпустили из-за недостатка улик, нам это не преграда. Нанюхался всякой дряни, ехал от шлюхи, сбил маленькую девочку... Прямо на тротуаре. Свидетелей запугал. Записи камер пропали из дела... Как и первичная экспертиза тачки. Мистику устроил в участке своими взятками. - Охреневший, - скривился помощник. - Послушаем виновника, - приказал Лафейсон. - Я же все вам отдал! - захрипел тот, когда Уилсон вытащил кляп. - Все счета, переписал фирму, даже кота забрали! - Котик теперь будет жить в хорошем доме, - погрозил ему пальцем Локи. - Нечего ему торчать с твоей силиконовой вдовой. Счета опустошили в качестве гонорара за наше потраченное время, мудак. И фирма по производству фонтанчиков не должна принадлежать такому придурку. Этот милый бизнес перешел родственникам жертвы. - Вдовой? - тихо переспросил Ларри. - Что затягиваю... Не привык за судью выступать, - кивнул помощнику Лафейсон. Уэйд вернул кляп в рот сопротивляющегося пленника, скинул его со стула и дважды выстрелил в голову. - Оу... Этот момент надо еще раз обдумать, - наклонился ближе Локи, глядя на труп. - Если не в кабинете казнить? Ауру засрем быстро, а хотел сюда столик для Саймона установить. - Помещений хватает, могу сделать особенную комнату, - предложил Уилсон, перешагнув через труп, заняв освободившийся стул. - Если с колодками? - Мы же не в средневековье, - отказал Принц мафии. - И не в борделе. - Набросаю эскизы, - пообещал наемник. - Я неплохо рисую. - Одни таланты, - придвинул ему конверт с гонораром Лафейсон. - Меня другое заводит, - постучал по награде пальцами Уэйд. - Когда обсудим настоящее вознаграждение? Мелкое и раздражающее. - Отстань уже от мальчишки, - устало откинулся в кресле Локи, укоризненно глядя на собеседника. Лафейсон был абсолютно доволен новичком. Уилсон был полон идей для нового бизнеса, нашел общий язык с командой и постоянно предлагал кандидатов для расследований. Единственным минусом оказалась зацикленность наемника на теме пропавшей удачи. Смерть Питера Паркера должна была вернуть элитному киллеру веру в собственную неуязвимость. - Случайно в тебя попал тогда. - И это худшее оскорбление, - потрогал шрам под футболкой Уэйд. - Я лишь поржать хотел, грохнуть не планировал тогда. Пугнул, выстрелил над башкой, а этот мелкокалиберный говнюк не глядя пальнул... И попал! Нет, надо кровью смыть херню. - Пойми, его отец сейчас один из нас, - стал снова объяснять Локи. - Монтана ведет мой бизнес в итальянских кварталах. Честно, без воровства и болтовни. И Питер бросил мечту стать гангстером, готовится к колледжу. Все в прошлом! - У меня правило, никто из стрелявших в меня не должен выжить, - процедил Уилсон. - Если в будущем, - попробовал тянуть время Лафейсон. - Когда Хэнк от дел отойдет. Или Питер вернется к бредням о бандитской жизни. Потерпишь? - Как скажешь, босс, - встал на ноги Уэйд, начав заворачивать мертвое тело в пленку. - Без обид? - подозрительно уточнил Локи. - Умею ждать, - откликнулся наемник. - Заканчивай уборку, подъезжай в ресторан, - прошел мимо Лафейсон. - Отметим первую победу! Уже всех пригласил. И обсудим что-нибудь новенькое. - Отлично, постараюсь побыстрее, - помахал ему Уилсон. - Ладно... Я ждать умею, но очень не люблю, - сказал наемник, оставшись один. - Избавлюсь от коротышки аккуратно, никто не подкопается. Заберу удачу назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.