автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15. Должность

Настройки текста
- Хорош парламентер, - старался не смеяться Лафейсон, глядя на захрапевшего на диване друга. Старк несколько раз слал команде сообщения о продлении переговоров. Выйдя из бара на рассвете, Тони шатаясь доплелся до фургончика с наблюдением, вручил друзьям корзинку с выпечкой и рухнул в объятия партнера. - О чем-то договорился, судя по жратве, - накрыл бизнесмена пледом Роджерс. - Утром расспросим, - хохотнул Локи, когда Старк довольно заулыбался. - Дорвался, гад болтливый, - беззлобно шикнул Стив, погладив любовника по голове. - Давно сдерживался от вопроса, но теперь задам, - сказал друг. - Он же у тебя такой свободолюбивый, всю жизнь в отрыве был. Ты же давишь регулярно, даже в мелочах. Не боишься побега? Рванет за вредной жратвой и гулянками в клубах. - Сейчас объясню, - поманил парня за собой Роджерс. Лафейсон прошел за ним в спальню, обогнул кровать и остановился у тумбочки, глядя на открытый ящик. - Херась... - поднял брови Локи, увидев десятки баночек с таблетками. - Чудесных исцелений не существует, - мрачно сказал Стивен, отойдя к окну. - После операций у него целый список необходимых лекарств... Что-то для крови, кучка для сердца, обезболивающие... Сам уснуть не сможет... - Никогда бы не подумал, такой бодрый, - посочувствовал Лафейсон. - Все же скрывает, - вздохнул Роджерс. - От меня в первую очередь. Пригодились шпионские навыки, я везде пролез. Изучил рекомендации врачей, график приема лекарств, даты обследований. Пытаюсь незаметно приглядывать. Вот и ношусь за ним с брокколи. Это не мой заеб на здоровом питании, так нужно. - Как-то можно улучшить обстановку? - встал рядом Локи. - Он может не влипать в неприятности и не нервничать? - усмехнулся Стив. - В конце года будет еще одна консультация. Заранее сопротивляется... Ничего! Отволоку за усишки, если начнет отказываться. Просто не слишком втягивай в свою новую работу. По глазам вижу, он в восторге от перспективы гонять мафию. - Обещаю, ничего опасно, - поклялся Лафейсон. - Только не полностью изолируй от приключений, - добавил Роджерс. - Заподозрит сговор, вляпается еще куда-нибудь. Хитрожопый же. - Если сегодня умудрился договориться с ирландским шизиком, оставим на должности переговорщика, - улыбнулся Локи. - У меня новая любовь! - придвинул к себе корзинку с выпечкой Лафейсон, завтракая с командой в пентхаусе Старка. - Булки просто божественны! - Не нравится мне обстановка, - признался Монтана, обдумывая рассказ Старка о прошлом вечере. - Если Крокер не врал про Майкла... - Херово выходит, - согласился с консильери Локи. - Нас дурит малолетка. - Зачем ему врать? - вступился за друга Тони. - Он готов мирный договор обсудить. И просит только вернуть собственность, ничего лишнего. Я лучше всех знаком с темой городских участков, у него все права. - Подготовь надежное место для их переговоров, - попросил Хэнка задумчивый Лафейсон, взяв на руки шиншиллу. - Хочу быстрее закончить это дело. - Уже занимаюсь, - заверил тот. - Где сейчас наследник? У себя? - спросил Локи. - Да, в особняке, - кивнул Монтана. - Как и Бек. - Еб мать... - пробормотал Лафейсон. - Нашел к кому прицепиться! Сейчас его глазастый красавчик закрутит, похерит нам все планы! Еду к ним, верну в адекватность. - Не нагнетаю, но... - мотнул головой Хэнк. - Поздно. Утром приехал с кучей пакетов. Скупил пару брендовых магазинов. Там и из ювелирного были эмблемы. Ребята устали доставки проверять, заказывает все подряд этому смазливому. Пару раз виделись, а такие траты. Даже не ночевал в доме. Охрана уверена, до секса не дошло. - Что подтверждает слова Кецилия о хитрости наследника, - высказался Стивен. - Я под его гипноз не попаду, - усмехнулся Локи, чмокнув сидящего рядом партнера в щеку. - Совсем другой вкус, - вручил питомца Одинсону парень. - С тобой еду, - сказал Тор. - Я же говорил, теперь всегда рядом. - Не до романтики, мишка, - приобнял его за плечи Лафейсон. - Именно, хочу вникнуть в твою новую работу, - не собирался оставаться дома партнер, посадив Саймона на подушечку. - И не дать какому-то гипнотичному ублюдку тебя заморочить. На меня не действует такое. - Нам бы Уэйд пригодился, - многозначительно посмотрел на консильери Локи. - Сам решай, - заметил взгляд Монтана. - Придурок виноват, я с него не сниму браслет. Если нужен, то вызывай, пусть работает. - Черт... Ладно, только взбесит, - отказался от затеи Лафейсон. - Лучший киллер, а такие заскоки! Как у старой бабки чердак съехал на почве примет! - Он теперь просто охраняет подростка? - уточнил Старк. - И все? - Жить же хочет, - ворчал Хэнк. - Я могу с вами! - вызвался бизнесмен. - У тебя от прошлых переговоров перегар не выветрился, - толкнул любовника локтем Роджерс. - Жри кашу и не вякай. - Ладно, но буду на главной встрече, - покорно взял ложку Тони. - Это условие Крокера, я его официальный представитель теперь. - Официальный собутыльник, уже поняли, - чуть улыбнулся Стивен. - Пора потрясти наследника, - потер руки Локи. - Они как-то размножаются? - скривилась Харлин, увидев на полках новую статуэтку. Девушка с утра была в приподнятом настроении. Она съездила на шоппинг, подтвердила несколько встреч с потенциальными союзниками и вернулась в бар, собираясь обсудить планы с компаньоном. - Горшочками трутся? - Вали. Не успеешь за минуту, пальну в вертлявую жопу, - сказал Кецилий,. - Это из-за моих слов про статуэтки? - растерялась Квинзель, видя ярость в глазах собеседника. - Забудь, я же прикалывалась! Они классные! - О чем мы договаривались в самом начале? - подошел ближе Крокер. - Эмм... Не ходить голой по бару? - нервно улыбнулась девушка, когда он положил руку на ее горло. - Какого хрена?! - Я защищаю тебя от нападок кузена, если они будут и помогаю обосноваться в городе. Ты даешь людей для акции в Лондоне, - напомнил Кецилий. - Все. Твои делишки с мафией, захват новых районов, это мне похер. Помнишь условие про моих приближенных? - Не хихикать над твоими бесконечными мальчиками? - хрипнула Харлин. - Не трогать никого из моего круга, - толкнул ее к двери Крокер. - Ты знала про Старка. Я о нем предупреждал, раз давно в интригах Лафейсона участвует. Он много лет был верным и бескорыстным другом. Ничего у меня не просил. - Круто, это редкость, - закашлялась Квинзель. - Не злись! Живой же! - Терпение закончилось, - указал на выход гангстер. - Ты избалованная и заигравшаяся девчонка. Рассчитывал на проблеск благоразумия, что в итоге вернешься к кузену, но просчитался. Если не одумаешься, тебя сожрет этот город. - Это же шутка? - зло посмотрела на него Харлин. - Тебя за бантики выволочь? - спросил Кецилий. - Похеришь такой союз из-за какого-то болтуна из веселого прошлого? - оскалилась Квинзель. - Одумайся. Или станешь следующим в моем списке жертв. - Порекомендую Беку тебя сдать в дурдом, - пообещал Крокер. - Ладно... Ладно! - подняла руки Харли, увидев появившихся в зале охранников. - Это твоя серьезная ошибка, ирландский педераст. Скоро поймешь. Ты не был моим единственным союзником здесь. - Голоса в голове не считаются, красавица, - захлопнул за ней дверь Кецилий. - Как еще так долго выдержал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.