ID работы: 1070071

Грань между мирами

Смешанная
R
Завершён
57
автор
Размер:
304 страницы, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава53 История, в которую мог вляпаться только Джирайа

Настройки текста
Наруто следовал за своим сенсеем до самого дома. Как оказалось, Джирайа жил в огромном особняке. К тому времени как блондин добрался до наставника, у того в самом разгаре была вечеринка. «Он меня поражает,- подумал Узумаки,- в свой полтинник ведет себя как тинейджер. Как жаль, что в этом мире не действует ниндзюцо, я бы применил свою технику соблазнения». Наруто сник. Он думал, как можно было бы пробраться к своему учителю, однако мощная охранная система не давала так просто это сделать. -Давайте веселиться!- кричал Джирайа, выпивая саке. Его дом был похож на ночной клуб, в котором присутствовали в основном девушки. -Джирайа, ты такой классный,- мурлыкала одна из них. Она была очень красива , с фиолетово-синими волосами, завязанными в хвостик, темными глазами, аккуратным носиком, великолепной фигурой, -одним словом, мечта любого мужчины. -Я в раю,- процедил Джирайа, прижимая к себе девушку. -А это правда, что ты пишешь новую книгу? -Да,- улыбнулся извращенец,- но я так и не придумал имя герою… -Я еще слышала, что ты хочешь написать статью, в которой разоблачишь одного преступника по имени Орочимару. -Эй, откуда ты это знаешь? Девушка сделала милые глазки и провела рукой по волосам Джирайи, отчего тот мгновенно растаял. -Так это правда?- не унималась обольстительница. -Да… -А мне можно посмотреть? Девушка прижалась к мужчине, все больше и больше его очаровывая. -Конечно,- ответил саннин, пораженный в самое сердце любовной стрелой. Поднявшись с дивана и оставив остальных девушек, Джирайа со своей пассией уединились в кабинете. -Статья здесь? -Нет. -Что? Девушка удивленно вылупилась на писателя. В этот момент в комнату зашла охрана. -Что такое?! -Я Джирайа! Великий обольститель женщин, но не наоборот! Я знал, что Орочимару попытается выкинуть что-нибудь этакое. -Так ты понял? -Еще бы. -А я ведь хотела все разрешить мирным путем. То, что ты нашел доказательства и решил представить их на всеобщее обозрение может сильно помешать моему боссу. Внезапно в комнату вбежали Таюя и Кин. Девушки оглушили телохранителей Джирайи с помощью припрятанных электрошокеров. Гости в зале были полностью вырублены снотворным, своевременно добавленным в бокалы с напитками. -Итак, на чем мы остановились?- спросила девушка. -Гурен, ты сказала, что все пройдет гладко,- процедила сквозь зубы Таюя. -Этот голубчик оказался не так прост,- вздохнула девушка, забирая у напарницы пистолет. -И как вы их протащили?- ухмыльнулся Джирайа. Таюя пришла в ярость от ехидства писателя и, подойдя к нему, ударила по лицу со всей силы. -Хватит!- вмешалась Гурен, лучше идите, поищите бумаги, я здесь сама разберусь. -Когда все закончится, мы с тобой еще потолкуем,- прожигала взглядом напарницу Таюя. Она вместе с Кин направилась на поиски бумаг. Джирайа вытер кровь с губы. Удар Таюи был сильным, несмотря на то, что она выглядела хрупкой. -Как я понимаю, ты на мои вопросы отвечать не собираешься?- спросила девушка. -Конечно, нет,- ответил саннин, думая, как бы сбежать. -Очень жаль…- проговорила Гурен и нажала на курок. Прозвучал выстрел, а потом настала тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.