ID работы: 10701454

Слуги теней

Гет
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была осень, уже прошло больше 2-х недель с дебюта.Весь замок уже был в полной мере засыпан сажей.А это значило что начинается генеральная уборка. Все куклы безмятежно убирались, было видно что всем им по горло хватает работы.Но всё-таки всем на душе было спокойно и легко, кроме одного человека. Этим человеком и был Рики, сейчас он должен был тоже находиться на совместной уборке, но видимо его мысли были заняты уж точно не тем о чем должна думать живая кукла.В его голове крутилась заезженная фраза. «Не думай о ненужном» Обычно Рики бы послушался этой фразы и не стал бы забивать голову всякой «чепухой».Однако, точно не сегодня.О чем же он думал? Не о чем, а о ком.Он думал о Лу, как бы парниша не пытался это отрицать, но он не был к ней равнодушен.Думаю это произошло во время дебюта, когда они проходили испытание в лабиринте. Рики похоже впервые испытывал подобные чувства, всё-таки его хозяин Патрик учил его тому что он должен смотреть на всех свысока, ведь он выше других.Так что парень даже понятия не имел что когда нибудь почувствует это.Но он не мог вечность размышлять над этим, так что неохотно Рики пошёл убираться к остальным. Разумеется после этого Рики невероятно досталось от Барби и всё-таки он смог отмазаться, но даже убирая кучу пыли юноша чувствовал что ему ещё придется вернуться к тем размышлениям.В этот раз Рики очень повезло ведь он сегодня убирался в первой части здания, а Лу во второй.Так что им не пришлось пересекаться.Парень заведомо знал что он не сможет вечно от неё убегать, но другого выхода не было, потому что они никогда не смогут быть вместе и поэтому ему нужно просто как нибудь погасить эти чувства.Рики этого не хотел, но он осознавал что так нужно. По другому просто нельзя.Ведь они просто куклы, им нельзя думать о подобном. Единственное их предназначение это служить своим теням и быть верными дому Теней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.