ID работы: 10701624

Мой выбор

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой выбор

Настройки текста
      Никогда не думал, что умру так. Что мою жизнь прервут двое малолеток - охотник и двойник. Я первородный вампир умер из-за собственной глупости – заигрался. Последнее что я чувствовал это боль от огня и запах горелой плоти. Помню крик Ника, не знал, что он может так кричать, а затем темнота и завеса.       Я наблюдал за своей семьей, за своими убийцами.Это так пресно – Бедная Елена, прекрасный принц и злодей.Хотя ее выбор странен - Деймон .       Хотя есть то что меня веселит, их незнание. Эти шуты уверены, что моя линия мертва- глупцы. Узнав о том,что, если умрет первородный – умрёт и его ветвь, я подстраховался. На меня на момент смерти были завязаны все-то около четырех десятков вампиров, даже этого было достаточно для карты - жаль.       Я долго наблюдал,помню, как пала завеса и я почти отомстил Гилберт, но завесу вернули в важный момент. Я наблюдал за своими родными, было так смешно от осознания что от Клауса забеременела волчица и что скоро родиться моя племянница.       Потом в мой мир вторглась ОНА, та что разрушила мою человеческую жизнь даровав проклятье.       ОНА такая глупая называет себя слугой природы жаждет равновесия – не осознавая, что вампиры созданы как враги оборотней – вот тебе и равновесии.       ОНА не раз пыталась убить своих детей вместе с моим братом суицидником- Фином. А сейчас пришла чтобы предложить мне тело –тело колдуна, исполнение заветной мечты вновь стать колдуном и применить свои знания самому, а не прибегать к помощи ведьмочек, а в обмен подчинятся ей. Если честно предложения весьма соблазнительно, но все же …       《Разве это выбор, я все равно буду в тюрьме, какая разница чем она является? Тело, завеса или оковы твои? Свободу я мог получить, умерев человеком и ее меня лишила ты.》       Мой ответ она знала – я своеволен и упрям, приняв решение буду держаться его до конца.       《Отказываюсь》- слетело с моих губ, и она ушла, пылая гневом.       На самом деле многие ошибаются думая, что все сверхъестественные существа после смерти попадают за завесу. На самом деле сюда попадают только те кто у кого есть не завершенные дела.Гилбертам я отмстил,хотя они об этом не знают Младший теперь бесплоден – чудная месть, правда. Моя семья счастлива и справиться со всеми невзгодами. Все мои незавершенные дела завершены – я ухожу в небытие, ведь только смертные имеют право на перерождение.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.