А ведь апрель уже закончился...
2 мая 2021 г. в 01:10
" Я люблю тебя, Арима. И любила я тебя всегда. "
Последняя строка. Письмо оборвалось.
Я стою посреди наполненной людьми улице, но не ощущаю ничего. Так ведь? Или я просто пытаюсь внушить себе это ничего? Заглушить… Избавиться. Закинуть далеко далеко.
Боль.
Подавленность.
Тяжесть.
Что. Что произошло. И это…слезы?
«Я люблю тебя, Арима Косэй».
Люблю, люблю, люблю, люблю. В душе щемит, хочется кричать, но и одновременно с этим, просто забиться в уголочек сего мира и тихо плакать. Слезы, одна за одной скатываются и падают, разбиваясь об асфальт, и их уже не остановить, ведь к черту формальности, Каори мертва. Та операция стала фатальной для ее жизни. Тот день… когда я последний раз её видел. Те светлые, цвета колосков, волосы, и такие же синие и глубокие глаза… как то самое озеро, в которое мы всегда с большим весельем прыгали. Но не произойдёт это вновь. Не с кем мне больше этого делать.
— Люблю тебя. Люблю. Люблю
Как же поздно ты сказала это мне Каори. А я ведь и сам не признался тебе…
Стоя с письмом в руках, я вознес голову к небу. Оно такое же яркое, такое же синее. Эта голубая бездна ведь тоже не видит этих потерь… Эгоист.
Солнце по-прежнему дарит тепло и радует глаз своими лучами.
Но для меня остался только холод. Лучи стали серыми, а небо чёрным
— Миядзони Каори, я люблю тебя! Я люблю, люблю. Люблю…
И к черту людей, и к черту этот мир, к черту синее небо и озеро. Девушка, которую я любил, умерла.
То чувство, которое всегда появлялось при виде ее, умерло. Тот закал, то настроение. Та…музыка…
Она больше не поднимет смычок и не заиграет на большой сцене. Она не получит уйму заслуженный аплодисментов, не увидит как люди тихо всхлипывают после ее выступления, ведь ее музыка, она…она была прекрасна.
Но она умерла.
Умерла.
И больше не вернётся.
Увы, наш апрель уже закончился.
И его уже давно не вернуть.