ID работы: 10702089

А ведь апрель уже закончился...

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь апрель уже закончился...

Настройки текста
" Я люблю тебя, Арима. И любила я тебя всегда. " Последняя строка. Письмо оборвалось. Я стою посреди наполненной людьми улице, но не ощущаю ничего. Так ведь? Или я просто пытаюсь внушить себе это ничего? Заглушить… Избавиться. Закинуть далеко далеко. Боль. Подавленность. Тяжесть. Что. Что произошло. И это…слезы? «Я люблю тебя, Арима Косэй». Люблю, люблю, люблю, люблю. В душе щемит, хочется кричать, но и одновременно с этим, просто забиться в уголочек сего мира и тихо плакать. Слезы, одна за одной скатываются и падают, разбиваясь об асфальт, и их уже не остановить, ведь к черту формальности, Каори мертва. Та операция стала фатальной для ее жизни. Тот день… когда я последний раз её видел. Те светлые, цвета колосков, волосы, и такие же синие и глубокие глаза… как то самое озеро, в которое мы всегда с большим весельем прыгали. Но не произойдёт это вновь. Не с кем мне больше этого делать. — Люблю тебя. Люблю. Люблю Как же поздно ты сказала это мне Каори. А я ведь и сам не признался тебе… Стоя с письмом в руках, я вознес голову к небу. Оно такое же яркое, такое же синее. Эта голубая бездна ведь тоже не видит этих потерь… Эгоист. Солнце по-прежнему дарит тепло и радует глаз своими лучами. Но для меня остался только холод. Лучи стали серыми, а небо чёрным — Миядзони Каори, я люблю тебя! Я люблю, люблю. Люблю… И к черту людей, и к черту этот мир, к черту синее небо и озеро. Девушка, которую я любил, умерла. То чувство, которое всегда появлялось при виде ее, умерло. Тот закал, то настроение. Та…музыка… Она больше не поднимет смычок и не заиграет на большой сцене. Она не получит уйму заслуженный аплодисментов, не увидит как люди тихо всхлипывают после ее выступления, ведь ее музыка, она…она была прекрасна. Но она умерла. Умерла. И больше не вернётся. Увы, наш апрель уже закончился. И его уже давно не вернуть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.