ID работы: 10703155

Среди мертвецов

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Всё это лишь сон...

Настройки текста
Примечания:
- Подьем салага - крик, сопроваждаемый пинком вырвал меня из объятий морфея.       Сильная головная боль мешала сосредоточиться на причине своего пробуждения и высказать ей все, что я о ней думаю, но сильная рука, что схватила меня за грудки и резко вздернула вверх окончательно пробудила меня. - Слышь ты, урод, я дважды повторять ненамерен - прошипела мне в лицо, какая-то хрень. Хрень это выглядела, как страшно изуродованное лицо мужчины, чью нижнюю челюсть заменяла собой, какая-то гротескная, железная хрень, а левый глаз представлял собой красный окуляр, что не мигая смотрел на меня.       Ещё плохо соображаю, я попытался оттолкнуть этот кошмар, но вместо этого получил чем то по спине. Тело прошиб электрический разряд, приводя к спазму мышц и доставляя боль.       Лежа на полу и пытаясь придти в себя, я пытался выдавить из своего горла, хоть что-то помимо стона боли.       "Что происходит? Где я? Меня похители?" данные мысли проносились в голове, порождая панику, что с каждой секундой подступала все ближе, но была прервана весьма действенный способом: пинком по рёбрам. - Я сказал встать, салага - прокричал мой мучитель, попутно пиная меня по рёбрам ещё раз, но не дождавшись результата он крикнул - Дженкис!!! Забери этот кусок гроксова дерьма и тащи к остальным.       В поле моего размытого зрения появилось новое лицо, что грубо схватило меня за шкирку и потащило по полу в неизвестность.       Сил сопротивляться не было, да и ноющие ребра и голова не доставляли желания сопротивляться.       Наш путь окончился и мой сопровождающий, не особо меня жалея, рывко поднял меня с пола, что вылилось в новый приступ боли и сильное желание опустошить свой желудок, и молча затолкал меня в кузов, попутно от щедрот своих выписывая мне пинки.       Кузов был полон. Было тесно и нечем дышать, а вонь давно немытых тел ещё сильнее усилила головную боль, но затем наступила спасительная тьма.       Проснулся я от близкого грохота, в тесном кузове, куда нас словно сельдь в бочку натолкали. Тело затекло от долгого стояния. Похоже я уснул, но нас тут так много, что я просто повис, придавленный людской массой. - Простите, вы не знаете что происходит? - задал я вопрос ближайшем нестчастному, что оказался в таком же положении, что и я. Но он не обратил на меня внимания и лишь продолжил что-то шептать. На мои дальнейшие попытки разговорить, он не отвечал, а лишь продолжал молиться? Также как и все остальные.       Ещё одна череда грохота послышалось через кузов, а затем наш транспорт остановился. Снаружи послышалось крики и нашу тюрьму открыли и мы повалили наружу. - А ну стоять, сукины дети, не разбегаться - прокричал тот кошмарный мужчина, с коего началось моё пробуждение, что стоял в окружении вооружённых людей. Солдаты? Да что тут происходит?       И только я хотел спросить, какого хрена здесь творится? Как из нашей толпы выбежал человек, которого я пытался разговорить. - Господин офицер, прошу... - отчаянно взмолился он - У меня сын, я единственный кто у него остался... Прошу, верните меня наза... - Бах - прогремел выстрел, что взорвал его голову как переспелый арбуз. Серое вещество его мозга разлетелись во все стороны вмести с кусочками кости, а рядом со мной упал его глаз. Мне стало дурно, желудок, прошедший испытание головной болью и запахом немытых тел, не выдержал и взбунтовался, выворачивая меня наизнанку. - Я надеюсь - прозвучало в тишине, нарушаемая лишь мои рвотными позывами - Такого. Больше. Не. Повторится - припечатал он. И я осознал, что задавая этому человеку (человеку ли?) вопросы, можно получить лишь пулю в голову, а не ответ. - А теперь построились, ублюдки - выкрикнул он и наша толпа начала образовать некое подобие строя, где я стоял в последнем ряду. - Я младший камисар Колсон и я здесь, что бы повести вас, отребья, в бой - хорошо поставленным голосом сказал он. В бой? Какой бой? Я не хочу!!! Но ему было плевать на мысли, что метались в моей голове, а потому он продолжил - Вам, выблядкам, был дан шанс... Шанс стать кем-то большим, чем быть помойными крысами со дна улья - он замолчал, оглядываясь нас, и затем продолжил - Шанс стать солдатами Его армий и нести смерть врагам Его, а потому Я... Буду следить за вами - его последние слова совпали с грохотом... С грохотом стреляющей артиллерии, что разбил мои надежды на лучшее.       Это блять серьёзно? Он не шутит? Так мне придётся идти и убивать других? Что бы потом или же сразу погибнуть от пуль, от осколков или же ещё чего... - Нет... Нет, нет, нет - сорвался с моих уст шёпот - Это невозможно... Я не хочу... Не хочу умирать - прошептал я и побежал, неважно куда, лишь бы не здесь. - Это сон... Да, это всего лишь сон... - уже кричал я, убегая от этого безумия - Я просну... - Бах - прозвучал выстрел. - Подьем салага - крик, сопроваждаемый пинком вырвал меня из объятий морфея....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.