ID работы: 10704044

История танца, кровавой любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люди... Они такие странные... вечно куда-то спешат, вечно что-то ищут... Так было и сейчас. На улице Акация-авеню жизнь шла полным ходом, ну или так видели те, кто здесь впервые. Для каждого из них жизнь была чёрно- серой. Иногда проскакивал белый. Все они, не замечали ничего вокруг, быстрым шагом шли на работу, а кто-то домой, где их так же ждала куча забот и работы. "Как же всё это достало! Однообразное, скучное, тусклое... аааа НАДОЕЛО!" _Вы ведь так думаете, когда смотрите на эти одинаковые лица, которые не выражают эмоций, и думают, лишь о своём. Хм... интересно о чём они думают? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Я да. Кто-то думает о учёбе, карьере, работе. Кто-то о любимых, и тех кто ждёт их дома. А кто-то просто идёт... Но есть и те, кто задумывается о странных вещах, например... о смерти. Ха, а вы чего ожидали? Ванильного разговора о прекрасных вечерах и романах? Фу, ну уж нет.... хотели красок? Получайте! Так... мы отклонились от темы. Так что же такое они успевают себе придумать? Не ну интересно же! Всем.... но не мне. Ведь все сразу думают о ангелах и демонах, Бог и Сатана... Чушь какая. Но есть и интересные исключения. Вот здесь уже можно и остановится на несколько секунд... Ты же не они? Не торопишся. Именно эти люди думают о перерождении человека, точнее его души. О признаках, и блуждающих душах.... захватывающе, скажи? Но об этом мы ещё успеем поговорить. Если посмотреть на всех этих людей, очень и очень внимательно.... Ты всё равно ничего не заметишь! Поэтому просто сразу посмотри на ту скамейку. Видишь? На ней сидит молодой человек лет 18... Светлые, немного длиноватые волосы, серо-голубые глаза, бледная почти белая кожа. Одет в чёрный костюм, чёрные ботинки, чёрный плащ и чёрные перчатки. Но всю эту мрачную картину портит шарф, хорошо замотоный вокруг шеи. Цветом как его глаза... который закрывает шрам... Взгляд пронзительный, холодный... и что-то ищет в толпе... Заинтересовались? Ха ха... знакомьтесь это наш герой. Никто Оуэнс!_ _Чем-то он на них похож... но, всегда нахожу в нем совершенно другое. "Люди все разные". Но он отличаюсь от них. Нет, не характером, не внешностью... скорее мыслями и чувствоми. Будто он откуда-то с другого мира... И если вы так подумали, то можно сказать, вы правы. Вырос Никто совсем не так как все эти люди. Это можно понять уже по внешнему виду и подозрительному спокойствию, которое раньше юнеше было не присуще, спасибо... Кхм... ну что ж, его жизнь была полна разнообразия! И если вам кажется что что-то изменилось, то вы опять правы. Изменилось много чего с тех пор как мальчишке исполнилось 16 лет. Хотя, всё началось намного раньше. Но после того что случилось с ним в 18 лет, он больше не может жить по-старому. Ой... подождите ка... это же было так давно! Как быстро летит время. Если вы слышите шорох, и вам стало немного холодно, не бойтесь, это я. А теперь посмотрите чуть дальше, прям за его спину. Теперь вы меня видите. Что-то похожее на сгусток черного тумана. Кто я именно, вы узнаете в самом конце. А в конце чего? В конце истории вредного белобрысого мальчишки, имя которого вы прочитали чуть выше. А теперь давайте погрузился в ту мрачную историю, что началась ещё с древних времен...

~~~

"Дружба, светлое чувство, что может разрушить много преград, если она искренняя.. и может нарушить все законы мира, если любовь будет безжалостна...."

Прошлое.

В то время, когда человечество жило совсем по-другому, в то время, когда люди ещё не знали что такое гнев высших сил, жили два мальчика, два друга. Один был рожден в свете полной луны, другой, полящего солнца, что светилось пуще прежнего. Всё время два ильских парниши проводили вместе. И дали они однажды кровавую клятву друг-другу. Разрезав ладони, скрепили их в крепком союзе, сказав что никогда не отвернутся от товарища, что никогда не променяют своего друга жизни.

*****

Пришли юнешские годы. Парни выросли умелыми красавцами. Пришло время и невесток искать. Долго противелись друзья. Да деваться некуда. Стали оглядывать девушек, что росли вместе с ними. А один из наших друзей, все не на девок, а на друга своего поглядывал. Уж был он очарован его красотой, беду его родителям при рождении на сына нагнали. Да вот только тут-то их дружба и дала первую трещину. Что после расколола пол земли, оставив после себя, лишь красные глаза, что горели ярким огнем, который появлялся в лесах после полящего солнца в июле.

~~~

Маленький мальчик вылез из дома и отправился гулять по улице Акация- авеню. Туман не позволял нормально разглядеть территорию, и понять что за здания находятся рядом. Как вдруг яркий свет проложил дорожку до старого кладбища. Младенец уверено пополз в сторону мрачного места. Луна засияла белыми искрами, а туман вновь заволакивал уже пройденный путь. Джек так и не нашел куда же подевалась причина, его нахождения здесь. А мальчик, которого окрестили Никем, тихо улыбался, и позволял звёздам отражаться в своих глазах..

*****

Множество людей вокруг дома, где недавно была убита почти вся семья самых обычных людей. Почему "почти вся"? Прямо сейчас, за оградой гладбища, стоял высокий мужчина. Прилизаные волосы, чёрное одеяние и совершено непоколебимое лицо. Он наблюдал за всей этой суетой стоя в тени. И в это время, где-то в старой часовой башне, лежал младенец над которым кружило белое облако. Это его мать, Миссис Оуэнс. Ребенок смеялся и улыбался в ответ на кривляния родителя, в то время, как где-то очень далеко, огонь стал вновь подниматься до небес. Он сын, ильской луны...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.