ID работы: 10705002

Франциск

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сегодня снова мне пришлось соврать о том, что всё хорошо, и о том, что мне действительно есть дело до Шотландии. Мне сложно думать о чем-либо кроме вас, ох, Франциск, как мне вас не хватает. Когда я ложусь на кровать я чувствую ваши объятья, когда я ем, вспоминаю ваше лицо, когда гуляю в лесу, вспоминаю ваши поцелуи. – По щекам девушки покатились слёзы. – Простите меня, Франциск, простите… - Мария не сдерживается и начинает буквально рыдать над надгробьем. - Ваше величество, вас уже ждут. – Немного боязливо сказал один из слуг. Королева шотландцев поспешно вытерла слёзы и закивала. - Минуту. – Мария посмотрела на слугу и тот быстро отстранился. – Я люблю вас, Франциск. на следующий день - Мне всё также сложно, на меня постоянно давят со свадьбой ради благополучия Шотландии, но как я могу думать о женитьбе с кем-то, когда все мои мысли заняты вами? Я не могу смириться с тем, что вас нет, но ведь я королева и я должна… - Девушка не смогла закончить предложение потому что она снова начала плакать. – Простите, я не могу снова плакать, простите. через месяц - Сегодня я начну с извинений. Я выхожу замуж. Простите меня, Франциск, я бы не делала этого, но я королева и я должна ради Шотландии. Наверное, это последний раз, когда я навещаю вас, но знайте, я всегда буду любить вас, всегда. – По щеке девушки покатилась слеза. – Я навсегда ваша жена, навсегда ваша Мария, я люблю вас. - и я вас - А? вы что-нибудь слышали? - Простите, ваше величество, но нет. – ответил один из слуг. - Я точно слышала. Мне тяжело смотреть на вас, Мария. Будьте счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.