ID работы: 10705786

Параллелепипед

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его пенис такой горячий, такой невероятно твёрдый. Сяо скребёт пальцами по простыни и надсадно стонет, выгибая поясницу под каким-то невероятным углом. — Да, да, пожалуйста, да, я сейчас кончу, Чжун Ли, пожалуйста, не останавливайся. Это он попросил Чжун Ли, чтобы пенис был каменным и походил на его фирменную гео конструкцию. По ощущениям вышло что-то совершенно невероятное. Чжун Ли довольно долго разрабатывал анус Сяо пальцами, а тот, кусая губы, пытался насадиться на них посильнее. Наконец, твёрдый, но гладкий пенис вошёл внутрь, и Сяо даже не пытался сохранить какую бы то ни было классическую позу. Ноги у него широко разъехались в разные стороны, руки тоже, только задницу удавалось держать задранной кверху. И то лишь благодаря тому, что Чжун Ли придерживал его за таз. Чжун Ли опять замер. Он уже так делал несколько раз, и это вызывало почти досаду — Сяо хотел, чтобы гео архонт трахал его без остановки, пока задница не начнёт дымиться от трения внутри, но гео архонт считал, что это, пожалуй, слишком. Поэтому он останавливался, выравнивал бёдра Сяо, приподнимал ему таз, стараясь уложить непослушное от истомы тело поустойчивее, затем запускал руку под живот и какое-то время медленно дрочил ему такой же твёрдой каменной рукой, как и его член сегодня. Разве что не такой квадратной, зато менее гладкой, почти шершавой; где-то на грани едва заметного понимания, что она всё-таки немного шершавая. Сяо скулил в первую пару раз — сейчас он в исступлении кусает выбившуюся скомканную простынь, но из горла всё равно рвутся хрипы и другие необычайно компрометирующие звуки. Сяо всё равно. Он настолько всецело принадлежит Мораксу, что уже попросту невозможно скомпрометировать тем, как тот его имеет и какие звуки из него исторгает. Ещё Сяо хочется выкричаться, насытить и изнурить тело хоть чем-нибудь. Похоть подходит — она как бы позволяет Чжун Ли творить с ним всё, что угодно. Это сложное взаимодействие фантастически огромного количества предпосылок, причин и факторов, которое привело в конечном итоге к тому, что Сяо почувствовал, когда после долгого перерыва в общении снова сошёлся с гео архонтом. Чжун Ли отводит руку, кладёт её сверху, Сяо на спину, и ведёт пальцем вдоль позвоночника. Он будто сам до сих пор не может решить, как хочет, чтобы Сяо кончил, а потому медлит и раздумчиво трогает то тут, то там. Проверяет, может, что-то. Снова поудобнее устраивает тело Сяо, чтобы неспешно, постепенно наращивая темп, начать двигаться внутри. — Пожалуйста, — Сяо шепчет, почти вперемешку с несдерживаемыми более всхлипами, — сильнее. Хоть чуть-чуть. Моракс. Пожалуйста. Дай мне кончить. Чжун Ли вздыхает. Сяо хорошо слышит этот вздох. Он умеет читать интонации вздохов гео архонта и понимать их, но сейчас ему несколько трудно сосредоточиться. — Я говорил, тебе будет тяжело кончить с таким дышлом внутри. Я могу… — Нет, — встрепенувшись, хнычет Сяо, — дело не в этом. Я чувствую каждую грань, всего тебя, я… если ты не будешь сдерживаться… — То я тебя поломаю. — Моракс! — почти подвывает Сяо и пытается двигать тазом. — Не дёргайся, — с какой-то невообразимой нежностью просит тот, и Сяо вообще перестаёт шевелиться, даже дышать, кажется, немножечко. Чжун Ли действительно наваливается на него сильнее, подминает под себя, но ни резче, ни глубже вгонять внутрь свой каменный член со столь выразительными гранями, кажется, не собирается. Толчки становятся чаще, короче, а ещё они как будто выбивают из Сяо что-то такое, будто искры. Как кремень, который ударяют о кремень. — Ты невероятно чувственно стонешь, — сдавленно хрипит Чжун Ли, где-то совсем рядом, прямо над головой. Сяо послушно стонет. Почти непроизвольно, просто так удачно совпало. Моракс ещё мог бы ухватить его за волосы, заставить вытянуть шею. Эта мысль приводит к обратному — Сяо отчаянно зарывается лицом в прежде уже искусанный комок простыни. Чжун Ли не трогает его волосы, но и фрикции не прекращает. А потом пропускает руку под почти вжатый в кровать живот Сяо и обхватывает пальцами его член. Последнее, о чём думает Сяо, — это почему-то о том, как пульсирует вибрациями та самая фирменная гео конструкция. И о том, будет ли как-то так же пульсировать видоизменённый на сегодня по её подобию каменный пенис Моракса. И как это будет восприниматься внутри. Размышления остаются без ответа, потому что дальше Сяо кажется, что пульсирует уже его собственный пенис. Будто он кончает какими-то короткими порциями, задыхаясь сипами и подвываниями на каждую из них. Как кончает Чжун Ли Сяо не чувствует, потому что на некоторое время почти выпадает из реальности от ощущений. Но сквозь глухую стену удовольствия пробиваются чужие низкие стоны. Их мозг Сяо судорожно фиксирует, как важные, значимые. Как то, чего он ждал и хотел ничуть не меньше, чем кончить. Сяо хотелось бы, чтобы после оргазма Чжун Ли повалился на него всей своей тяжестью, но когда он приходит в себя, то понимает, что Чжун Ли осторожно лежит рядом. Ещё — обнимает его. И в принципе, всего того, что гео архонт с ним делает, Сяо тоже всегда, разумеется, хочет. Поэтому вздыхает счастливо и просто сильнее жмётся к тёплому расслабленному телу рядом с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.