ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2689
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 250 Отзывы 383 В сборник Скачать

Риндо Хайтани "Бессовестный"

Настройки текста
Примечания:
— Риндо, — зовёшь ты своего парня, когда примеряешь к себе одно из платьев. — Как думаешь, оно мне подойдёт? — интересуешься ты у него, когда он внимательно оглядывает вещь, что ты слегка приложила к себе. — Хм. Думаю, оно слишком свободное. Оно будет на тебе висеть, — пусть его слова и звучат жестоко, зато он сказал тебе правду. Ты, тяжело вздохнув, повесила платье обратно. — Вот! Думаю, оно пойдёт тебе, — протягивая тебе легкое светло-голубое летнее платье, у которого юбка идёт гармошкой. Сверху платье было приталено, а держалось оно на бретельках. — Ты уверен, что оно мне подойдёт? — переспрашиваешь ты его, на что твой молодой человек фыркает. — Конечно уверен. В этом платье ты будешь выглядеть лучше всех. Поверь мне, — с усмешкой произносит один из руководителей Бонтен. — Тогда я иду примерять его, — говоришь ты, когда направилась к примерочной. — Жду, — коротко отвечает тебе мужчина, который начал сверять свои часы. По его меркам, у вас осталось где-то ещё три часа на то, чтобы выбрать одежду и поехать домой. Сегодня у вас вылет из Японии в Маями. Риндо наконец-то смог выбрать из своего графика две недели, чтобы провести их с тобой в отпуске. У Бонтен сейчас настал мирный период. Их банду никто не пытается «вывести из строя». Все они понимают, что от этого толку не будет. Их просто убьют. Как-никак, а Майки очень силен. И в подчинении у него отнюдь не слабаки. Риндо, поговорив со своим боссом, смог выбить себе пару недель свободы от рутины криминального мира. И он сможет наслаждаться обществом прекрасной девушки и теплого моря. Что может быть ещё лучше? — Риндо, — зовёшь ты своего возлюбленного из примерочной. — Да? — подходя ближе к кабинке, спрашивает Хайтани-младший. — Застёжка. Помоги мне её застегнуть, — как только ты это сказала, мужчина сразу же вошёл в примерочную и прикрыл её за собой. Перед ним возникла ты, что не может дотянуться до собачки. А также твоё полуобнаженное тело. Протянув руку, Риндо коснулся твоей спины, от чего ты поёжилась. — У тебя руки холодные, — «поскулила» ты. — Тише, — шепчет мужчина и обхватывает тебя за талию. С его безумным графиком в вашей жизни практически нет секса. А увидеть свою девушку, а в будущем жену, в полуголом виде, заставляет его возбуждение взлететь до небес. У вас так давно не было соития, что парень готов взять тебя прямо здесь.        Немного постояв и подумав, он подошёл к тебе ещё плотнее. Его левая рука касается передней части твоего живота и притягивает к себе ближе. Его дыхание на твоей шее вызывает табун мурашек по коже. — Риндо, — выдыхаешь ты его имя. — Тише, — касаясь губами твоей шеи, произнес руководитель Бонтен. Правая рука коснулась правого бедра, поднимая и опуская её поочерёдно. — Я хочу тебя, — прижав свои бедра к твоему заду, прошептал тебе на ухо парень. — Не здесь. Поехали домой, — прижимаясь к нему сильнее, томно говоришь ты. — В примерочной у нас ещё не было секса, — заводит свою руку во внутреннюю часть твоего правого бедра парень. — Риндо, — «скулишь» в протест на его действия. — Посмотри на себя в зеркало. Ты покраснела и выглядишь очень нуждающейся, — поцеловав тебя в щеку, Хайтани повернул твою голову в сторону зеркала, а сам продолжил целовать тебя. Спустившись к шее, он принялся целовать каждый позвонок, а левую руку положил на твою грудь, поочерёдно сминая каждую.        Тебе было так хорошо от ласк своего партнёра, что ты сама не заметила, как простонала в голос. Поняв свою ошибку, ты быстро закрыла свой рот ладонью. Не хватало еще, чтобы вас поймали за развратными вещами прямо в примерочной. Пока ты пыталась сдерживать стоны, твой спутник перестал оглаживать твои бедра правой рукой и направил её к твоей, еще одетой «киске». Как только его рука коснулась края твоих трусиков, ты судорожно выдохнула, из-за чего Риндо перестал сжимать твою грудь и перенаправил свою левую руку в сторону твоего ротика. Его левая рука с секунду гладила твой подбородок, от чего у тебя открылся рот, и парень сразу запихал свои два пальца в твою ротовую полость. — Это для того, чтобы ты была потише, — шептал парень, а сам тёрся своим тазом об твой. Его правая рука прошлась по твоей щели, чем вызвало у тебя стон, который был заглушен его пальцами. Собрав немного влаги на свои пальцы, Риндо перешёл к стимуляции твоего клитора. Хайтани делал кружочки своим средним пальцем возле твоего «бутона». Сначала в одну сторону, потом в другую. От его стимуляции ты извивалась то навстречу его пальцам, то наоборот, старалась отодвинуться. Но сзади стоял сам Хайтани-младший, поэтому отодвинуться куда-то не получится. — Сбежать решила? — ехидно интересуется Риндо, попутно вытаскивая два пальца из твоего рта. — Я сейчас кончу, — простонала ты ему, от чего парень начал быстрее двигать пальцами, ожидая твоей кульминации. — Кабинка номер три! Нельзя заходить по два человека! — со стороны двери слышался крик продавца и шаги, которые означали, что он идёт к вам. — Нас сейчас застукают, — весело сказал тебе на ушко твой парень. — Остано…ах, — ты сжала своими руками его руку, что довела тебя до оргазма. Хорошо, что Риндо держит тебя, а то бы ты упала. — Выходите! — стуча в дверь, сказал консультант. — Рин, — пытаясь устоять на ногах, зовёшь мужчину. — Не волнуйся, я тебя держу. Поехали быстрее домой. До самолёта время ещё есть, — Риндо, убедившись, что ты можешь стоять на ногах, отошёл от тебя. — У тебя выпирает, — киваешь на его штаны, при этом тяжело дыша. — Вот поэтому и поехали быстрее домой, а то я возьму тебя прям на глазах у всех покупателей, — улыбнувшись, мужчина пошёл в сторону выхода, откуда доносится голос консультанта и его предупреждения, что он может войти. — Бессовестный, — сказала ты ему в спину, на что мужчина ухмыльнулся. Что ещё можно сказать? У тебя замечательный мужчина, который способствует замечательному времяпровождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.