ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2688
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2688 Нравится 250 Отзывы 383 В сборник Скачать

Ханма Шуджи "Измена"

Настройки текста
Примечания:

Я ж сказал, не лезь в мою мобилу Разузнала, что я сплю с Кариной Ариной, Алиной Шуму было, Господи, помилуй Я сам не любил этих женщин Тебе изменял лишь мой член… — «Ууу» ЛСП

       Ханма никогда не отличался верностью кому-то. Он мог легко быть с одним человеком, потом бросить его и уйти к другому. Единственный, кому был верен Ханма — это Кисаки. С ним он был и будет от самого начала и до самого конца. Но что касается девушек? У Шуджи их было предостаточно. Он мог встречаться с двумя-тремя девушками одновременно, пока ему не становится с ними скучно. Либо, был вариант того, что одна из девушек узнаёт про другую, и тогда Ханма бросает их всех сразу. Ведь это так весело, когда тебе закатывают скандал. И это так скучно, когда ты из-за этого получаешь по лицу. Ханма привык к такой жизни. Встречаться и бросать. Вот его принцип отношений. Не мог он по-другому жить. Не научили другому. Но в его жизни появилась ты.       Когда ты начала встречаться с Ханмой, всегда ждала подвоха. Ты наслышана о его разгульном образе жизни. Что он изменяет одной девушке с другой. И в самом начале, ты отказывалась с ним встречаться. Сколько бы он не предлагал и сколько бы за тобой не ухаживал, Шуджи слышал только отрицательный ответ на его предложение. Тебя это искренне удивляло. Почему он не сдастся и не найдёт другую девушку? Любая девушка падёт ниц к его ногам, стоит ему только включить свой опьяняющий шарм. Так почему выбор пал на тебя? Почему он просто не бросит это гиблое дело? Ведь ты уже раз десять ему отказала. Как прилюдно, так и наедине. Возможно, ты согласилась бы встречаться с Шуджи, если бы не его известная репутация бабника и бандита. Если бы не его харизма, что привлекает дам, как пчёл мёд. Но по итогу, ты сдалась.       Ханма обещал тебе. Обещал, что не будет изменять. Обещал, что ты будешь единственной женщиной, которую он будет любить. Единственной, которую будет считать достойной его самого. Ты будешь той самой девушкой, которой ничего не нужно будет. Ты не будешь ни в чём нуждаться. Ты будешь наделена лаской, заботой и любовью. Его слова казались слишком сладки, и, естественно, ты повелась на них. Они звучали так правдоподобно и убедительно, что казались до невозможности приторными. Ханма манил тебя. Манил в свою паутину. А ты не сумев правильно выбраться, запуталась в его паутине.

Мы поднимаемся наверх незаметно И я не знаю где ты Но вот она уже на мне Наверное, в этот момент Мы с твоей подругой стали лучшими друзьями Но об этом знают только стены спальни И нам лучше сохранить всё это в тайне — «Золушка» ЛСП

       Из всего, что тебе обещал Ханма, он не смог выполнить только одно. Не изменять. Было сложно осознавать, что человек так легко и долго оставался в доверии, а после это доверие разрушил собственными действиями.       Всё началось с клуба. С клуба, в который вы вдвоём решили сходить, чтобы немного развеяться. Из-за статуса Ханмы, вы, естественно, пошли в самый дорогой и модный клуб всего Токио. Твой без-пяти-минут-муж выглядел очень сексуально. Очки ему очень шли, а его деловой костюм подчёркивал все изгибы его тела. Любая девушка позавидует тебе. Ведь у тебя есть такой красивый и очень заботливый жених. Хотя, его привычка дразнить тебя, иногда раздражает. Но эти дразнилки обычно заканчивались очень горячим и страстным сексом. Но не об этом сейчас. В клуб вы прошли без особых препятствий. Как оказалось чуть позже, этот клуб был под началом Свастонов. Поэтому правую руку одного из управляющего этой банды пустили без лишних вопросов. Кто же знал, что в этом клубе ты встретишь свою подругу. Бывшую подругу.        Изначально, ты её не заметила. Даже не то, что не заметила. Ты её не узнала. Со школьной скамьи она очень сильно изменилась. Её грудь стала больше. Некогда русые волосы стали блондинистыми. Лицо было всё в макияже. В красивом макияже. И она была в очень коротком чёрном платье на бретельках. Она первая увидела тебя. Первая подошла к тебе и заговорила. Она стала разговаривать с тобой о её жизни. О том, что она познакомилась с новыми людьми, которые сделали её жизнь лучше. После она расспрашивала тебя о твоей жизни. А так же от тебя нельзя было скрыть, что она «стреляла» своими глазками на твоего мужчину. Только на твоего мужчину. Подруга, чуть похоже, переключилась на твоего жениха, который с радостью отвечал на её вопросы. Надоев смотреть на её попытки соблазнить Ханму, ты предупредила его и вышла в туалет, чтобы немного привести себя в порядок. В самом помещении, на удивление, ты встретила ещё одну из своих давних подруг. С ней тебе было разговаривать намного проще и легче, чем с той, что осталась рядом с Шуджи. Ты, порадовавшись, что встретила такую замечательную подругу, и не заметила, как проговорила с ней около сорока пяти минут. Быстро обменявшись с ней номерами, ты бежишь обратно на танцпол и подходишь к тому месту, где должен был быть Ханма. Но его там не было. Беспокойство брало над тобой верх, и ты спешишь набрать его номер. Но не успело пройти и два гудка, как большая рука легла тебе на спину. — Шуджи?! — вскрикиваешь ты, чем пугаешь своего молодого человека. — Что-то случилось? — спрашивает он тебя, имея ввиду твою пропажу. — Я встретила еще одну свою знакомую, и мы обменялись номерами. Прости, что заставила ждать. Кстати, а чем ты занимался? — осматривая его со всех сторон, спрашивала ты. В его образе было что-то не так. Чего-то не хватало. — Да так. С новым другом общался, — загадочно произнёс Ханма, и ты резко взяла его за воротник. — Ты галстук потерял, — осматривая его со всех сторон, сказала ты. — Посеял где-то, — ответил тебе Шуджи и увидев «леди» в коротком чёрном платье — решил взять тебя под руку и вывести из клуба. — Не хочешь прогуляться на улице?        Тебе ещё тогда стоило заметить его странное поведение. Ханма, вроде вёл себя как обычно, но что-то было не так. Иногда ты могла заметить легкие нотки цветочных духов на его пиджаке, и они явно были не твоими. Ванильные духи можно отличить от цветочных. Но ты списала это всего-лишь на недоразумение. Но иногда ты могла найти трусики в карманах его штанов. На твои вопросы об этом, он с серьезным видом затирал тебе о том, что это твои. И ты этому верила, хоть и с сомнениями. Да, у Ханмы был некий фетиш тырить твои трусики после секса в общественных местах. Но те трусики, что ты находила в его карманах, не походили на твои, поэтому ты их выкидывала. Даже если они и вправду были твоими. Но чёрт тебя потянул взять его телефон, когда ночью ему пришло сообщение. — Ты случайно забрал мои трусики, будь добр вернуть, а то Широ меня убьёт. Ах да, может ещё раз повторим ту ночь в клубе? — читаешь ты в слух, на что твой, скорее всего бывший парень, повернулся и спросил, что ты читаешь. — Сообщение твоего телефона. Ничего не хочешь мне объяснить? — с немигающим взглядом, спросила ты его. — Послушай… — хотело было начать оправдываться Ханма, но в него полетела подушка. Потом еще одна. Потом в ход пошли различные вещи. Расчёска, зеркальце, лампа и многое другое. — Да послушай же ты! — устав уворачиваться от предметов, Ханма схватил тебя за твою одежду и встряхнул. — Пошёл ты в жопу! Ненавижу тебя, мудак! — оттолкнув его, ты собрала свои вещи и ушла из его квартиры. Оставив своего жениха в полном одиночестве.

Она улетела, уехала или умерла Этой ночью Она улетела, уехала или умерла Не знаю точно Она улетела, уехала или умерла Так будет проще Она лишь хотела тепла, но как спичка сгорела дотла В моей личке последняя строчка — «Ууу» ЛСП

      Было тебе больно? Да. Определенно. Ты доверяла Ханме, а он просто взял и предал тебя. Изменил. Неужели, все эти года, что вы были вместе, он изменял тебе? Может да, а может и нет. Ведь только сейчас ты нашла эту переписку. Он переспал с той подругой. И не один раз. И не только с ней. У них там чуть ли не оргии были. Ублюдок. Как же ты его ненавидишь.       Чувствовал ли вину перед тобой Ханма? Определенно нет. Если бы ты не посмотрела в его телефон, то ничего этого не было. Он правда любил тебя. Но его член непроизвольно вставал на других женщин. Он искренне считал, что не виноват в этом. Его тело само отзывалось на этих дам. Вся его прогнившая душа принадлежит полностью тебе и только тебе. Поэтому он не станет отступать. Последнее сообщение от тебя в его телефоне говорило о том, что несколько твоих личных вещей ещё остались у него. Шуджи точно не упустит момент. — Открой дверь, — требуешь ты у своего бывшего молодого человека. Как только ты забрала свои оставшиеся вещи, ты хотела быстро уйти из его квартиры. Ты не обращала внимание на то, что Ханма пытался говорить с тобой. Ты просто игнорировала его. Как позже оказалось, он запер дверь, и теперь ты не могла уйти из его квартиры. — Давай поговорим, — мужчина встаёт рядом с тобой возле входной двери. — Не хочу, — опять дёргаешь дверь в надежде, что та откроется. Но ничего не выходит, а сверху на твою руку легла ладонь мужчины. — Прости, я правда повёл себя некрасиво, — сказал Шуджи и, пользуясь твоим замешательством, быстро перехватил твою вторую ладонь, после чего заключил тебя в объятия. — Отпусти! Ненавижу тебя! — пытаешься оттолкнуть его, но ноги с руками дрожат, а слёзы начинали течь по щекам. — Я тоже тебя люблю, — пытаясь поцеловать тебя, говорит Ханма. Каким бы мерзавцем он не был, но похоже, ты всё еще любила его. Ты не могла долго сопротивляться его ласкам. Спустя немного времени ты прекратила сопротивляться и начала неуверенно отвечать взаимностью на его ласку. — Знаешь, у меня есть два билета на совместный отдых. Я хотел сделать тебе сюрприз и поехать вместе отдыхать, но ты меня бросила, — ухмыляясь произнёс Шуджи. — Ненавижу, — скалишься, а парень весело улыбался и с легкостью подхватил тебя на руки и понёс в спальню. — Я тоже тебя люблю. Но перед отдыхом, отдохнём в кроватке вместе?

Казалось бы, отдых должен был пройти хорошо и беззаботно. Но доверие так легко не вернуть. И Ханма это прекрасно понимал. Слегка сходя с ума, он, возможно, случайно убьёт тебя. Ведь так будет проще.

Ты, кстати, завтра начнёшь мне надоедать Недоедать, хныкать втихаря — но меня таким не взять И наши отношения так прервать нельзя Поэтому у меня с собой железяка колкая Тыкаю тебе в голову Ты кричишь, ведь больно Так же больно, как пусто на пляже С тобой рядом грустно ляжем Груз на душе, что ты уже муляж Зато… Ты останешься в моей памяти именно такой Спокойной, как море. — «Именно такой'20» ЛСП

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.