ID работы: 1070636

INSIDE / ВНУТРИ

Гет
NC-17
Завершён
1057
автор
Размер:
219 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 1151 Отзывы 273 В сборник Скачать

4. "Пообещай, что ты не превратишь весь город в кровавое месиво"

Настройки текста
«Элли, Ты просто не поверишь мне. Я не знаю с чего начать. Сегодня я ездила с Сэм на озеро. Ее друзья показались мне немного странными. И… я встретила Джастина. Помнишь тот парень, который доставал меня? Элли, он сумасшедший! Я гуляла по лесу, знаю, мне не следовало этого делать. Но все же, он появился из ниоткуда. Я не совсем поняла что происходит, но кажется, он пытался меня укусить, или задушить, не знаю. Я пырнула его ножом. Ты можешь себе это представить? Я ужасно испугалась. Знаешь, это было… волнующе. Нет, правда, я совсем не ожидала, что способна на это. Почти совсем. С его плеча капала кровь, это было жутко. Я смогла сбежать, но у меня такое чувство, что это не конец. Интересно, он успеет добраться до больницы и не истечь кровью? Боже, Элли, что если я случайно убила его? Я не хотела! Он…он ведь сам виноват. Я больше не должна быть слабой, я больше не позволю никому напугать меня. Я надеюсь у тебя там все хорошо. Безумно скучаю, напишу тебе позже, Ронни.» - Где ты был, черт тебя подери?! – голос Колтона прозвучал так громко, что Джастину казалось его можно было бы услышать за мили отсюда. - Что случилось с твоей одеждой? – заинтересованно спросил Тайлер, указывая на кровь возле его плеча. - О, черт! Она испортила мою любимую толстовку – Джастин нахмурился и стал разглядывать пятно крови. - Она? Где ты был, Бибер? Только не говори мне, что ты начал охоту на новенькую – грозно процедил Колтон. - Успокойся, бро, дай мне повеселиться – отмахнулся Джастин, и снял толстовку через голову. Он сел на диван рядом с Тайлером и стал смотреть с ним какой-то баскетбольный матч. Не то, чтобы было очень интересно, но эта крошка удивила его сегодня. Колтон встал перед ним, скрестив руки на груди и строго оглядел его окровавленную одежду. - Я серьезно, Джастин, что произошло и где ты был? – произнес он требовательным тоном, заставив Джастина закатить глаза. - Послушай чувак, я конечно понимаю, ты мой лучший друг и все такое, но ты бываешь таким занудой. Не делай вид, будто ты весь такой невинный. Мы одинаковые, мы одной породы, не забывай об этом. – Колтон раздраженно вздохнул и наклонил голову. Понятно, он не сдастся. Джастин провел рукой по волосам и прикрыл глаза. - Да, я следил за ней. Это то, что ты хотел услышать? Доволен? Я выследил ее, но она оказалась не такой тихоней, как кажется на первый взгляд. Я еще даже ничего не сделал, а она уже воткнула нож мне в плечо. – произнес он на одном дыхании. - Ты сделал что?! – Колтон вскинул руки и даже Тайлер посмотрел на Джастина тревожным взглядом своих голубых глаз. – Где она сейчас? - Убежала – ответил Джастин и пожал плечами. Колтон сжал челюсть и прикрыл глаза на минуту. Он был зол. - Убежала? Ты серьезно? Ты просто так дал ей убежать? Что если она с этим пойдет в полицию? Ты хоть понимаешь, под какую угрозу ты нас всех ставишь? - Она не говорит, и ей бы все равно никто не поверил – прошипел Джастин. Весь этот разговор стал ему надоедать. - С каких пор ты стал любителем играть? Насколько я помню, ты всегда все делал быстро и не оставлял за собой никаких улик. Хочешь сказать тебя смогла одолеть какая-то девчонка? Не думай, что я идиот, ты намеренно дал ей сбежать. Тебе так интересно. Вот только послушай меня, ты не один и не сам по себе. Мы команда и ты не можешь подвергать нас опасности. – с видом знатока проговорил Колтон, выделяя каждое слово. Казалось, будто воздух вокруг нагрелся. - Я ценю твою заботу, – процедил Джастин сквозь зубы, начиная раздражаться. Кто он такой чтобы ему указывать? Да, в чем-то он был прав. Они команда и Джастин не подумал об этом когда шел за Ронни. Но он просто чувствовал, что должен, и никто не смеет сомневаться в его решениях. – Но я справлюсь. Успокойся бро, все под контролем. Пойду прогуляюсь. Скажи Саре, чтобы постирала толстовку. - Ты же знаешь, как Сара к тебе относится – с ноткой сожаления и жалости сказал Тайлер. Джастин потрепал его по черным волосам и усмехнулся. - Знаю, поэтому и говорю, скажи Саре, чтобы постирала толстовку. - Она все еще надеется, и… она одна из нас – уточнил Тайлер, будто бы Джастин не знал об этом. - Вот в кого ты такой слабак? Не понимаю – покачал он головой. Тайлер закатил глаза и вернул свой взгляд к телевизору. - Ты должен быть осторожнее – уже спокойнее сказал Колтон – Прошу тебя, разберись с ней по-тихому. - Веселье только начинается, бро. Джастин Бибер улыбнулся краем губ и сверкнул глазами в сторону лучшего друга. - Джастин, пообещай, что ты не превратишь весь город в кровавое месиво из-за какой-то девчонки. - Ты слишком плохо обо мне думаешь – фыркнул Джастин и вышел из гостиной. Этот дом принадлежал его команде, это их место. Место «Ночных теней». Он находился в нескольких милях от центра города, немного дальше леса. Так хорошо спрятан, что не будь ты одним из них, никогда не найдешь это место. Джастин подошел к шкафу возле входной двери и достав оттуда черную майку, натянул ее на себя через голову. Выйдя из этого дома, он шел по туманному лесу насвистывая мелодию. Дома ждет мама, он должен был проведать ее. Она должна убедиться, что ее сын до сих пор жив, здоров и на свободе. Она должна знать, что со ним все в порядке. Родители – как только ты перестаешь ночевать дома или переезжаешь, они надумывают себе кучу всяких глупостей. Будто именно ты должен попасть в неприятности и потеряться в этом большом жестоком мире. Вот только одного они не учитывают: тебе нечего бояться, когда ты - тот, кого стоит опасаться.

***

- Ты уже десять минут пялишься на Джастина Бибера – таинственно прошептала Сэм, сев рядом с Вероной и поставив свой поднос на стол. Была перемена и они сидели в столовой. Ронни медленно отвела взгляд от другого конца столовой на девушку, севшую напротив нее. - Только не говори, что он тебе понравился – с некой неприязнью сказала Сэм. Заметив заинтересованность во взгляде со стороны Вероны, она вскинула руки – Что? Он жуткий! Ты только посмотри на него, он так смотрит, будто готов разорвать на части любого! Ронни нахмурилась и снова перевела свой взгляд на парня в серой толстовке, разговаривавшего с другими ребятами. Один из парней повернулся и уставился на Верону. Его выражение лица было суровым, челюсть сжата. Его темные глаза казалось бы прожигали в ней дыру. Сэм проследила за взглядом Ронни и скривилась. - Если и есть кто-то более жуткий чем Джастин, то это его лучший друг Колтон. Он так на тебя смотрит… Ронни выгнула брови и на ее лице появилась улыбка. Все это казалось ей в какой-то степени забавным. Сэм так волнуется… - Иногда мне кажется, что они состоят в какой-то секте и придут за каждым из нас. Можешь считать, что у меня паранойя, но советую тебе держаться подальше от этой компании. Ронни кивнула с серьезным видом, проводя рукой по волосам и в последний раз взглянула на Джастина. Оказалось, что он тоже на нее смотрел. Уголок его губ дрогнул в едва заметной улыбке и он будто прошептал что-то одними губами, но Ронни не могла его услышать. По ее спине пробежал холодок и когда парень по имени Колтон кинул суровый взгляд на Джастина, она отвернулась и уткнулась в свой салат. Что-то определенно не так с ними. - Как я выгляжу? – спросила Эллисон, разглядывая свое отражение в зеркале. Я сидела на кровати и разглядывала ее. На ней было цветочное платье без бретелек, а волосы были накручены. Мягкие кудри ложились на ее плечи. Она была не просто какой-то девочкой, она была мечтой. - Ты выглядишь потрясающе Элли, ты всегда выглядишь потрясающе, не понимаю, почему ты волнуешься, Трэвис будет в восторге. Эллисон тяжело вздохнула, ее взгляд остановился на мне. Она медленно развернулась и подошла ко мне. - Послушай Ронни, я знаю, что тебе тоже нравится Трэвис. - Что? Ты серьезно? Трэвис мой друг, ты же знаешь. - Да, но… Это не похоже на дружеские отношения. - Послушай, Элли, Трэвис влюблен в тебя, ты влюблена в Трэвиса. Конец истории. - Ты уверена? Я просто… Я не хочу причинить тебе боль. – Я положила руки на ее плечи и взглянула ей в глаза. - Мы с Трэвисом просто друзья. Не более и не менее. – она медленно закивала и обняла меня. - Я так волнуюсь - Тебе не за чем волноваться. – я крепче обняла ее. Послышался звонок в дверь и Элли вздрогнула. Я взяла ее за руку и повела к двери. Открыв ее, мы увидели Трэвиса. На нем был черный костюм, черные волосы стильно уложены, в руках букет роз. - Привет, Трэв – он взглянул на меня и улыбнулся. - Как жизнь, Ронни? – по моей коже пробежали мурашки. - Отлично – ответила я, чересчур радостно. Он кивнул и повернулся к Элли. Его улыбка засияла еще ярче. - Готова? – Эллисон кивнула. Он взял ее руку и потянул к себе. Повернув голову ко мне, он подмигнул, а затем повел Эллисон к машине. Я закрыла дверь и выдохнула, не заметив, что задержала дыхание. Ронни положила учебники в свой шкафчик и захлопнув дверцу, вздрогнула. Возле нее стоял Джастин, облокотившись на ближайший шкафчик, скрестив руки на груди. На его губах играла самодовольная улыбка. - Знаешь, было забавно. То, что ты сделала в лесу. Но не думай, что ты так просто от меня отделаешься. Верона сузила глаза, и какое-то время просто смотрела на него. Затем она поправила свой кардиган и прошла мимо Джастина. Он схватил ее руку и притянул к себе. Джастин был выше Ронни на целую голову и смотрел на нее сверху вниз. Его карамельные глаза изучали ее. Она не пыталась освободиться из его хватки, также изучая его. Он не пугал ее. Скорее настораживал. Что-то говорило ей, что от этого парня стоит держаться подальше, что от него одни неприятности. - Эй! Снова ты! Отпусти мою сестру! – Ронни перевела взгляд на парня, мчавшегося в их сторону с другого конца коридора. - С нетерпением жду нашей следующей встречи – прошептал Джастин так, чтобы услышала только Ронни. Он отпустил ее и отступив на шаг назад, оборонительно вскинул руки. - Успокойся бро, я просто извинялся за то, что был груб – он развернулся и направился в противоположную сторону от Чарли, по пути начиная смеяться. Его смех показался Вероне каким-то странным. Предвкушающим. - Он опять к тебе приставал? – спросил Чарли, подойдя к сестре. Ронни лишь неуверенно покачала головой. Она повернулась, чтобы проследить за Джастином, но от него уже и след простыл. Она провела рукой по волосам и выдохнула. – Ну что, ты со мной или тебя подвезет мисс я-супер-странная? Ронни ударила Чарли локтем в плечо, игриво закатив глаза. - Что? – засмеялся Чарли. Доехав до дома, Верона выпрыгнула из машины брата и пройдя по тропинке вошла в дом. Сбросив кеды, она поднялась в свою комнату и закрыв за собой дверь, скинула сумку на пол. Плюхнувшись на кровать, она достала уже знакомую книжицу и ручку. Она открыла ручку зажав колпачок между зубами и начала делать запись. «Ты просто не поверишь мне! Элли, у него все зажило! Даже царапины не осталось. Ты можешь себе это представить? Я не сумасшедшая, я точно помню, что воткнула нож ему в плечо. Мне не могло показаться! Но…. Я не знаю, как это объяснить. Его толстовка была совершенно чистой, будто он ее только вчера купил в магазине, ни единого признака крови. И ни одной чертовой царапины. Я не знаю, Элли. Может это со мной что-то не так? Но я уверена, что мне не показалось! Он сказал, что я не отделаюсь от него так просто. Что он имел в виду? Сэм сказала, что мне лучше держаться от него подальше. Она считает, что он состоит в какой-то секте, вместе со своими друзьями. Я не знаю, что думать. Мне не дает покоя мысль, что что-то не так с этим городом. Я надеялась, что забуду все произошедшее, но видимо от прошлого не сбежать, как бы ты ни старался. Мне не хватает тебя, Элли. Мне не хватает Трэвиса. Вы были единственными, кому я могла доверять…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.