ID работы: 1070636

INSIDE / ВНУТРИ

Гет
NC-17
Завершён
1057
автор
Размер:
219 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 1151 Отзывы 273 В сборник Скачать

14. "У меня нет подружки."

Настройки текста
Два часа спустя Ронни сидела на кресле в гостиной в окружении нескольких людей. Это были не совсем люди, но в данный момент выглядели они именно так. Среди них был около семи человек. Пятеро парней и две девушки. Тайлер снисходительно улыбался ей, а Колтон напряженно уставился перед собой. Ронни чувствовала чудовищный дискомфорт. И дело здесь было не в строгости Колтона или дружелюбности Тайлера, и как ни странно не в любопытстве остальных присутствующих. Она просто чувствовала на себе испепеляющий взгляд одной из девушек. Дело было в Саре. Она разглядывала Верону не просто с любопытством, но и с какой-то непонятной злостью, ненавистью, неприязнью. Ронни оставалось лишь гадать, чем она вызвала такое негативное отношение к своей персоне. Конечно, она не ожидала, что в этом доме ее примут радушно, но здесь дело было в другом. Послышался скрип на лестнице и все взгляды обратились к только что спустившемуся Джастину. Он выглядел вполне бодрым и даже успел переодеться. Сейчас на нем была черная футболка, кожаная куртка, серые джинсы и черные кеды. Рукава куртки были закатаны, в результате чего отчетливо виднелись татуировки на его руках. Волосы взъерошены, взгляд убийственный. По телу Ронни пробежала дрожь. - Ну что, вперед? Он подмигнул ей и кивнул в сторону выхода. Все взгляды обратились к Вероне. Она тяжело сглотнула и встала с кресла. Направившись к Джастину, она обвела присутствующих глазами пока ее взгляд не задержался на Саре. По взгляду Сары можно было определить, что она была готова встать и разорвать Ронни на маленькие кусочки прямо сейчас, но она понимала, что Джастин не позволил бы ей это сделать и тогда дорога к нему навсегда будет закрытой. Ей оставалось лишь сидеть на месте и скрипя зубами стараться сохранять спокойствие. Покинув логово «Ночных теней», Джастин провел Ронни к своей машине и открыл перед ней дверь. Ронни молча уселась на пассажирское сидение, ожидая когда Джастин сядет за руль. Он захлопнул дверь и завел машину. Они тут же тронулись с места. Выехав из леса, они оказались на пустынной дороге. Вокруг царила тишина, пока Джастин не решил ее нарушить. - Кхм… спасибо. - Что? – робко спросила Верона, которую только что вырвали из мира грез. - Спасибо. За то, что позвонила Колтону. - Оу… - Ронни покраснела и повернула голову к Джастину. Его взгляд был устремлен на дорогу. – Не могла же я оставить тебя умирать. - Вообще-то могла. – уверенно возразил Джастин. Сбитая с толку Ронни прикусила губу. - Эм… в общем, пожалуйста. – пожала она плечами. Джастин усмехнулся. – Что? - Ничего. Забавная реакция. Ронни закатила глаза и отвернулась к окну с улыбкой на лице. Она считала Джастина идиотом. Вероятнее всего, она была не так уж далека от истины. Поездка заняла больше времени, чем обычно. Казалось бы, они уже объездили весь город окольными путями. Но в конечном итоге, так не могло продолжаться вечно. В конце концов, они все же оказались на Флит Стрит. - Ты специально так долго ехал? – спросила Ронни, когда машина остановилась возле ее дома. Она с любопытством разглядывала Джастина. - Не понимаю, о чем ты. Он повернул голову к ней и подмигнул, вызвав приятное теплое чувство внутри нее. Цокнув, она потянулась за ручкой двери, но не успела открыть ее, так как Джастин не позволил ей этого сделать. Он прикоснулся кончиками пальцев к ее бледному плечу заставив ее повернуть голову так, что их лица оказались лишь в нескольких дюймах друг от друга. - Так как насчет Хеллоуина? – хмыкнул он самодовольно. - Боюсь, твоя подружка разрубит меня на кусочки. – шутливо ответила Верона, но в ее голосе проскользнули тревожные нотки. Все-таки Саре удалось произвести на нее впечатление. - У меня нет подружки. – серьезно ответил Джастин, не сводя взгляд с ее лица. - Это неважно. Только слепой не заметит, что у той девушки явно есть виды на тебя и ваше совместное будущее. На которое я, к слову, совсем не претендую. И это не должно тебя удивлять. - У нас с Сарой нет будущего. – холодно ответил Джастин. - В любом случае, я никуда с тобой не пойду. В глазах Джастина появился странный блеск. Его глаза вдруг потемнели завораживая своей загадочностью. Он выглядел опасным и в то же время таким обворожительным, наглым и самоуверенным. Отчасти, это пугало. Он немного подался вперед пока его губы не коснулись белоснежную щеку Ронни. Она почти не почувствовала прикосновения, оно было слишком мимолетным, а он слишком быстро отстранился. Возможно, она бы подумала что ей померещилось, но тепло его губ все еще обжигало ее кожу. - Это мы еще посмотрим. – усмехнулся Джастин и уставился на дорогу. Ронни покачала головой в неверии и, открыв дверь автомобиля, вышла на улицу. Как только она захлопнула дверь, Джастин уехал. Повернувшись к своему дому, она прошла по дорожке к входной двери и задержалась на пороге. Она не знала, что именно она чувствовала в тот момент, но это было чувство, не знакомое ей до этого. Возможно, она просто перенервничала. Открыв дверь, она шагнула внутрь. - И где ты была? – послышался голос из кухни и в следующую минуту из-за двери показался Чарли. Его взгляд был суровым, но взволнованным. – Ты опоздала. И к тому же, я ждал тебя после уроков. Думал, подброшу домой. Но тебя не было. Потом я решил, что ты, вероятно, уехала со своей подружкой «Мисс-очень-странная». Но она вышла следом за мной и уехала одна. Итак, где же ты была? Ронни с недоумением уставилась на Чарли. Затем она опустила глаза в пол и заправив прядь волос за ухо закусила губу. - Ты была с ним? – вдруг спросил Чарли. Ронни подняла глаза и покраснела. Чарли выгнул бровь, удивленно уставившись на сестру. – Я не понимаю тебя, Ронни. Он оказывает ужасное влияние на тебя. Недавно ты бежала от него, до смерти напуганная. А теперь ты прогуливаешь школу из-за него? Он что, угрожает тебе? Скажи мне, я разберусь с этим! Ронни закатила глаза. Безусловно, Чарли волновался за нее. Но все было намного сложнее, чем он мог себе представить. Тяжело вздохнув, она провела рукой по волосам и потерла лицо. Чарли сглотнул и презрительно покачал головой. - Знаешь, спасибо за доверие. – сказал он, скрестив руки на груди. Ронни склонила голову в бок, с сожалением разглядывая брата. Она понимала, он хотел как лучше. Он хотел защитить ее. Подойдя к Чарли, она обняла его. Он от неожиданности сначала стоял смирно, но вскоре растаял и обнял ее в ответ. Поглаживая ее светлые волосы, он сделал глубокий вдох. - Я просто волнуюсь. Мама волнуется. В последнее время с тобой происходит что-то странное. Я знаю, ты далеко не глупая девочка и вполне можешь за себя постоять – он улыбнулся – Но пойми, тебе не придется защищаться одной, потому что у тебя есть я. Я могу защитить тебя. По крайней мере уж точно от этого надоедливого засранца. – Ронни закатила глаза – Я знаю, что ты закатываешь глаза. Но я серьезно. Если тебе понадобится защита, то я всегда заступлюсь за тебя. Ты можешь доверять мне. – уверял он. Ронни кивнула. Отпустив брата, она снисходительно улыбнулась ему и развернувшись зашагала вверх по лестнице. Она раздумывала над тем, что Чарли не смог бы ее защитить, если бы Джастин решил, что хочет ее смерти. Он слишком слаб. Он самый простой человек, обычный парень – подросток. А Джастин… он был другим. Закрыв за собой дверь в свою комнату, Ронни переоделась в шелковую пижаму и легла на кровать. Ее взгляд упал на полную луну, видневшуюся с балкона и освещавшую ее комнату. А под луной играли тени леса… Она невольно вздрогнула и съежилась, натянув одеяло до шеи. Закрыв глаза, она попыталась уснуть, но неизбежное чувство тревоги не покидало ее до самого утра...

***

Джастин сидел на траве в самом дальнем углу кладбища. Он всегда приходил сюда, когда ему нужно было подумать. А в этот день, ему нужно было обдумать многое. Например, вечеринку на Хеллоуин, которая пройдет уже завтра. Последние несколько дней он прогуливал школу. Он наблюдал издалека за Вероной, чтобы убедиться в том, что она жива и в безопасности, но не разговаривал с ней. Дело в том, что пару дней назад кое-что произошло. Еще два трупа. Тайлер с ребятами нашли их, когда искали себе жертв в лесу. Они лежали на дороге, открытые всеобщему обозрению. Еще одна проделка мясника. Их тела были дико изуродованы. Глотки разорваны, у девушки отсутствовала половина лица, правая рука лежала в метре от нее, а ноги были скрючены. Что насчет парня, так у него не хватало несколько пальцев на левой руке, и их так и не нашли. Его живот был вскрыт и кишки размазаны по дороге, правый глаз лежал возле его щеки. Зрелище не для слабонервных. Тайлер тут же позвонил Колтону и Джастину, чтобы они помогли им избавиться от трупов. Когда Джастин увидел их, то обнаружил что знал их. Самое странное, что мертвый парень был одним из людей Блейка. Его звали Тони, а девушка была его подружкой Триш. Тони был одним из самых безобидных оборотней, которых знал Джастин. Поэтому тот факт, что его так легко убили не особо удивил его. Однако, смерть этих двух поставила на уши всех «Ночных теней» и даже банду Блейка. Кажется, они называли себя «Потрошителями». Какая ирония. Джастин усмехнулся. «Ушлепки подошло бы больше». Он провел рукой по волосам и уставился на закат. Непременно это было одно из самых прекрасных зрелищ. В этот самый момент ему хотелось поделиться этим с Ронни. Это чувство настораживало его. «Нельзя дружить с едой» всегда наставлял его Джон, отец Колтона, когда был еще жив. «Ночные тени твоя настоящая семья. Помни об этом, сынок. Они не предадут. От посторонних ты не можешь ждать такой преданности. Они сделают все, чтобы спасти свою шкуру. Даже если им придется притвориться, что ты им нравишься». Джастин сжал траву в кулак и выдернул ее со злостью. Ронни ведь не такая. Она не стала бы притворяться, у нее просто не было на то причин. Или он ошибался? Может и она готова на все, чтобы остаться в живых? Стиснув зубы, Джастин встал с земли и направился к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.