ID работы: 10707809

Похожи до безумия

Джен
PG-13
Завершён
423
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 10 Отзывы 215 В сборник Скачать

Похожи до безумия

Настройки текста
Примечания:
      Они до безумия похожи.       Они оба в свое время получили пинок под зад от матушки судьбы. Были использованы и выброшены, как ненужный мусор. А ещё возрождались подобно фениксу, собирая свою хрупкую душу, личность и сердце с эмоции по кусочкам. На место мелких осколков, которые так и не получилось найти, образовалось тёмное и вязкое нечто на подобие клея.       У них вместо сердца дыра в груди, которая всё никак не угомонится, напоминая о себе неприятным сосущим чувством. Кажется, ещё совсем чуть-чуть и она поглотит всё вокруг. Даром, что не познакомились раньше. Возможно, многих бед, что они натворили другим можно было избежать.       Да и обстоятельства их первой встречи и знакомства не ахти.       Они оба застряли в слабой тушке под именем Мидория Изуку.       В мире, где внезапно вспыхнувшему на кончиках пальцев пламени или внезапно появившемуся из ниоткуда предмету никто не удивится. Ещё все почему-то помешаны на супергероях. Да. На тех самых чуваках в странных костюмчиках, которые вершат добро и справедливость.       От местных вершителей порядка блевать тянет их обоих. А местные злодеи, что годятся разве что в качестве мяса для битья, вызывают разве что брезгливое отвращение. Вся эта ситуация противна им настолько, что самим хочется надавать тумаков всем кто под руку попадётся.       Они настолько похожи и разные одновременно, что становится не удивительно, когда они и их взаимодействие, даже без рассказов о себе и своем прошлом, выходит просто на запредельный уровень. Только вот, они не шаблонные злодеи, как большинство черни этого мира.       Нет. Они работают куда искуснее.       Им по душе совсем другая роль, чем становление мелкой сошкой на побегушках у какого-то придурка, который решил унизить, растоптать Всемогущего, как символ. Для них это слишком мелко. Хотя возможность посмотреть шоу с первых рядов… Что же… Стоит признать, что по их мнению это весьма интересное предложение. И возможно… Только возможно… Они немного помогут с тем, чтобы ввергнуть этот мир в хаос.       С этого и начнётся их безумное путешествие для того, чтобы сеять хаос там, где бы они ни побывали. Оставлять следы своего присутствия и становится всё ближе друг к другу. Ведь они оба сломанные.       У них разбито всё, что можно и нельзя: сердце, душа, чувства.       И они начали этот танец со смертью и собственным безумием только для того, чтобы однажды заполнить пустоту внутри себя и наконец почувствовать себя целыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.