ID работы: 10708362

~последний запах мяты.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ

Настройки текста
А вам бывало ли когда-нибудь грустно от того, что вам одиноко? Думаю, да. Рано или поздно все мы испытываем это чувство(лучше бы не испытывали). И тогда впадаем в депрессию или апатию. Или просто теряем смысл в жизни. У вас есть лучшие друзья или друг/подруга? У меня к сожалению нет, но раньше было. Вспомните, какого это, когда ты бежишь к своему лд за обнимашками. Как вы друг другу рассказываете свои секреты. Как вы ходите в гости друг другу. Как вы одновременно любите и ненавидите друг друга(хах). Как вы сломали случайно его игрушку и он плакал из-за этого. А может это вам сломали её? Как вы вместе, держась за ручку, гуляете на улице. Когда зимой кидаетесь друг в друга снегом и толкаете в сугроб, а потом угараете над другом другом. Когда плачете из-за грустного фильма. Когда ваши родители тоже дружат. Когда вы остаётесь на ночёвку вместе. Когда его холодильник - ваш холодильник. Когда даже в ссоре вы переживаете друг за друга (но не подаёте виду). Когда что то ненавидите, но ради дружбы можете переступить через себя. Когда другие думают что вы близкие родственники. Когда вы знакомы ещё с пелёнок. Когда вы смешите друга, чтобы ему не было грустно. Когда вы побывали в гостях у его родственниках, которые знать не знают о вас. Когда дожидаетесь друг друг после школы, хоть и ждать нужно кучу времени. Когда вы решаете ваши проблемы и доверяете ему как себе. Если вам знакомо хоть одно это предложение, то думаю, у вас была хорошая дружба. Такую дружбу точно стоить ценить. Ведь она одна на сто. У меня тоже был такой друг, но наши пути давно разошлись. И нет, мы не ссорились. Просто у каждого из нас разная жизнь и мы не можем делать то, что хочет другой. Хорошие было времена. Сейчас остались только воспоминания. Сейчас мы просто давние знакомые и поддерживаем теплую связь. Но той "детской" дружбы нет. Просто приятели. Хотелось бы мне вернуть те времена? Совру, если скажу нет. Да. Но это невозможно. Со временем люди меняются и я тоже. Хочется чего-то нового. Не люблю, когда делят друзей на "лучших" и просто. У самой есть просто друзья. Не могу сказать, что нет людей которым нельзя поплакаться и рассказать свои проблемы. Есть. Но это не то, чего бы я хотела. Можете считать меня эгоистом, но я не хочу, чтобы обо мне забывали. Я хочу, чтобы меня ценили. Хочу, чтобы кто-то переживал за меня. Хочу быть уверенной в своем завтрашнем дне. Разве я так многого прошу? Хотя, наверное много. Думаю, тем людям, у которых есть настоящие друзья, истинной повезло. Они зачастую не осознают этого. Мы люди, и понимаем ценность кого-то или чего-то - только когда ее теряем. Этим я хотела сказать, что если у вас есть хорошие друзья, то не игнорируйте их: любите их. Старайтесь поменьше ругаться с родственниками и родителями, уделяйте побольше им заботы и внимания. Балуйте их. Соберитесь вместе и посмотрите тот самый фильм, о котором давно мечтали. Посмейтесь от души. Почему? Да потому что ничто не вечно, и завтра ваших близких людей или вас может не стать(или ваши пути разойдутся) и вы будете жалеть о том времени, которое было потрачено впустую. Удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.