ID работы: 10708686

You are not real

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас он докурит и направится в душ, обронив по дороге привычное «Сделай мне кофе». Она откинется на спину и зажмурит глаза, давя ненависть к себе, к нему и к остальному миру, потому что не о такой жизни мечтала, не таких отношений жаждала, но не могла ничего с собой поделать, и, сдавшись единожды под напором своего властного красавца-босса, продолжает вновь и вновь оказываться в его постели, даже не понимая порой, в какой момент в голове что-то снова щелкнуло, и девушка не сумела ответить «Нет» на очередное «Встретимся сегодня», что никогда не звучало вопросом. Она поднимется с кровати, завернется в широкую простынь и прошагает на кухню, если этот уголок обитания холодильника, микроволновки, кофеварки и небольшого столика с парой стульев (а ничего другого там в помине не было) вообще можно так назвать. Огромное пространство холостяцкой квартиры не разделено никакими перегородками, и нет ни единого местечка кроме ванной, где можно уединиться или же укрыться очередной гостье от пристального взгляда хозяина жилища. Попадая сюда, девушка сразу понимает, зачем она здесь, и что от нее хочет этот статный брюнет с властным характером и темным, лишающим воли взглядом, ибо огромная кровать предстает взору еще до того, как та успевает пересечь порог квартиры. Конечно, есть еще диван таких же королевских размеров. И широкий ковер с необычайно нежным ворсом. И окна, вернее, окно, что заменяет внешнюю стену квартиры и никогда не бывает прикрыто даже легчайшей и прозрачнейшей тканью. Огромный шкаф, комод и телевизор, и прочее, и прочее, но «прочего», признать, не так уж много, однако именно кровать притягивает взгляд и вызывает в горле комок от смущения или же предвкушения – зависит от характера и искушенности гостьи. Нажав на кнопку кофеварки, Елена подошла к окну и встала под кондиционером, желая вдохнуть хотя бы нечто похожее на свежий воздух. Плечи привычно обдуло леденящей прохладой. Ей это нравилось - помогало забыть прикосновение умелых грубоватых рук к ее коже. Он не бывал нежен. Просто не умел. Но это и не важно, когда мужчина так сложен и так хорош в постели. Не важно, если ты не собираешься с ним строить отношения. Она не собиралась. Девушка прислонилась лбом к стеклу и глубоко вздохнула. Богатый, яркий и гордый Нью-Йорк словно лежал у ее ног, но этот соблазнительный мираж не вызывал былого чувства восторга или наслаждения. Она от всего этого устала. - Мы в выходные едем за город. Мы – это он и его друзья. За город – это, наверное, опять в Лас-Вегас. - Мне отменить субботнюю встречу или же провести самой? – не оборачиваясь, произнесла Елена холодным деловым тоном. Когда не в постели, они на работе. Ему это нравилось. Она не закатывает сцен, не ждет каких-то обязательств, не смотрит на него щенячьим взглядом и всегда готова переключиться на серьезный разговор о деле… - Мы – это ты и я, - большие ладони накрыли хрупкие плечи, а губы мягко коснулись тонкой шеи. Это не по правилам. Елена вздрогнула и резко обернулась. - Зачем? Он отпустил ее и, как ни в чем не бывало, присел за столик спиной к собеседнице. Мужчина уже оделся и выглядел, как и всегда, непревзойдённо. Строгий костюм, небрежно расстегнутая на пару пуговиц рубашка, блестящие ботинки. Взлохмаченные волосы лишь добавляют шарма, особенно сейчас, когда покрыты влагой. - Не бойся так. По делу. В голосе звучала усмешка. Он любил играть с девушками, даруя им надежду, будто бросая кость оголодавшей сучке, но лишь с Еленой ничего не удавалось. Ей не нужна надежда или нежность. Ей не нужен он. - По делу? – недоверчиво произнесла помощница спустя пару секунд, опуская перед боссом чашку с кофе. - Да, по делу. – Он сделал небольшой глоток, явно не желая распространяться о подробностях. - Мне нужно подготовить какие-то бумаги? – Елена опустилась на стульчик напротив и негодующе свела брови у переносицы, демонстрируя собеседнику свое недовольство его скрытностью. Она работает с ним уже три года, и с тех пор ни одной сделки не было заключено без участия девушки на каждом этапе ее подготовки. - Нет, я все сделаю сам, - ответил мужчина, не реагируя на эмоции своей сотрудницы. Она ничего не ответила. Просто встала и направилась в душ. Разговор окончен. Так же, как и их встреча. Сейчас он выпьет кофе. Залпом. Возьмет с комода все необходимое и выйдет. Оставит ее здесь одну. Даже не вызовет такси. А через час они встретятся в его просторном кабинете, и даже не вспомнят об этой встрече или же не подадут вида до тех пор, пока он не скажет очередное «Встретимся сегодня». Когда не в постели, они на работе. Теплый душ смывал запах его тела. Она не спешила. Просто не хотела возвращаться. Ни в эту комнату. Ни на работу, если честно. Устала. Ей надоела эта жизнь, и эта душевая, и эти встречи, и переговоры, и чертов кабинет... Уже три года никого не волнует, что у нее может быть своя жизнь, свои планы на выходные или на конкретную ночь, свои желания, свои пристрастия в постели, свой парень, в конце концов… Хотя какой к черту парень. Подруга скоро выйдет замуж. Вторая уж вот-вот родит. Ее бывший все ждет, что возлюбленная насытится Гигантским Яблоком и вернется в их захудалый городишко. А она здесь. Красивая, успешная, состоятельная, но не счастливая. И это уже три года никого не волнует. Порой даже ее саму. Ну, а чего ждала, рванув в Нью-Йорк с одним желаньем - выстроить карьеру? Можно побыть слабой еще пять минут. Затем – спешные сборы, такси, и жизнь по заводному кругу. Но не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.