ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
55
Горячая работа! 79
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Вы её не съедите?

Настройки текста
Примечания:
— Эдичка-а-а-а! — заорала подбегая к нему с объятиями. — Хе-хе, привет, привет, хе-хе, — он обнял тебя в ответ. Всё это время мужчина немного посмеивался. — Здравствуйте, — спокойно произнесла Настя, подходя следом за тобой. — Я бы хотела поговорить насчёт моей племянницы и убедиться, что с вами она никуда не пропадёт, её не продадут в рабство или не сдадут на органы. В этот момент из машины выходит девушка и присоединяется к разговору. — Не переживайте вы так. С ней всё хорошо будет. У неё есть место в общежитии, где живут такие же дети, как она, и даже младше, — девушка всячески пыталась успокоить твою тётю. — Хорошо, а, точно, я же не представилась, меня зовут Анастасия, — сказала она протягивая руку для рукопожатия. — Я Екатерина. Очень приятно познакомиться, — с улыбкой представилась Катя, пожимая руку тёте. — Я Эдуард, тоже очень приятно познакомиться, — сказал парень стоящей рядом девушки, тоже пожимая Насте руку. — Хорошо. Я бы хотела взять ваш номер телефона и адрес, где будет проживать Т/и, — спокойно попросила Анастасия. — Хорошо, — за нашего Эдичку ответила Катенька. Эдуард и Екатерина дали свои номера Насте, а также адрес. После этого, тётушка с чистой душой ушла к ближайшему такси. — Ну что, чемоданы Эд сейчас в машину загрузит, а ты иди садись на заднее сидение и пристегнуться не забудь, — показала Катя рукой на машину. Послушно выполнив все указания девушки и принявшись ждать, когда Эдисон заведёт машину и вы поедете в общежитие. Дорога у вас заняла всего лишь какие-то тридцать-тридцать пять минут. И вот, по приезде тебе открывался вид на большой красивый металлический забор с калиткой, темно-зелёного цвета. Мужчина доставал твои вещи с багажника, а Катерина стояла и ждала, когда он закончит. После того, как вы распределили багаж, то есть парень взял чемодан и рюкзак, а ты сумочку и сумку. Катя открыла калитку и вы вошли на красивую террасу. От удивления у тебя открылся рот. К дому вела красивая каменная тропинка, справа были красивые деревянные качели, возле них росла береза, а также там стоял столик со стульями, не далеко от них был мангал, мангал мать вашу! А какой газон, трава так красиво подстрижена! Слева была клумба с кучей цветов, чего там только не было и лаванда и розы, лилии, тюльпаны, ромашки и ещё много чего. Возле них росла яблоня на которой висел гамак. А какой шикарный дом! Прекрасный бежевый дом с белыми окантовками вокруг окон и дверей. Над дверьми был большой балкон со стульями и столиком. Крыша была коричневой. — Долго ещё будешь стоять, идём уже в дом! — радостно пропела Катя. — Давай, потом будешь любоваться, сначала ты хоть вещи забери, а потом уже пойдёшь гулять, — сказал Эдисон, идя в сторону двери.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.