ID работы: 10708880

Как ревность изменила нас

Гет
PG-13
В процессе
54
Горячая работа! 79
автор
Elison Raspberries соавтор
_.Toria._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

18. Наконец-то снимаем видео!

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. За окном поют птички, а по комнате гуляют солнечные лучи. В такой прекрасной обстановке тебе посчастливилось проснуться. Мягкая кровать не хотела отпускать тебя из своих объятий. Но пришлось вставать. Взяв все нужное, ещё спящие ноги повели тебя в душ. После всех процедур тебе удалось переодеться в белую футболку и шорты. Надев старые добрые белые тапочки, которые твоя тётя успешно украла в отеле Турции. И выйдя из комнаты тебе лёгким порывом ветра направило на первый этаж. Проходя гостиную второго этажа, на диване можно было заметить Ламу, которая сидела в телефоне. — Привет, — от резкого приветствия тебя не хотя передёрнуло, а девушка, как не в чём не бывало, продолжила смотреть в телефон. Уже спускаясь по лестнице, послышались оживленные разговоры девочек. Когда твоим глазам открылся обзор на гостиную, Эдуард сидящий на кресле встал и направился к тебе. — Т/и, твой компухтер уже привезли и скоро занесут к тебе в комнату. Так что сегодня будешь вместе с нами записывать ролик, — мужчина с чашкой кофе в руках пошел к себе в комнату. — Т/и, иди к нам! — девочки стояли и ждали тебя. — Уже иду, — радостно послышался твой возглас в зале. Пробежав глазами по всем присутствующим, тебе кое что попало на глаза. Средь всех здесь стоящих не было Марии. — Девки, а где Маша? — прозвучал вопрос, на него были готовы ответить все, но их опередила Наташа. — Она наверно всё ещё спит, — сказала девушка, после чего добавила, — кстати, Т/и, ты можешь пойти и разбудить её, а то ещё начало записи пропустит.

***

Подойдя к двери комнаты подруги, рука постучала в нее. Никто не ответил и не открыл, так что тебе пришлось постучать снова. Тоже самое. Постучав громче из помещения послышалось громкое: «Подождать не можете что-ли!». После чего дверца распахнулась. Твоему взору предстала Чайник которая придерживала полотенце, что закрывало часть от груди до середины бедер. — А, Т/и, это ты, извини, проходи, — девушка жестом пригласила тебя в комнату и показала где сесть. Маша же взяла вещи с шкафа и пошла в ванную комнату переодеться. Уютная комната. Слева от входа посередине стены стояла двуспальная кровать с фиолетовым постельным бельём. Сразу возле кровати стоял угловой стол с компьютером, настольной лампой и плюшевой мартышкой. Над столом были полки с мангами. Рассмотреть тебе удалось только несколько книг, а именно: «Моя геройская академия» самое начало, «Наруто», тоже самое начало и «Как убить сталкера». Посередине комнаты был белый пушистый коврик. Справа от входа вдоль стены был шкаф-купе, огромный шкаф-купе. Прямо от ковра было окно с фиолетовыми шторами. Закончив осмотр комнаты, твоим дальнейшим занятием было ожидание Марии. Девушка вышла из ванной комнаты через несколько минут. На ней был надет серый топ и красивые рваные, можно даже сказать драные джинсы. — Теперь можем идти к остальным, — задорно сказала она после чего вы вышли из комнаты. Уже подходя к гостиной вам послышались возмущенные вскрики. Можно предположить что это были возгласы спора. — Что за шум, а драки нет! — проговорила Чайник подходя к девочкам. — Мы пытаемся угадать, что ты купила Таби, — сказала Наташа. В этот у тебя предательски заурчал живот. — Ой, так ты кушать хочешь, идём, я тебе дам поесть, — по-доброму сказала Таби, взяла тебя за руку и потащила на кухню. По взгляду девушки стало понятно что она очень благодарна тебе, за то что ты вытащила ее с этого допроса.

Через час

Твои глаза увлеченно наблюдали за работой юного парня, который устанавливал тебе компьютер. — Спасибо, Костя, — поблагодарив его с улыбкой. — Да не за что, — улыбнулся в ответ парень, после чего добавил, — слушай, может мы куда-нибудь сходим сегодня? Но если что, мы можем и завтра погулять, — Константин явно был растерян и смущён. — Ну, давай наверно завтра. Сегодня как-то не очень хочется, — предложила свой вариант после чего села за компьютер. Быстро зайдя в Дискорд, ты подключилась к ребятам. — Так, все здесь? — спросил Эдуард. — Да-а-а! — произнесли все в один голос.

Начало записи

— А у меня тут вопрос такой небольшой нарисовался, а куда ты нас ведёшь на ночь глядя. Тут темно и холодно, ты нам даже ничё не рассказал, — Херейд. — Ой, чё-то мне совсем не нравится то, куда ты нас завел. Темный лес, мало ли тут какие-то непонятные существа водятся. Может мы развернёмся и пойдем домой, пока не поздно? — Натаха. — Эд, да хватит нас игнорить уже, расскажи, что будет то, — Клайп. — А будет то, полнейший пердак, я даже по-другому ничё сказать не могу, — Эдисон. — А ты мог сказать об этом часа два назад, когда ты нас сюда вести начал? — Херейд. — Чё-то у меня плохое предчувствие, очень плохое... — Т/и. — У меня тоже, лапочка, у меня тоже, — Натаха. — Чайник, Клайп, Натаха, Херейд, Ксюха и Т/и. Я и огромные деревянные ворота. За которыми находится новая рубрика на канале, которая готовилась почти два месяца. Карта строилась, мод делался, и я до последнего момента не верил, что она успеет выйти до моего дня рождения, которое вот это, двадцать второго июля. И после того, как мы зайдём за эти деревянные ворота, не факт, что все сегодня смогут вернуться домой... Живыми, — Эдисон.

Середина записи

— Т/и-ша-а-а-а! — Эдисон. — А-а-а-а-а-а, не надо! — Т/и. — Иди сюда-а-а-а! Ты не убежишь! — Эдисон. — Помогите! Спасите, убивают! — Т/и. — Т/и! Дуй, сюда! — Чайник. — Ребята, нам нужно скорее починить все генераторы и сбежать отсюда, — Херейд. — Нужно конечно, но я не хочу повторить судьбу Ксюши, — Натаха. — Эд, останови запись, у меня Майн крашнулся, — Чайник.

Час спустя

— Перезапись! Натаха! Хватит вылезать за карту. Как ты вообще это делаешь? — Эдисон. — Не знаю я! — Натаха.

Под конец записи

— Ну всё-всё-всё не пугайтесь, не пугайтесь. У меня ж вот это, я же уже не маньяк. Я же вам говорил, что после этой ночи не все живыми от сюда уйдут, — Эдисон. — Это чё было. Ты понимаешь я каждый раз, когда тебя видел, я чуть ли кирпичный завод не открывал, — Херейд. — А Наташенька, которая думала, что я убежал, а я не убежал, — Эдисон. — Отойди от меня. Я… я больше в жизни с тобой никуда не пойду. Нет, всё, я отказываюсь в этом участвовать. Я домой! — Натаха. — Слушай, а мне понравилось в целом, — Херейд. — Т/и, а тебе как, а? Как я тебе красиво в шкафчике тюк. Му-ха-ха-ха-ха, — Эдисон. — Да иди ты, в пень! Вот что! — Т/и. — Ну, самое главное кого нам надо спросить, это Клайп. Клайп тебе понравилось? Ты больше всех прожил, — Эдисон. — Я чтоб ещё раз сюда зашёл. Я даже поиграть толком не успел. Меня в самом начале запердохали, вы понимаете? — Клайп. — Натаха... П-с-с, — Т/и. — Что? — Натаха. — Давай в следующий раз специально будем его на ловушки пихать, — Т/и. — Хорошо, — Натаха. — И я с вами, — Ксюха. — Он в воду прыгнул и думал, что сможет от меня убежать, в воде! — Эдисон. — Да я не в воду прыгал, я хотел пропаркурить и спрятаться. А упал в воду в итоге, — Клайп. — А мне понравилось в общем и целом. Давайте ещё раз сыграем, серьезно, — Херейд. — Но то что тебе понравилось это прекрасно, Херейд, но самое главное понравилось ли тебе? Вот для этого существуют комментарии, существуют лайки, подписка на канал. Без них мы не узнаем стоит ли продолжать эту рубрику или нет. Ну, маньяком конечно весело быть, но я хочу побыть выжившим и посмотреть реально ли так сложно выживать, как вот этим вот, шестерым которые, сегодня… здесь… были… Ладно, вы оставайтесь здесь, возле этих ворот. А я пойду, вот это, я ещё вернусь, в следующий раз, когда подписчики попросят новую серию записать, — Эдисон. — Э-э-э, ты куда упёр? Не оставляй нас здесь, мы с тобой! — Херейд. — Нам тут страшно! — Ксюха.

Конец записи

«Наконец-то это закончилось», — пронеслось у тебя в мыслях, после чего от усталости тебя притянуло к кровати. Снимали вы долго, очень долго. На улице в это время было уже темно. А знаете почему? Потому что сначала у Маши крашнулся Майнкрафт, потом Наташа несколько раз попадала каким-то магическим способом за карту, ещё три перезаписи были из-за того что Эдуард накосячил, две перезаписи потому что ты накосячила, ещё одна остановка записи, потому что Ксюше надо было покормить животных, третья остановка записи была из-за того, что Клайп сломал мышку и Херейд, который сломал свою клавиатуру во время записи. Одним словом — это была самая худшая запись на памяти Эдуарда. От такого, скажем, насыщенного дня тебя сразу же вырубило, а усталость сделала из красочных снов черный экран.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.