ID работы: 10709230

Серебряное Тысячелетие.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Дворец Миранда.

Настройки текста
      Планета Уран — рыжевато-коричневая планета , изрезанная многочисленными каньонами и горными цепями, производила пугающее впечатление. На поверхности Урана существовала гора, её темные овраги казались бесконечными, к тому же, земля её при каждом шаге выла, стонала, кричала на разные голоса. Меркурий в испуге остановилась и, дождавшись, когда звуки затихнут, сделала ещё один шаг. В этот момент ее нога подскользнулась по поверхности, и, вскрикнув, она упала и покатилась вниз. Один за другим мелькали перед глазами выступы скал, пока наконец она не сумела схватиться за один из них рукой и повиснуть в таком состоянии над обрывом. Будь ее руки чуть сильнее, она бы, конечно, удержалась. Но пальцы быстро устали и начали потихоньку скользить по камню. Меркурий вытянула другую руку и смогла зацепиться за другой камень, но в тот момент, когда она отпустила первый и стала искать другую опору повыше, оставшийся камень начал скользить по скале, девушка из последних сил хватаясь за выступы на скале, оставляя на ней длинные царапины, соскользнула в овраг. *** Дворец Миранда парил и возвышался над землёй, удивляя своим большим размером. Он находился в движении над поверхностью планеты, а имя ему было дано в честь спутника, окружавшего соответствующую планету. Хаур был удивлён тем, что его дворец огромный, с мраморно белыми дверьми, на которых был изображён золотой узор в форме символа Урана. Ручки были также золотыми, а верх самих дверей терялся где-то очень высоко.                               За ними не было мраморного зала или цветочной оранжереи, за ними было бескрайнее голубое небо с облаками. Хаур обрадовался, что наконец он будет управлять им после долгого отсутствия и победы над самим собой, но его настоящей задачей было отыскать хозяйку этого замка и расспросить, что случилось много лет назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.