ID работы: 10709230

Серебряное Тысячелетие.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Долгожданный визит на землю Часть 1

Настройки текста
Правительница Урана решила отправить с визитом на землю принцессу Гестию и подозвала её к себе. — Дорогая, — подойди ко мне, — сказала королева. Принцесса Гестия склонив голову на бок и сделав реверанс подошла к королеве и сказала: — Ваше — Величество, вы звали меня. — Да, — мягко сказала королева Икарос. — Что- то случилось? — уточнила принцесса Гестия. — Тебе пора отправляться к Сейлор Плутон. — Сказала Королева Икарос. — Хорошо, я полечу, но, что сказать? — Скажи, что завтра я жду всех на Аудиенцию в два часа. — Хорошо, но. — Разрешаю взять с собой принца Сора. — Хорошо, — сказала принцесса.                               Принцесса Гестия сделав реверанс и склонив голову отправилась в комнату принца Соры. Принцесса тихо вздохнула и сказала: — Сора, — ты где? — Я здесь, — сказал Сора потрепав волосы сестре. — Мама, сказала, чтобы мы отправились на землю с визитом? — передала принцесса информацию. — Пойдём, — сказал с улыбкой брат. Я составлю тебе компанию. — Спасибо, — Отозвался голос сестры.                               Принцесса Гестия аккуратно взяла зелёную сумку с приглашениями, в которую королева Урана приготовила. Принц Сора видел, что сестра переживает из- за этого и сказал: — Не переживай, я с тобой, а тем более, что это только визит на землю. — Да принц хаур нас пропустит, но, есть вероятность, что Саури, — Прошептала Гестия. — Не переживай, ты так, мы с тобой идём сказать об Аудиенции? — Да, ты прав.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.