ID работы: 10710313

где динозавр Рекс?

Фемслэш
R
Завершён
27
anix_slesh соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

динозавр Рэкс

Настройки текста
Примечания:
Динозавр Рекс 20 сентября. На улице льёт, как из ведра. Это лучшая погода, чтобы попрыгать по лужам. Джордж, обрадовавшись этому, быстро накинул дождевик, надел резиновые сапожки и выбежал из дома. В это время Пеппа с нетерпением ждет в гости свою лучшую подругу овечку Сьюзи. И вот она уже стоит на пороге, Пеппа вышла ее встречать. -Привет, Сьюзи! -Приветик) Недолго думая, хихикая, побежали в комнату Пеппы и Джорджа. Они захлопнули дверь. Свинка тут же повалила на кровать брата свою лучшую подругу и стянула с нее юбку. Она с закрытыми глазами,нежными поцелуями, оставляя влажные следы на животе, перешла на ключицы и дотянулась до губ. От приятных ощущений, Сьюзи издала характерный для овечки звук *мее!*. Пеппа,страстно засосав подругу, не смотря, взяла первый попавшийся под руку предмет. Это была любимая игрушка ее младшего братика - динозавр Рекс. Она, не обратив на это внимание, одной рукой аккуратно стянула розовые трусики c барашками с партнёрши, другой рукой направила хвост динозавра в её вагину. Сразу же на всю комнату раздалось горячее *Бееэеээээ* Пеппа ускорилась. Хвост динозавра скользил, как по маслу, а звуки становились всё громче. Через пару минут Джордж осознал, что забыл взять с собой своего динозавра. Забежав домой, он снял свои маленькие желтые сапожки и услышал оживлённые крики сверху. И подумал: *Играют? И без меня?!* Джордж побежал по лестнице прямо к входу в комнату. Резко открыв дверь, увидел свою любимую игрушку в интересном месте. -Рекс?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.