ID работы: 10710853

История любви

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Элисон, мне 18 лет. Я родом из Лос-Анджелеса. У меня тёмные волосы, средний рост, карие глаза. Я как любой восемнадцатилетний подросток хожу в школу, в выпускной класс, занимаюсь музыкой. Также у меня две лучшие подруги и один самый лучший друг — Джеймс. С ним мы дружим с самого детства. Мы всегда стараемся, свободное время проводим вмести. Помимо школы у меня, как и у любого подростка есть свои увлечения, я очень люблю играть на гитаре, сочинять стихи и музыку. Мне очень нравиться это занятия, оно иногда меня успокаивает, что ли. Сегодня первое сентября: новый учебный год, новые уроки, новые люди. Утром меня разбудил будильник. Я встала, как и все я не очень люблю ходить в школу, и учится, но с оценками у меня всё нормально, так как мне легко даются темы, которые нам припадают в школе. Я умылась, оделась и спустилась вниз на кухню, где уже были родители, и мама готовила завтрак. — Доброе утро, всем! — сев за стол, сказала я, и мама поставила передо мной тарелку с завтраком и стакан апельсинового сока. — Доброе утро! — ответили мне родители. Во время завтрака мы всегда делимся своими планами на день, после я убрала со стола и поблагодарила маму за завтрак, пошла, собираться в школу. В выборе одежды, в школу, у меня особо не было, так как у нас в школе жёсткий дрескод. В итоге выбрав чёрную юбку, белую блузку и чёрный пиджак. Из обуви я сегодня выбрала ботинки, так как погода дождливая то пришлось ещё взять куртку. Когда я собралась, в дверь позвонили. Взяв сумку с учебниками, спустилась вниз и открыла дверь, на пороге стоял — Джеймс. Он всегда приходил ко мне перед школой. — Я ушла. — крикнула я и вышла из дома закрыв за собой дверь. — Привет! — обратилась я к Джеймсу и обняла его. — Привет, идём? — Идём. Мы отправились в школу. Как всегда по дороге туда, мы с Джеймсом, обсуждали последние новости, шутили, дурачились. Джеймс как обычно пытался ко мне подкатить, но на все его подкаты я отвечала, какой-нибудь необидной шуткой. Недавно, а точнее пару месяцев назад, на выпускном вечере, перед самыми каникулами Джеймс признался, что я ему нравлюсь, и не просто как подруга, а как девушка. Конечно, я была удивлена его признанию, но всё же набралась смелости и отвергла его предложение встречаться с ним. Нет, я любила Джеймса, но как друга, никаких чувств, кроме дружеских к нему я не испытывала. Джеймс после моих слов расстроился, но всё понял и не отвернулся от меня, мы так же продолжали дружить. Первые несколько недель были немного неловко делать вид, что между нами ничего не произошло, но сейчас всё позади, мы ведём себя, так как и раньше, как будто несколько месяцев назад Джеймс и не признавался мне в своих чувствах. Когда мы пришли в школу, то до урока оставалось ещё десять минут, поэтому я попрощалась с Джеймсом, взяла нужные учебники и отправилась в кабинет, где у меня должен был быть урок математики. Я сидела за своей партой и пыталась придумать рифму. Иногда меня посещает вдохновение в школе, идеи записываю в отдельной тетради, которую никому не показываю. Я так была увлечена, что не заметила, как в класс вошёл, какой — то парень, видимо новенький, и сел рядом со мной за парту. -Привет. — от неожиданности, я закрыла тетрадь немного быстрее и громче, чем положено. — Прости не хотел напугать тебя. — извинился парень. Парень был симпатичной внешности. У него были светлые волосы, и светло — изумрудного цвета глаза. -Ничего, просто я не ожидала, что кто — то сядет за эту парту. Обычно я сижу одна. -Ну, наверное, теперь мы будем каждый урок сидеть вмести. Кстати, я Кендалл. — наконец представился парень. -Элисон, ты здесь новенький? -Мы с семьёй приехали на прошлых выходных. Мы даже дом обустроить, толком не успели. -А откуда вы приехал? — спросила я. Любопытство, как обычно взяло верх. -Мы переехали из Канзаса. -Тяжело, наверное, было расставаться с прежней жизнью, друзьями -Да, было тяжело, но надеюсь, что здесь тоже будут интересные люди и будет то из — за чего захочется остаться. Мне хотелось ещё поговорить с Кендаллом, он показался мне интересным парнем, но тут прозвенел звонок на урок в класс зашёл наш учитель по алгебре мистер Зальтсман. Как всегда он был нами не доволен, по этому решил устроить контрольную, от оценки, которой будет зависеть оценка за семестр. Контрольная оказалась сложной, надеюсь, я справилась, ведь с алгеброй у меня почти нет проблем. После контрольной я дождалась конца урока, так как я справилась раньше времени, встретилась с Джеймсом, и мы пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.