ID работы: 10713029

Восточные сказки.

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
      Красиво. Закат, бутылка красного полусладкого и звуки сверчков. Дазай — молодой султан и прямо сейчас отдыхает на балконе своего дворца.       Небо переливается с фиолетового в темно-синий, уже сверкающий белыми звездами. Веет легким прохладным ветерком, колыша волосы шатена. Красиво.       Отпив из бокала алую жидкость, привезенной из заморских стран, султан поднимается с кресла и заходит в свои покои. Дорогая спальня, шелковая постель и мягкий ковер. Ему чужды такие покои, а потому садится на кровать и закатывает рукава. Да, он суицидник. Будучи таким богатым, но одиноким, Дазая раздирали чувства скуки и... Скуки по одному человеку... Вспоминая его, колит в сердце и выступают слезы. Вдыхая свежего воздуха, шатен успокаивается и стирает слезы с лица, беря лезвие из тумбочки. Слуги их часто выбрасывали, из-за этого пришлось выкручиваться и Осаму сделал второе дно в ящике. Там и хранит свои запасы лезвий. И сейчас взяв одно, глубоко вонзает в кожу, ведя острие и делая глубокий порез. Был вечер, кто где, поэтому его не должны заметить. Да и без стука никто не входит. Да и без стука никто не входит.

***

      Накахара бы рассмеялся в лицо тому, кто это бы ему сказал. Сейчас он лезет на стену к одному султану, который уж слишком не ценит свои богатства. Катается по городу и разбрасывается своими деньгами, украшениями и другими ценными вещами в разные стороны. Чую это очень бесит. А потому, дождавшись сумерек, вооруженный двумя кинжалами, он карабкается, словно скалолаз, на стену к балкону. Через время и некоторых чуть ли не падений, взбирается и грохается на балкон, матеря себя внутри. Можно было и тише забраться. Вздохнув и отряхнувшись, вор прислушался... Тишина... Он неуверенно заглядывает через балкон в покои... "Лучше бы не заглядывал", - так подумал про себя рыжий.

***

      Султан сидел на кровати, держа лезвие и делая из своей руки фарш. Всё от локтя и до запястья в глубоких порезах. Отвратительное зрелище. Шатен глубоко дышит, по щекам идут слезы. Теперь он заметил, что за ним кто-то наблюдает. Поднял голову и посмотрел прямиком на рыжика. Тот аж вздрогнул. Шатен улыбнулся и щелкнул пальцами, от чего воришка снова вздрогнул. Второй раз уже!.. Но тут голубоглазый почувствовал, как запястья что-то сжимает. Чуя посмотрел на те, но заметил лишь слабое зеленое свечение на тех. Твою ж, слухи были верны?... Он шаман? Волшебник?.. Вдруг что-то потянуло к себе за запястья. Султан встал и осмотрел рыжика, что был теперь перед ним, судорожно сглатывая. Накахара слабо улыбнулся кареглазому, хотя холодный пот и мурашки расползались по всему телу. Страшно. Страх расползается по всему телу, в животе скручивается неприятный узел, а в горле ком. Взгляд шатена холодный и пронизывает насквозь, изучая и будто заглядывая в душу. Да, кареглазый в правду страшный. У такого на пути встанет лишь суицидник... Хотя... Суицидник против суицидника?       — Что ты здесь забыл?       — Н-ну...       — Не напрягайся, ясно же, что обворовать.       Накахара вздрогнул и отвернулся. Запястья отпустили, на что рыжик облегченно выдохнул. Посмотрев на султана, что до сих пор кстати истекал кровью, Чуя повалил его на кровать толчком в грудь, и тут же сел сверху на торс, сдирая бинты с шеи.       — Ты чего творишь, мелкий? Совсем жить надоело?             — Кому-кому, но жить явно надоело здесь не мне! Не я сижу в богатствах и ною, как ужасна жизнь, уродуя руку!       Один один. Рыжий вор прав, жить надоело лишь ему. Дазаю. Он в правду отвратителен. Живет припеваючи, но ноет из-за кого-то. С другой стороны, этот кто-то ему подарил жизнь. Спас… Вздохнув, султан чувствовал, как его руку сжали бинтом у локтя, чтобы кровь не шла больше, и забинтовали всю руку, от запястья до локтя. Жгут, кажется? Его сняли через минуту. Рыжий недовольно фырча, слезал с султана. Он хотел всего лишь обворовать, а теперь сидит и бинтует? Он что, нянька? Пф! Воришка садился на кровать и болтал ножками, смотря в пустоту. Пока рядом лежал с пустым взглядом суицидник. О нем шли многие слухи, и половину Дазай только что подтвердил. Во-первых, он шаман, а во-вторых, бинты скрывают его шрамы, которые оставил все тот же суицидник. Чуя посмотрел на шатена и взъерошил волосы, тут же за это сжали запястье. Рыжий вскрикнул от неожиданности и вырвал руку.       — Поблагодарили бы хоть, а! Я ему жизнь спас, а ты...       Но не успел рыжик договорить, как его притянули к себе и прошипели, смотря леденящим взглядом в глаза.       — Кто тебя просил? А? Я просил, чтобы ты мне помогал?       В горле ком. Рыжий прохвост такой наглый. Отвратительно. На глазах собирается влага и тот отстраняется от вора, выдохнув и стирая слезы, что уже хотели скатиться по щекам. Ему, Осаму, сейчас отвратительно и хочется просто сдохнуть, однако надо же было именно сейчас и именно сюда пробраться этому воришке. Немного помявшись, рыжий тихо пролепетал:       — Вам одиноко? Вы пережили жестокое детство? В точку.       — Трудное детство, может, потеряли родителей? Именно.       — Они спасли вашу жизнь? Может потом появилась замена родителям, и этот кто-то засел в ваше сердце, но он тоже... Заткнись. Откуда ты только знаешь это, ты ведь лишь жалкий вор.       — Скажите, Дазай, этот человек вам был дорог, но он погиб, потому что был вором и бродягой? Как я. Заткнись-заткнись-заткнись... Кто тебе дал эту информацию, чертов чихуахуа?       — Молчание — знак согласия. Знали, Дазай? Я понимаю вас. Ни черта ты не понимаешь, чертов коротышка.       — Знаете, у меня было так же... Мать умерла при родах, отец умер, когда мне было шесть... Меня приютил один человек, что вечно мерз... Он говорил, что... Я теплый… Н-но..       Рыжий всхлипнул, отвернувшись и закусив губу. Дазай посмотрел на Чую моргнув. Его история была похожей... Родители умерли в детстве и его приютили... Приютил... Султан обнял Накахару, что тихо всхлипывал. Почувствовав объятия, воришка стал брыкаться. Уткнувшись носом в шею, Дазай мягко обнимал голубоглазого, наблюдая как тот вскоре смирился и прижался. Тогда Осаму мягко поцеловал рыжика в щеку, получая взаимные объятия за шею и всхлипы возле уха...

      Две одинокие души нашли друг друга, пусть в необычной ситуации... Султан вскрывался, а вор хотел его обворовать… Но украл лишь сердце суицидника.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.