ID работы: 10714241

Красиво. Депрессивно. Выбирайся.

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Утро. 7:48

      Сегодня я так и не смогла заснуть.И не только сегодня. Это продолжается на протяжении 2 недель. Я сплю от силы 3-4 часа, не знаю почему я ещё не сдохла от недостатка сна, ведь это не нормально для обычного человека.       Под глазами были синяки. Кожа была бледная, прямо как у трупа. Меня весь день знобило, от чего конкретно - я не знала. На это было множество причин. Я почти не ела, а если и ела, то это была либо лапша быстрого приготовления либо яичница. Кроме лапши и яиц в холодильнике у меня ничего не было. Не потому что у меня нет денег, они конечно есть, но не много. А потому что у меня не было сил встать и пойти в ближайший супермаркет. Если я и выходила, то купить сигарет и эту гребанную лапшу. Сил вообще не было. Я была истощена, как морально, так и физически.        В один день, я сидела в своём старом кресле, смотря в стену и ни о чём не думая. Вдруг стук в дверь. Я никого не ждала, так как ко мне никто не заходит, кроме детей которые продают печенье. Некоторые вообще думают что здесь никто не живёт.       Я решила не открывать дверь, думала очередные надоедливые дети. Но стук не прекращался. Кое как встав с кресла я подошла к двери. - Кто?.. - Это я, Джеймс. - Какой Джеймс? Чё тебе нужно? - Раздражённо сказала я. - Ну Хэтфилд, бывший одноклассник твой. - И тут нахлынули воспоминания.

"Воспоминания"

Май. 1980

      Последние школьные дни. Все подростки выбросили свои школьные тетради, больше никаких забот. Солнце ярко светило в лицо, дул лёгкий весенний ветер. Я вместе с Джеймсом, сидим на зелёной траве, обсуждая планы на будущее. - Ну... и что будешь делать дальше? - Спросил Джеймс. - Ещё не знаю. Скорее всего, буду скучать по тебе, по школе, по этому времени. Джеймс... ты уедешь отсюда? - Да, но буду очень скучать по этому городу. Столько воспоминаний...- Мне стало грустно, я так сильно к нему привязалась, а скоро он уедет навсегда. - Да ла-а-адно...ты чего?..Не только не грусти - Он крепко меня обнял, мне было так тепло и спокойно в его объятиях, мне очень не хотелось его отпускать. - Обещай, что когда нибудь, мы встретимся. - Обещаю, я тебя ни за что не брошу, я очень дорожу тобой и не хочу потерять. - сказал Джеймс и мы еще долго сидели и болтали о всякой ерунде.       Джеймс - был моим лучшим другом. Он всегда был со мной, мог поддержать в трудную минуту, защищал меня. Порой мне даже казалось, что я его люблю, но не как друга, он был чем то большим для меня. Но я понимала, что для него - я просто друг, лучший друг.       Джеймс всё таки уехал. Но я не теряла надежду, я знала, знала что мы еще увидимся. Но как скоро?

"Настоящее время"

- "Я дождалась? Неужели это он? Тот самый длинноволосый блондин которого я так любила?" - Мои мысли перервал Джеймс. - Так ты откроешь? - Руки тряслись, а сердце стучало с бешеной скоростью. Я открыла дверь.       На пороге стоял высокий, красивый и такой счастливый Джеймс. Такой, каким я видела его в последний раз... Он даже не изменился. - Боже... неужели это и вправду ты? - Я подумала что у меня галлюцинации от такого паршивого образа жизни. - Я же обещал что вернусь... Как же я скучал! - Он крепко обнял меня, по его щеке потекла слеза. Меня накрыло, от этого я разрыдалась. - Только не плачь малышка, я не хочу видеть твои слёзы... Пожалуйста... - У меня столько всего накопилось... Я так рада тебя видеть...Только не бросай меня снова, я не выдержу! - Слёзы ручьём лились по моим щекам, он меня не отпускал.       Когда я более менее успокоилась, мы пошли в гостиную. Мне столько хотелось ему рассказать, столько хотелось узнать, как он, где был, как тут оказался. Джеймс прошёл на кухню, дабы заварить чай, но ни чая, ни чего либо другого он не нашёл. - Как же ты живёшь? У тебя ничего нет в холодильнике...Ты бледная вся... - Я не могла ничего сказать, у меня не было сил, но я знала, что теперь я не умру по какой нибудь тупой причине, теперь я под его защитой, он позаботится обо мне, не оставит гнить сдесь до конца дней.       Хэтфилд сразу понял всю ситуацию, собрался и пошёл в магазин за продуктами. - Я в магазин, скоро буду - Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Скажу честно, я боялась что он опять уйдёт навсегда, хотя верила, что он так не поступит.       Прошло буквально пол часа, Джеймс вошёл в дом с двумя пакетами еды. Продукты положил в холодильник и заварил нам чай, так как разговор явно будет долгим. - Вот чай. Пожалуйста, расскажи мне, что у тебя произошло с момента последней нашей встречи?... - Пять лет прошло... Я думала с тобой что то случилось. Ты обещал вернутся, но прошло довольно долго. Но вот ты здесь, для меня это очень ценно, ты сдержал свои слова... - Я знаю, знаю. Я был в другом городе и у меня не было возможности приехать. А как я хотел... Я около 2 лет пытался приехать и только позавчера мне выпала такая возможность. Я от тебя больше никуда не уеду. Я продал свой дом в Сиэтле и периехал сюда навсегда. - А где ты будешь жить? У нас тут выбор не большой... так что.. Если ты хочешь, оставайся жить у меня, места полно, да и никто со мной не живёт как видишь... - Я останусь у тебя, я поклялся, что когда доберусь сюда, то никогда больше тебя не оставлю. - Я очень тебе благодарна за то, что ты останешься со мной. У меня уже около месяца такое дерьмовое состояние, я почти не ем, не сплю... Как же мне хуёво Джеймс... - Тише, тише... - Он крепко меня обнял, прям как в последнюю нашу встречу и начал успокаивать. - Всё хорошо малышка, теперь я с тобой. Прости что не мог помочь тебе раньше. Всё будет хорошо. Я тебя вытащу из этого состояния, мы выберемся, обещаю...       Мы просидели так до вечера, болтая о наших проблемах, и о всякой ерунде. Я никому так не верила, как Джеймсу, его слова звучали настолько правдоподобно, я верила, что он сможет мне помочь.

Вечер. 23:12

      Мы сидели в тишине. Я легла на его тёплую грудь. Мне не хотелось о чём либо думать. Я просто наслаждалась моментом, зная, что он меня больше не оставит.       Вдруг Джеймс аккуратно взял меня на руки и понёс в душ. Он медленно начал снимать с меня одежду. Нет, не для того что бы воспользоватся моей беспомощностью, он знал в каком я состоянии и просто хотел мне помочь. Джеймс взял меня под руку, так как я в любой момент могла упасть от потери сознания и помог залезть в ванну.       Его пальцы проходили по каждому уголку, по каждой складочке моего тела. Так приятно и хорошо мне не было никогда. Затем он начал намыливать мне голову параллельно массируя виски. Как ни странно, голова после этого больше не болела. Когда Джеймс закончил, он поставил меня на ноги и завернул в полотенце. После отнёс в спальню.       Джеймс помог мне переодеться и уложил на кровать. Взбил подушку и поправил одеяло. Убедившись, что мне комфортно, он снял футболку и лёг рядом, положив руку мне на талию.       Я не могла заснуть, так как режим сна был сбит. Я повернулась к Джеймсу, он так сладко спал. Я обняла его, уткнувшись носом в его мягкие, светлые волосы. От него очень вкусно пахло хорошим парфюмом. Благодаря ему - я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.