ID работы: 10714246

Вот и провели Джотаро

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рохан давно не спал. Спросите "с какого часа"? Думаю Тут лучше подойдёт вопрос "сколько недель?". Мангака не спал очень давно, но давайте расскажу вам поподробнее с чего у мангаки такая бессонница. ##### Прошло уже неделя как Окуясу и Джоске выписали из больницы. оба друга решили что нужно как следует провести Куджо из Морио. Как на зло, все решили пойти в дом КР-Сенсея. '- да. Входите. Мне нужны материалы для манги. – холодно ответил мангака пропуская всех в дом. '-спасибо Рохан-сенсей. –заходя в дом сказал Коичи. Сев на места все стали думать чем заняться, как вдруг голос Хигашикаты не выдал следующего. '- может сыграем в "правда или действие"? Можно ещё в бутылочку! На раздевание, желание, действие, поцел – Парня оборвал Окуясу на полуслове крича что все будут играть в бутылочку на желание. '- Рохан-сенсей... Сыграйте с нам, пожалуйста! – Коичи всячески умолял мангаку что бы тот сыграл с теми. Через пару минут уговоров Кишибе всё же согласился. Уйдя на кухню, Рохан стал копаться в шкафчиках в поисках бутылки для игры. Через пару минут Кишибе вышёл из кухни покачивая в обычном стиле бёдрами подходя ближе к столу. '- думаю. Без бутылки вы не сможете играть. – и правда, они бы никак не смогли. '- ладно! Я кручу первый! – крикнул Окуясу, что у всех присутствующих заложило уши. '- Окуясу, пусть крутит Коичи! Ты всегда первый начинаешь. – '- но бро! – '- нечего не знаю. – со стороны, Джоске выглядел как мамочка, которая ругала своего сына за пакость. '- я кручу. –еле выдавив из себя, Коичи закрутил со всей силы бедную бутылку из-под дорогого вина. Как ни странно, выпало на тихо сидевшую Юкако. '- а.. Я даже не заметил тебя.. Правда или действие? – Коичи было неловко, он не знал какой вопрос задать девушке. А вдруг она выберет задание? "Что же мне делать" пронеслось со скоростью света в голове Коичи. '- Действие. – чётко и ясно сказала девушка напротив парня. Время замедлялось с каждым вздохом. Время как будто замерло. Собравшись в одну кучу, Хиросэ всё же ответил что сделать той. '- купи пару пачек сухого корма и отдай собакам и кошкам на улице. – парень был доволен собой. '- хорошо. Тогда кто-нибудь, пошлите со мной что бы убедились что Я не солгала. – девушка посмотрела на Хиросе явно для, пока тот выдвинет свою кандидатуру. Всё же не выдержав напора, тот встал и подошёл к выходу. Молча выйдя из дома мангаки, парочка Направилась куда глаза глядят. '- думаю, они не вернуться больше. – сказал Окуясу кладя руки на грудную клетку. '- ага... Ладно, Я буду крутить теперь. – Сказал Джоске вставая с подлокотника кресла, на котором сидел Кишибе. Всё были в шоке, когда мангака сел именно рядом с Хигашикатой, который так сильно того бесит. Покрутив бутылку, та указала на Джотаро который мирно сидел никого не трогая. '- Джотаро.. Джотаро! Правда или действие? – У Джоске явно были уже заготовлены пару действий и вопросов каждому из присутствующих. '- правда. – кратко и ясно сказал один из Джостаров. '- тогда... Сколько на неделю вы дрочите? Или не в вашем стиле? – с улыбкой до ушей, Джоске стал ждать ответа от старшего. '- два. – Джотаро с таким же каменным лицом прожигал Хигашикату своим взглядом. '- воу! Ладно, крутите мистер Джотаро! – парень сел обратно на своё место ожидая когда бутылочка будет крутиться. Бутылочка останавливаться, и попадает прямо на Джоске, чего сам синеглазый не ожидал. Вся улыбка чеширского кота испарилась в мгновение. '- правда или действие? Джоске. – в словах Куджо были слышны нотки удовлетворения. '- действие мс. Джотаро. – с опаской произнёс подросток, ожидая слов старшего. '- сядь на колени к... – на лице Джотаро застыла улыбка. '- к мангаке. – увидев злость и непонимание обоих, у того ещё больше разрослась улыбка. '- л-ладно. – в словах Джоске уже не было столько уверенности как до этого. Послушно сев на костлявые ноги, парень пытался не раздавить такого на вид хрупкого Рохана. '- всё? Теперь можно мне встать? – в головах Окуясу и Рохана прошли не те мысли, а именно кому встать. '- почему вы так странно смотрите на меня?? – с раздражением спросил подросток. '- может потому что Рохан сзади тебя прижался к тебе? – с запонками и смехом задал ответный вопрос Хигашикате. И правда, рохана почти что вдавило в спинку кресла, дабы не наткнуться на пружину, Рохан вынужден прижаться всем телом к Джоске. '- встань с меня! Тупой Хигашиката! Встал с меня! Если эта пружина вонзиться в спину, оплачивать лечение будешь ты! – кричал Рохан в спину школьника вдыхая его запах который был похож на какие-то цветы? '- понял-понял! – быстро ответил Джоске. Так же быстро встав с ног того, Джоске сел рядом с Окуясу на подлокотник. '- так то лучше.. – бурчал под нос Кишибе. Так прошло ещё пару кругов. Джоске молча наблюдал за игрой между людьми в комнате. Вот, бутылка у Окуясу Ниджимуры. Тот крутит её в очередной раз, падает на Джоске, впервые за пару кругов, подмечает Тонио с милой улыбкой. '- хм... Правда – не заинтересовано говорит Джоске. '- тогда.. кого ты любишь бро? – на минуту, в комнате царила тишина, которую прервал нервная улыбка Джоске. '- никого. – голос предательски дрожал, почуяв неладное, мангака встал с места и подошёл к тому. '-ты явно врёшь. – Рохану не нравилось когда кто-то лгал рядом с ним. Поэтому тот решил прочитать кого тот любит своим Heaven's Door. '- если не веришь, прочитай своим стендом! Чего сложного? – парень стал ждать появления белого стенда, который почти сразу появился перед лицом Хигашикаты. '- тайны.. ненависть... Нравится.. вот! – став быстро читать что же написано на лице Джоске, тот немного ужаснулся. '- д-действительно.. никого! – Рохан с глазами по 5 копеек сел на место продолжая играть со всеми в эту "увлекательную" игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.