ID работы: 10714546

"Она-роза,он пустыня."

J-rock, X Japan, Yoshiki (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время может изменить мою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Убежав от реальности, Я плакал даже в мечтах (строки из песни X Japan-Say Anything.) *** (После уборки Мэй думала чем же ей таким заняться. Может сыграть на фортепиано, или же просто завалиться на диван и посмотреть на телевизоре какую-нибудь передачу.) (Кстати Йошики решил подождать пока проснуться эти двоя и отвезти их домой, а то мало ли что.) (Пока Йошики залипал в телефоне под храпяшие звуки Гакта и Тоши, из веранды начало раздаваться знакомое звучание фортепиано.) -Ах блин, опять ошиблась! Ну сколько можно! Перейдя на дрожащий крик, Мэй начала плакать и ругать себя. (Йошики решил выйти на веранду.)-Что такое? Не довольна собой? Дааа ты и вправду много ошибок наделала. Спокойным тоном отчитывал Йошики. -После получения травмы вечно ошибаюсь, видимо я ещё при аварии и головой ударилась. Но ничего, когда мои руки поправится, я буду играть день и ночь и перестану допускать ошибки. -Это невозможно. Даже гении допускают ошибки. -Это да... Кстати не хотите сыграть? -Конечно у меня проблемы с руками, но я постараюсь сыграть лучше тебя. -Ой ну только посмотрите какой самоуверенный. Ну попробуйте. (Как долго они вели дескусию неизвестно, даже два "горе-пьяниц" проснулись.) -Эй чего вы тут расшумелись!? Выкрикивая через окно Гакт. Уже спустившись- а это кто? -Это по-моему сестра Таро.Пробубнил всё ещё сонный Тоши. -О! Доброе утро ребята, как спалось? Есть хотите? -Как спалось? Иронично сказал Гакт, а вот кстати есть хотим. -А секунду, сейчас что-нибудь сварганю. После чего Мэй побежала готовить, конечно я не особо хороша в готовке, но ничего. -А может лучше закажем, раз так? -Не не я давно не готовила, хочется что-нибудь уже самой приготовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.