ID работы: 10714673

Эффект Сверхдержавы - Красный! Темпоральный покер для чайников. Том первый.

Джен
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 352 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1 - Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. Коммунизм победил, короче.        Не смотря на серьезное потепление отношений между СССР и США и даже совместный полёт на Луну, мировой империализм упорно не желал сдавать свои позиции. Это выливалось во сто-кратное усиленное противостояние на периферии мира. Революции, контр-революции, военные акты различного характера. Казалось, что Холодная Война усиливается. Но в 1979 году в Советском Союзе произошло некое событие Y. Как в 1953 году Событие X, как и в 1979 событие Y. “Прагматизм на грани фола” - так на одном из совещаний в Белом Доме охарактеризовали наступление нового стиля действий руководства СССР. Они не знали, что это одно из последних совещаний в Белом Доме.       "Капиталистический идол рухнул! Рухнул навсегда". - таково было заявление на 27 чрезвычайном съезде (1982 г) партии Первого Секретаря КПСС (Иванова Ивана Ивановича) перед всем советским народом и все миром. Все 17 союзных республик, все страны - члены ВЭС и пролетариат всего мира Аплодировал Стоя, перед торжеством прогресса и революции. Мир встречал Социалистические Штаты Америки.       В одиночку против всего ВЭС и мировой системы социализма остаткам НАТО во главе с Великобританией было не тягаться.       Сошедшая с ума Маргарет Тэтчер и остатки английской реакции, что были живы до сих пор в борьбе против РСЛ и диверсантов Коминтерна, инициировали запуск ядерного Арсенала Соединённого Королевства по странам социализма. Большинство ракет было запущено по СССР. ПРО Союза успешно отразила атаку. Последующий удар крылатыми ракетами и высадка армий стран ОВД и ВЭС полностью уничтожила крупнейший после США оплот Империализма. РСЛ взяла власть над остатками Великобритании.        Где-то на фоне произошло объединение Германии и окончательной Социализации Франции, что провозгласили конец системы Мирового Капитализма. Остальные кап-страны едва-ли могли что-то противопоставить ВЭС.        1990 год. Социализм уверенно шагает по планете. Коммунизм, ориентировочно может наступить в 2040-2050 - х годах 21-го столетия. Никаких социальных потрясений на территории СССР и стран Восточного Блока нет и уже не будет никогда. Первый Секретарь КПСС, Лукашенко Александр Григорьевич ( :) )уверенно смотрит в будущее. Вместе со всем 335 миллионным населением 17-ти союзных республик СССР и всем 7-ми миллиардным населением Земли. И никто не обращает внимание на людей в различных одеждах, некоторые из которых носят портфели с голубыми папками.       Все друг другу улыбаются. Все счастливы. Все уверенно смотрят в будущее. Но…        “Danger! Temporal warning of level 001-Keter. Initialization of measures to counter the threat begins now!”        Цикличность этого мира можно сказать вписана в концепцию мироздания. И лишь немногие способны дать бой самой Истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.