ID работы: 1071470

" ... - Либо режем волосы, либо везде ходишь с курткой на голове..."

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозное утро, ну да тебе не привыкать.В Питере холода это не новость. Ты и Найл прогуливаетесь по заснеженным улицам культурной столицы.Точнее, ты стараешься тихонько идти, а парень вприпрыжку несётся, таща тебя за руку. - Что, не по Сеньке шапка? - улыбаясь, спросила ты. - Какой ещё Сенька? - не понял Найл. - Забей, - махнула ты рукой, - я говорю, тяжело тебе в морозной России? - Холодрыыга, - простонал парень, - может обратно в Америку вернёмся? - он жалобно посмотрел на тебя. - Ну да, конечно, привык там к теплу, а как холоднее -7, так ты всё, тебя под одеялом нужно искать. Ну уж нет, закалка, Найлуша, закалка. Так что остаёмся здесь до конца зимы. Парень посмотрел на тебя с округлёнными глазами, в которых плескался ужас. Ты засмеялась и легонько ударила его кулаком в плечо. - Шутка, Найл, всего лишь шутка. Не боись, сейчас я понастальгирую ещё пару дней и обратно улетим. Парень облегчённо выдохнул и потёр ушибленное плечо. - Что, больно? - спросила ты. - Нее, твои удары я готов терпеть каждый день, - улыбнулся Найл и обнял тебя. - Заметь, это твои слова, - прошептала ты ему на ухо. - Мммм, - нечленораздельно произнёс парень. Ты попыталась вырваться из объятий Найл, но ничего не получалось. - Эмм, Хоран, почему я не могу оторваться от тебя? - Наверное, потому что я очень привлекательный, м? - Я бы тебе ответила, но не могу увидеть твою наглую физиономию в такой позе. - Погоди ,без паники, сейчас посмотрю... - протянул парень. - Ну? - У тебя всего лишь навсего волосы в молнии моей куртки застряли,-весело произнёс Найл. - Мда, смешная картина. И что делать? Парень попробовал самостоятельно освободить тебя, и ты понял что лучше попросить помощи у прохожих, иначе это дело рисковало оставить твою голову без волос. Вы начали подходить к каждому человеку.Некоторые быстрым шагом отходили от вас, другие крутили пальцем у виска.Минут через 15 светловолосая девушка согласилась помочь и достала маникюрные ножницы из сумочки. - Ну что, режем? - спросила она. Ты со страхом посмотрела на Найл. - Решай, либо волосы, либо ты везде ходишь с курткой на голове? - Ладно, женщина, отрезай - волосы не зубы, - произнесла ты и закрыла глаза. - Не волнуйся,- начала утешать тебя девушка, - у меня глаз-алмаз, всё аккуратненько сделаю. Через пару минут ты обняла блондинку и рассыпалась в благодарностях. - Да не за что, - с улыбкой сказала она и, укутавшись в шарф, ушла. - Даа, только ты так можешь вляпаться, - с наигранной строгостью произнёс Найл, - да ещё так переживать из-за волос. - Кто бы говорил, -засмеялась ты, - а если я вспомню, как ты чинил раковину,и что после этого мне пришлось вызывать не только сантехника, но ещё и "скорую"? Просто надо меньше тебя обнимать, вот и всё. - Эй, ну я же пошутил, - протянул Найл. -Зато за это время, что мы здесь простояли я привык к холоду. - И? - Мы остаёмся здесь ещё на две недели, - радостно произнёс парень, - но при одном условии... - Каком же? - Ты теперь в любое время суток будешь готовить мне борщ! - Нееет! - засмеялась ты. - А вот так? - спросил Найл и легонько поцеловал тебя в замёрзшую щёку. - А вот так я подумаю. - Всёё, теперь точно пошли домой, я замёрз и хочу какао, - сказал Найл и побежал в сторону дома. - Я вообще-то не успеваю,-надула ты губки. Найл вернулся, взял тебя на руки, но пройдя пару шагов вы с громким визгом упали в снег. Это была лучшая зима в твоей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.